Chef de partie H/F
La Brasserie du Moulin à Narbonne, recherche un ou une Chef de Partie qualifié, poste pouvant évolué en Second de Cuisine Sous la direction du chef Martin Rouland, Maitre Restaurateur, vous oeuvrerez au service du midi et du soir en coupure. 2 jours de repos consécutives. Cuisine Française et raffinée, fait Maison Produits régionaux Possibilité d'évolution tarifaire suivant expérience et implication Poste en CDI 39 heures www.moulindugua.com Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 21/09/2024
- Corbieres (11)
- CDI
Chef de partie H/F
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre nouvelle équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Collaborer avec l'équipe culinaire pour développer de nouveaux plats et menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les règles de sécurité en cuisine - Gérer efficacement le temps et les ressources pour répondre aux demandes des clients Expérience : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de cuisson - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité CDI 39h 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- Treziers (11)
- CDI
Sous Chef exécutif (H/F)
Groupe Traiteur organisateur de réceptions de renom régional crée, dans le cadre de son développement, un poste de sous Chef(fe) Exécutif, Cuisinant,et bon gestionnaire, vous aurez pour principales missions et responsabilités: Suivi des Productions et Conformité des Produits : Superviser l'ensemble des activités de production salées et sucrées. Veiller à la conformité des produits avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Assurer la traçabilité des matières premières et des produits finis en collaboration avec le service Qualité. Pilotage du Service : Gérer et coordonner l'équipe de cuisine Définir et mettre en œuvre les procédures de travail pour optimiser la production. Recherche et Développement (R&D) : En collaboration avec le chef executif développer de nouvelles recettes et concepts culinaires . Participer à l'innovation et à l'amélioration continue des produits. Accompagnement Opérationnel sur les opérations à forts enjeux : Présence sur le terrain lors des opérations à fortes valeurs ajoutées pour garantir la qualité et l'efficacité du service. Encadrer les équipes et s'assurer de la satisfaction des clients lors des événements majeurs. En collaboration avec le chef executif : Collaborer pour le montage de dossiers spécifiques en termes de recettes. Apporter une expertise technique et culinaire pour assurer la faisabilité et la qualité des projets. Issu (e) de formation diplômante en école de cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 5 ans en tant que sous chef exécutif/Chef de cuisine au sein d'établissements de restauration collective de qualité, avec une activité événementielle importante, ou d'un Traiteur Organisateur de Réceptions de renom. Dans tous les cas, vous êtes reconnu (e ) pour votre attachement à la gastronomie et votre compétence managériale d'équipe.. Dans ce rôle, vous aimez à représenter l'entreprise en toutes circonstances, à conseiller vos interlocuteurs internes et externes. Vous êtes force de proposition sur l'approvisionnement de Produit et la créativité attendue. Flexibilité, enthousiasme, agilité, attitude positive et constructive, capacité à entraîner et convaincre, aptitudes à communiquer, présentation irréprochable, maitrise des nouvelle technologies sont des prérequis pour ce poste. Rigueur et sens du détail, esprit d'initiative et autonomie viennent compléter votre personnalité.
- Lasbordes (11)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre nouvelle équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Collaborer avec l'équipe culinaire pour développer de nouveaux plats et menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les règles de sécurité en cuisine - Gérer efficacement le temps et les ressources pour répondre aux demandes des clients Expérience : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de cuisson - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité CDI 39h 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- Treziers (11)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un CHEF DE PARTIE (H/F) pour un contrat à durée indéterminée.Vos missions :- Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.- Veiller à la qualité des produits.- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.- Réaliser et dresser les plats de sa partie.- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Corbieres (11)
- CDI
Chef(fe) de partie (H/F) - SaisonAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte qualité en vigueur dans l'établissement. Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires. Vous devez être autonome sur votre poste de travail, vous devez être en capacité de cuisinier le chaud et le froid, travailler en respectant les cadences du service. Vous aurez 3 jours de repos consécutifs par semaine.
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
Chef de partie H/F
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs (fermeture dimanche, lundi).
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
- AU BUREAU
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge les préparations culinaires, le nettoyage de la cuisine. La connaissance des desserts serait un plus. Connaissances des normes HTTC . Expérience exigée de deux ans.
- VINS DE DAGNE
- Val de Dagne (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Chef de partie (H/F)
Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassonne et de Limoux au pied des Pyrénées (11). Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à l'élaboration d'une cuisine gastronomique. Vous travaillez avec des produits frais, de grande qualité issus des meilleurs fournisseurs. Précis et rigoureux, vous gérez de manière autonome l'ensemble de votre partie en mettant en oeuvre nos standards de qualité. Vous avez une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 2 janvier 2025. LOGEMENT POSSIBLE SUR PLACE.
- SARL DES DUCS DE JOYEUSES
- Couiza (11)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Vos missions : - passer les commandes aux fournisseurs, - réception des marchandises, - mise en place, - approvisionnement des postes, - dresser et envoyer le service Poste à pourvoir en septembre
- LA GOELETTE
- Gruissan (11)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et les règles sanitaires Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine de la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE MAMAMOUCHI
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2432€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et les règles sanitaires, -Nettoyer son poste après chaque service, Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine. De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE GRAND SOLEIL
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
- PAPARAZZO
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine collective et traiteur (H/F)
Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec les 2 autres cuisine de production (Limoux/ Lasbordes) sous la supervision du chef exécutif. Vous êtes rigoureux(se), avez le sens de l'organisation et vous maîtrisez la gestion et le calcul des coûts. Vous devez être autonome sur votre poste de travail. Perspective d'évolution possible vers un poste de sous chef de cuisine. Expérience de 3 ans minimum exigé après l'apprentissage. Travail du lundi au vendredi et exceptionnellement le week-end.
- REVEL ERIC
- Belveze du Razes (11)
- CDI
- Autre