Cuisinier (H/F)
Crit recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) . Durant cette mission vous aurez en charges les tâches suivantes : - Préparer les plats et menus demander -Aider à préparer les plats de traiteur -Nettoyer votre espace de cuisine Vous avez une bonne expérience en cuisine collective.
- CRIT INTERIM
- Foix (09)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f) (H/F)
Votre agence ACCES RH Pamiers recherche un Cuisinier (h/f) pour son client basé sur 2 sites différents ( Pamiers et Foix -09). Une occasion se présente à toi! Postule! Crée en 1964, cette enseigne fait partie aujourd'hui des meilleures industries alimentaires. Dans ce cadre tes missions seront : Passer les commandes auprès des fournisseurs, Gestion du matériel nécessaire, Préparer des plats cuisinés selon les commandes, Veiller à respecter les règles d'hygiène agro alimentaire. Profil recherché : Tu as de une expérience de 6 mois au minimum dans la cuisine, Tu es titulaire d'un CAP de cuisine au minimum, Tu es autonome, rigoureux(euse) et motivé(e), Informations complémentaires : Mission intérim de 3 mois avec perspectives de prolongation et d'embauche en cdd ou cdi, Poste à pourvoir dès que possible, Base hebdomadaire de travail : 35 h avec horaires journée (du mardi au samedi ), avec possibilité de commencer à 7h le matin, Lieu de travail : Ferrières (09), Salaire : selon profil + majoration H sup 25% Avantages : Possibilités de formation évolutive, Très bel environnement professionnel 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % de congés payés Mutuelle Intérimaire et services FASTT (aide pour garde d'enfants, au logement, permis de conduire..) CET, Le personnel de l'agence ACCES RH de Pamiers, Régine et Sophie, à ton écoute, à ta disposition pour toutes questions (et avec le sourire!) A compétences égales, nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- ACCES 09
- Ferrieres sur Ariege (09)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à compter du 1er décembre 2024 ( selon ouverture de la station) jusqu'au 31/03/25( en fonction de la fermeture de la station). *********Vous travaillez de 08h00 jusqu'à 15h00, pas de travail le soir***** Vous travaillerez au poste cuisine, vous serez en charge de la préparation des salades, sandwichs, plats chauds... Notre restaurant est situé sur le plateau de Bonascre, vous avez la possibilité de prendre les télécabines à Ax-Les-Thermes pour rejoindre la station, environnement de travail très agréable. Transport Ax les thermes au plateau de Bonascre pris en charge par l'employeur. Pas de possibilité de logement.
- CROQ SOLEIL
- Ax les Thermes (09)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Vous êtes performant et professionnel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? Vous aurez pour mission : *De réaliser des recettes à partir de fiches techniques. *Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Contrat : Saisonnier Vous êtes titulaires d'un CAP/BEP Cuisine? Vous êtes motivé, professionnel et vous avez le sens du contact? Votre amour pour la cuisine fait de vous une personne à part entière? Vous vous reconnaissez ? N'attendez-plus, venez postuler !!
- AEC 09
- Montferrier (09)
- Intérim
- Autre
La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)
Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp (pour commencer!) disponible à partir du 24/09/2024. Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi. Repos Dimanche et Lundi. Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable. Produits Frais et Fait Maison. Possibilité d'évolution de poste suivant compétences et motivations. LA GRIGNOTHÈQUE - SAVERDUN
- LA GRIGNOTHEQUE - SAVERDUN
- Saverdun (09)
- CDD
- Mensuel de 1265.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
La Grignothèque - SAVERDUN (H/F)
Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp disponible à partir du 24/09/2024. Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi. Repos Dimanche et Lundi. Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable. Produits Frais et Fait Maison. Possibilité d'évolution de poste suivant compétences et motivations. LA GRIGNOTHÈQUE - SAVERDUN
- LA GRIGNOTHEQUE
- Saverdun (09)
- CDD
- Mensuel de 1265.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnel recherche son cuisinier en urgence pour un remplacement. Travail toute la semaine, un service le midi et un service le soir. Poste à pourvoir dès à présent.
- CHEZ VICTOR
- Castelnau Durban (09)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Vous êtes performant et professionnel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? Vous aurez pour mission : *De réaliser des recettes à partir de fiches techniques. *Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Contrat : Saisonnier Vous êtes titulaires d'un CAP/BEP Cuisine? Vous êtes motivé, professionnel et vous avez le sens du contact? Votre amour pour la cuisine fait de vous une personne à part entière? Vous vous reconnaissez ? N'attendez-plus, venez postuler !!
- AEC 09
- Pamiers (09)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Vous êtes performant et professionnel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? Vous aurez pour mission : *De réaliser des recettes à partir de fiches techniques. *Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ). * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Rémunération : selon le profil Contrat : CDI Vous êtes titulaires d'un CAP/BEP Cuisine? Vous êtes motivé, profesionnel et vous avez le sens du contact? Votre amour pour la cuisine fait de vous une personne à part entière? Vous vous reconnaissez ? N'attendez-plus, venez postuler !!
