Chef grillades Japonaises H/F
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises ainsi que la gestion de votre équipe.
- TOTORO
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1968€ sur 12 mois
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier H/F ou un Chef de Partie H/F CONFIRMÉ(E) de formation culinaire. Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste de cuisinier (idéalement dans la restauration traditionnelle). Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Repos le lundi.
- LES CHEFS D'OEUVRE D'ALSACE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Chef cuisine tandoori (H/F)
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades. Vous gèrerez la chaine du froid. Fermeture du restaurant lundi journée, samedi midi et dimanche midi. Horaires de travail : de 11h à 14h et de 18h à 22h30.
- LA VALLEE DU KASHMIR
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'Auberge du Parc à Sparsbach, restaurant traditionnel et spécialités alsaciennes, recrute dans la cadre du départ à la retraite de son chef cuisinier, un/une cuisinier(e) expérimenté(e). Vous êtes dynamique, autonome et avez l'esprit d'équipe. Vous avez déjà de l'expérience dans le domaine. Travail en collaboration d'une équipe en cuisine de 2 personnes. Vous êtes passionné/e et pleinement engagé dans votre profession. Nous vous proposons un CDI 39h/semaine Salaire : à partir de 2800 €/mois (brut) et évolutif selon expérience Poste à pourvoir immédiatement. Merci de contacter Madame ANTHONI Nathalie, et joindre un CV par e-mail.
- L'AUBERGE DU PARC
- Sparsbach (67)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. La personne idéale devra avoir une passion pour la cuisine, une expertise dans la manipulation des aliments et une expérience en restauration. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des aliments sains, bios, locaux et de saison - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Assurer la gestion efficace du service en cuisine - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées - Créer des menus innovants tout en respectant les préférences des clients - Faire les courses, se rendre chez les producteurs locaux Qualifications : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Compétences avérées en cuisine et en supervision - Capacité à diriger une équipe avec leadership - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Aptitude à gérer le service en cuisine avec efficacité. Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant pour développer vos compétences culinaires et de gestion. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
- BISTROT LA MERCIERE
- Cosswiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2378.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois