Directeur / Directrice de la restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective, recherche en CDI, 35h/semaine, son futur DIRECTEUR DE LA RESTAURATION H/F pour coordonner et piloter l'activité de ses beaux restaurants d'entreprise situés en banlieue strasbourgeoise (67).
Ses missions :
- Assurer la satisfaction et le suivi client (respect des contrats, fidélisation client...).
- Développer la rentabilité financière du site, analyser les résultats, définir les budgets, négocier et gérer les demandes de prestations annexes.
- Encadrer et gérer les équipes professionnelles de la restauration, avec des réunions de services et des commissions menus. Animer les entretiens annuels, les évolutions internes et participer à la conception du plan de formation.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail : mise en place des actions correctives et préventives en collaboration avec le responsable qualité.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet
* Du lundi au vendredi inclus
* Horaires en continu (7h / 15h)
* Pas de travail les week-ends et jours fériés
* Poste à pourvoir de suite
Vos avantages :***Salaire mensuel brut : 2 900€ x 13 mois
* RTT
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Repas de midi fourni (avantage en nature)
* Formation interne au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.