- AEC 09
- Varilhes (09)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un snack spécialisé en cuisine indienne, vous préparez pour les services du midi et du soir, y compris à emporter. Il est nécessaire d'avoir de l'expérience en cuisine indienne, surtout dans la fabrication des naans. 12 couverts à assurer en plus des plats à emporter (la plus forte demande). Il est demandé un connaissance en préparation et cuisson de naans.
- SNACK 2 DU COUSERANS
- St Girons (09)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière
Dans le cadre de la nouvelle implantation de notre magasin, qui s'agrandit et pour assurer le développement de la gamme de ses rayons traditionnels, nous recherchons un (une) cuisiner . * Vos missions seront : - accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients et les informer sur la qualité des produits - définir et adopter l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits - rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale - respecter les règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité alimentaire - cuisine et préparation des commandes traiteur - Une expérience dans le commerce est requise.
- GILVER
- Foix (09)
- CDI
- Mensuel de 1861.63€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Paul Ané recherche un cuisinier / une cuisinière à temps partiel. Les missions du cuisinier à l'EHPAD de Seix : - Préparation d'une cuisine équilibrée pour les résidents en tenant compte des régimes et allergies alimentaires éventuels - Hygiène et la sécurité dans la cuisine, dans le cadre de la réglementation - Transmissions de ses observations par oral et par écrit pour le maintien de la continuité de la prise en charge - Gestion des stocks : préparer les commandes des produits utilisés Les particularités du poste de cuisinier / cuisinière : - Horaires de travail : 8h - 16h en moyenne - Travail seul.e - Travail le week-end et les jours fériés possibles. L'équipe de cuisine de la résidence Paul Ané met un point d'honneur à travailler avec des produits majoritairement bios et locaux, cuisinés sur place. L'équipe de la résidence Paul Ané travail selon la philosophie Humanitude afin d'accompagner l'ensemble des habitants de la résidence. Contrat de 6 mois renouvelable avec possibilité de titularisation dans la fonction publique territoriale Pour postuler vous pouvez adresser votre CV et lettre de motivation: - A l'adresse mail : rh.paulane@orange.fr ou - Par téléphoner au 05.61.66.85.35
- EHPAD RESIDENCE PAUL ANE
- Seix (09)
- CDD
- Mensuel de 1186.0€ à 1345.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions: confectionner les repas et les diverses prestations dans le respect des normes dans le domaine de l'hygiène alimentaire - cette mission peut être réalisée seul ou en équipe de 2 ou 3 personnels ; - Participer à l'entretien et au nettoyage des locaux et des matériels conformément aux modes opératoires définis. - Tenir à jour tous les documents obligatoires.(plan de nettoyage, registre HACCP, feuille de sortie, enregistrement des températures.) - Préparer les commandes en relation avec le directeur ou directeur adjoint et assurer qualitativement et quantitativement leur réception et effectuer les inventaires des stocks si nécessaire ; - Ponctuellement assurer le service en salle. - Effectuer tous travaux nécessaires à l'exécution du service. Activités du service : Travail de 7h à 15h06. Service du déjeuner tous les jours ouvrables. Prestations accessoires diverses en fonction des demandes tous les jours de la semaine. Service du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner pour les stages d'instruction, missions et unités de passage Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'intérieur et des outre-mer. Le cycle de travail est de 38h par semaine réparties sur 5 jours avec attribution de 27 Jours de congés annuels et 16 jours de RTT. Descriptif du profil recherché Connaître l'environnement professionnel Savoir appliquer la méthode HACCP Hygiène, sécurité et conditions de travail Savoir appliquer les Règles de gestion des stocks Savoir travailler en équipe - savoir s'organiser - savoir appliquer la règlementation Savoir communiquer - savoir s'adapter - avoir le sens des relations humaines - savoir accueillir
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE PAMIERS
- Pamiers (09)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé des mises en places et des préparations des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Cuisiner(e) dynamique, confirmé(e) en restauration Créativité Esprit d'équipe Sens du service client Passionné(e) pour la restauration Compétences en pâtisserie seraient un plus Horaires de travail : Du mercredi au samedi de 10h à 14h et de 18h à 23h 3 jours de repos/semaine : dimanche, lundi et mardi 6 semaines de congés annuels Poste à pourvoir pour début octobre. *CDI avec 1 mois de période d'essai Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : restaurant.aroien@gmail.com ou vous présenter.
- AROIEN
- Foix (09)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rejoignez l'équipe passionnée de chez Art Magny ! Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux de la cuisine ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Pao Magny décide aujourd'hui d'offrir son talent pour la réussite de divers évènements (réception, mariage, cocktail, baptême.) Dans ce cadre vous : - Participez à la production (montage, assemblage) quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité tout en exprimant votre créativité. - Participez à la gestion de l'approvisionnement des stocks des ingrédients nécessaire à la production. - Appliquez des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production. Vous travaillez uniquement avec des produits frais. Le poste est à pourvoir immédiatement pour la saison. Vous travaillez du jeudi au dimanche sur des horaires variables en fonction des prestations.
- ART MAGNY - CREATEUR DE SAVEURS
- St Girons (09)
- Saisonnier
- Autre