Chef de Partie (H/F)
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement : Passionné par le travail des produits locaux, vous avez à cœur d'être force de proposition et de mettre en avant vos compétences au service de l'entreprise. - Travail en continue excepté le jeudi et le vendredi - Repos Lundi, Mardi, Mercredi soir, Samedi midi & Dimanche soir - Vous bénéficierez de 7 semaines de congés annuels. Salaires selon profil & expérience
- RESTAURANT LA CASCADE
- Salles la Source (12)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu sors de l'école hôtelière (Bac Techno, Bac Pro ou BTS) ou bien, tu as déjà quelques expériences, nous serions ravis de t'accueillir dans notre équipe et de te faire participer à son développement. Intégrer notre brigade, c'est avant tout un choix "humain" : une équipe à l'écoute, bienveillante et passionnée pour offrir le meilleur à nos clients. Nous avons encore de nombreux challenges à relever, ta motivation et ton énergie seront les bienvenus dans cette belle aventure !
- Restaurant Touosto
- Rodez (12)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2179.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de Partie (H/F)
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement : Passionné par le travail des produits locaux, vous avez à cœur d'être force de proposition et de mettre en avant vos compétences au service de l'entreprise. - Travail en continue excepté le jeudi et le vendredi - Repos Lundi, Mardi, Mercredi soir, Samedi midi & Dimanche soir - Vous bénéficierez de 7 semaines de congés annuels. Salaires selon profil & expérience
- RESTAURANT LA CASCADE
- Salles la Source (12)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique, ouvert à l'année. Travail du mercredi au dimanche, les soirs + dimanche midi. Poste nourri avec possibilité de logement Nous avons un besoin de fin de saison avec prise de poste rapide pour une durée de 3 mois (possibilité également de CDI)
- LE SAHUC
- Riviere sur Tarn (12)
- CDD
- Autre
CUISINIER - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI, du mardi au samedi, avec des horaires de travail de 6h30 à 15h. Il s'agit d'un contrat de 39 heures par semaine. DEUX semaines de vacances l'été ! PAS de travail en soirée ! **RESPONSABILITÉS :** 1. Gérer et superviser la préparation des plats conformément aux normes de qualité établies. 2. Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 3. Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier. 4. Former et encadrer le personnel de cuisine, en particulier les commis et apprentis. 5. Contrôler les stocks, passer les commandes et veiller à la gestion optimale des coûts. 6. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène. 7. Participer à l'innovation des plats et à l'amélioration continue des processus en cuisine. **QUALIFICATIONS REQUISES :** 1. Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente. 3. Excellentes compétences culinaires et créativité. 4. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. 5. Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et motiver le personnel. 6. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Flexibilité horaire, disponibilité du mardi au samedi, horaires de 6h30 à 15h. **CONDITIONS DU POSTE :** - Type de contrat : CDI - Horaires : Du mardi au samedi, de 6h30 à 15h - Durée du travail : 39 heures par semaine - Salaire : À négocier selon l'expérience - Lieu de travail : Rodez **COMMENT POSTULER :** Les candidats intéressés sont invités à envoyer leur CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'excellence de notre cuisine. Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- ROUERGUE SAVEURS
- Rodez (12)
- CDI
- Autre
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
En équipe avec le chef vous gérez la préparation des menus pour le service du midi et du soir. Vous aurez un jour et demi de repos consécutif plus une matinée dans la semaine Profil recherché: sérieux et motivé, embauche immédiate Restaurant fermé le Lundi
- RELAIS DE FARROU
- St Remy (12)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois + Autre