Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine de saison, vous êtes polyvalent(e) et dynamique pour plonge, nettoyage et entretien des locaux. 27 heures hebdomadaire, Du jeudi au Lundi en horaires coupés sauf dimanche service du midi. A pourvoir immédiatement cdd renouvelable
- AUBERGE DE MONTFLEURY
- St Germain (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration h/f
Nous recherchons une personne dynamique pour mettre en rayon, réaliser des encaissements et veiller à la bonne tenue du magasin. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
Agent de restauration et Grillardin (H/F)
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Vous serez polyvalent sur le poste agent de restauration et grillardin Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. PROFIL : - - Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable - Rigueur dans le respect des règles d'hygiène - Intérêt pour les métiers de bouche - Formation ou expérience en cuisine souhaitée - Sens du travail en équipe Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : travail en équipe, respect des normes, Rigueur
- BGA
- Aubenas (07)
- CDI
- Horaire de 11.80€ sur 12 mois
Employé de restauration en cuisine centrale H/F TOURNON S/ RHÔNEAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle cuisine centrale située à Tournon-sur-Rhône (07), nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour un poste en CDI. Missions principales : - Effectuer la plonge - Participer à la préparation en cuisine Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants : - Du lundi au vendredi de 9h30 à 15h Prise de poste immédiate. Possibilité d'évolution.
- PLEIN SUD RESTAURATION
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent en restauration H/F
Vous travaillerez au sein d'un établissement de snacking japonais au cœur d'Annonay. Préparation des ingrédients: salade de chou, soupe miso, découpe des légumes, préparation du riz Préparation des maki, california rolls et autre rolls Organisation et nettoyage du plan de travail Participation au nettoyage de la cuisine Puis dans un second temps, vous serez formé à des missions d'accueil client et caisse: Accueillir les clients Conseiller la carte et les produits Prendre les commandes Préparer les commandes sur place comme à emporter Veillez à la propreté de l'accueil et de la salle en permanence Participer au nettoyage de fin de journée Une expérience en caisse ou en cuisine est un plus mais la formation est assurée en interne dans tous les cas. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 398,69€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Gravieres (07)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine de saison, vous êtes polyvalent(e) et dynamique pour plonge, nettoyage et entretien des locaux. 27 heures hebdomadaire, Du jeudi au Lundi en horaires coupés sauf dimanche service du midi. A pourvoir immédiatement cdd renouvelable
- AUBERGE DE MONTFLEURY
- St Germain (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé de restauration en cuisine centrale H/F TOURNON S/ RHÔNEAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle cuisine centrale située à Tournon-sur-Rhône (07), nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour un poste en CDI. Missions principales : - Effectuer la plonge - Participer à la préparation en cuisine Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants : - Du lundi au vendredi de 9h30 à 15h Prise de poste immédiate. Possibilité d'évolution.
- PLEIN SUD RESTAURATION
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé de restauration en cuisine centrale H/F TOURNON S/ RHÔNEAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle cuisine centrale située à Tournon-sur-Rhône (07), nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour un poste en CDI. Missions principales : - Réaliser les livraisons : 2 heures par jour - Effectuer la plonge - Assister au service du soir (self-service) - Participer à la préparation en cuisine Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants : - Du lundi au jeudi de 16h à 21h - Le vendredi de 14h à 16h Prise de poste immédiate. Possibilité d'évolution.
- PLEIN SUD RESTAURATION
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Snacker (H/F)
Afin d'accompagner le développement de la boulangerie bio, nous recherchons actuellement un snacker (H/F). DESCRIPTIF DU POSTE: Vous coordonnez et optimisez l'activité snacking en toute autonomie en accord avec les objectifs. Vous portez beaucoup d'attention à la satisfaction client et n'hésitez pas à être force de proposition. Vous réalisez la fabrication de l'offre traiteur journalière (sandwichs, salades, tartes salées, tartines, petites préparations.). PRISE DE POSTE: Vous participerez à la mise en place des fabrications snacking en collaboration avec le responsable boulangerie et un formateur agrée qui aura des exigences de qualité. Ce dernier accompagnera l'équipe dans un but de vous rendre autonome dans la réalisation de recettes qualitatives. CONDITIONS D'EXERCICE: - L'activité s'exerce au sein d'un établissement disposant d'un laboratoire équipé de matériel de qualité - Responsabilités : respect des règles HACCP, de la politique, des méthodes, recettes et procédures établies par le responsable boulanger. - Un Contrat de 35 heures avec jour de repos à définir - L'établissement est fermé le dimanche - L'activité peut impliquer le port de charges et la station debout prolongée COMPÉTENCES REQUISES: Savoir-faire : les missions/ activités - Gérer les commandes (magasin Biocoop, autres fournisseurs) - Organiser sa production en fonction des besoins de la journée et de la semaine en respectant les fiches produites - Laver, préparer, assembler des ingrédients frais pour la réalisation de recettes de qualité - Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes, contrôler la conformité des livraisons - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail - Communiquer avec le responsable boulangerie et la responsable des ventes et les différentes équipes Savoir-être : les qualités/ capacités - Savoir faire preuve de créativité, curiosité et initiative - Avoir de l'intérêt pour le travail et les produits de qualité - Être dynamique et réactif / savoir gérer des périodes d'affluence - Avoir une bonne écoute - Avoir l'esprit d'équipe et un bon relationnel avec tous les collaborateurs - Travailler avec rigueur, méthode et une grande capacité d'organisation - Démontrer une hygiène irréprochable Savoirs : les connaissances nécessaires - Expérience confirmée en snacking ou restauration - Formation hygiène HACCP souhaitée - Maitrise informatique souhaitée Polyvalence - Au-delà de votre temps de travail en tant que snacker, vous vous investissez dans la vie de la boulangerie (service client, encaissement,.) mais aussi du magasin (service traditionnel, encaissement,.) Salaire et conditions de travail : - Echelon E6 - 2047€ brut. Rémunération évolutive selon développement du CA et de l'autonomie - Participation - Remise de 20% à la boulangerie et en magasin - Chèque vacances - Horaires matinaux (début à 6h). Pas d'horaire en soirée
- BIOCOOP
- Annonay (07)
- CDI
- Mensuel de 2047€ sur 12 mois + Chèque repas + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente en pizzeria H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne polyvalente pour travailler les vendredis, samedis et dimanches soir uniquement. Amplitude horaire 18h - 22h/22h30 La satisfaction de notre clientèle est notre priorité, de ce fait, nous souhaitons une personne avec un bon relationnel, souriante et polyvalente à nos côtés afin d'accomplir des missions variées comme : Accueil de la clientèle / Service en salle/ Encaissement Préparation de la salle, installation, mise en place panneaux affichage Gestion des livreurs Nettoyage des locaux Aucune inquiétude nous vous accompagnerons à votre prise de poste. Votre travail sera valorisé par les pourboires Le poste est proposé en CDI à partir du 1er septembre 2024. Selon votre profil un CDD peut vous être proposé sur l'année. Venez nous rencontrer en début de service avec un CV (entre 18h et 18h30) ou envoyez nous votre CV en répondant à cette offre ou envoyez nous un message via facebook : PIZZA' FLO Tournon
- PIZZA FLO
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Horaire de 12€
Agent de restauration (H/F)
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. PROFIL : - - Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable - Rigueur dans le respect des règles d'hygiène - Intérêt pour les métiers de bouche - Formation ou expérience en cuisine souhaitée - Sens du travail en équipe Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : travail en équipe, respect des normes, Rigueur
- BUFFALO GRILL
- Aubenas (07)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Chaque année, les équipes de la Région Auvergne-Rhône-Alpes assurent la production de près de 27 millions de repas dans le souci constant de fournir une prestation culinaire de qualité aux lycéens. Dans ce cadre, nous recherchons un agent de restauration (F/H) en CDD du 2 septembre 2024 au 31 décembre 2024 (missions renouvelables) pour le Lycée Boissy d'anglas à Annonay (07). Vos missions principales : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse sous la responsabilité du responsable de cuisine (ou cuisinier). - Préparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine - Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier - Aider à la préparation des différents plats - Participer à l'ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas, nettoyage et désinfection) - Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine, le plan de travail Les missions du poste sont susceptibles d'évoluer en fonction des nécessités de service. Compétences et particularités du poste : Fort d'une maîtrise des techniques culinaires, vous êtes attentif aux impératifs liés à la restauration collective et à la qualité permanente apportée à la production. Autonome, organisé, vous appréciez le travail en équipe et contribuez à son organisation efficace et sereine. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous en postulant sur ce site.
- REGION AUVERGNE RHONE ALPES
- Annonay (07)
- CDD
- Mensuel de 1801.73€ sur 12.0 mois