Boulanger / Boulangère (H/F)
Notre réseau de Boulangeries ANGE recherche à Aubagne Un BOULANGER H/F Et si vous deveniez un Ange, gardien du bon ? Réseau de 257 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion. et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Rejoindre ANGE, c'est partager nos valeurs de Qualité de nos produits, Respect de nos clients et de nos collaborateurs, et Plaisir d'un travail bien fait, en équipe. Un travail sérieux, sans se prendre au sérieux ! Venez nous rejoindre pour composer notre nouvelle équipe de choc dans un cadre dynamique et soyez acteur du développement de la boulangerie et du plaisir partagé tous les jours avec nos clients. Votre passion c'est le pain, c'est la boulangerie et nous aussi... Vous réalisez les différentes pâtes à pain conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Vous maîtrisez le pétrissage, le façonnage et les différentes cuissons. Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. On vous embarque dans l'aventure Ange à durée indéterminée et vous proposons un salaire fixe avec des primes sur objectif et de fin d'année. De quoi vous motiver ! Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Aubagne (13)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 35000€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère
Vous avez au moins deux ans d'expérience en boulangerie. Vous devrez travailler de nuit avec deux jours de repos dans la semaine.
- AU GERMIER LEVAIN
- Chateaurenard (13)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Boulangerie traditionnelle recherche un boulanger expérimenté. Vous ferez équipe avec le boulanger. Vous effectuerez les tâches traditionnelles de boulanger : - préparation et réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - nettoyage de l'espace de travail Vous travaillerez 5 jours par semaine de 5h à 13h. Les jours de repos seront à définir. Diplôme non obligatoire mais expérience exigée.
- Istres (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) boulanger(ère) pour: -fabrication de pain ( 50 à70kg par jour) -pains spéciaux -pâtes levées Salaire net de 1800e à 2000 selon profil et expérience
- LA FOURNEE DES TRADITIONS
- Auriol (13)
- CDI
- Mensuel de 2308€ à 2564€ sur 12 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + indemnités repas + participation intéressement + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et NOMBRE % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Fos sur Mer (13)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos principales missions : - Fabrique, prépare ou transforme à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries... - quilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur - Gérer les plannings de fabrication et de vente - Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages - Préparer les commandes clients Contrat : CDI, Intérim
- SBC
- Greasque (13)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Nous recherchons un boulanger afin de compléter notre équipe déjà en place au sein de notre boulangerie La Maison Fosséenne: - 2 jours de repos en semaine - horaire 11h-18h30 (en semaine) et 6h-12h le dimanche - salaire sur 13 mois à compter d'un an d'ancienneté Boulangerie 100% fait maison, esprit d'équipe et savoir être de mise Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Fos sur Mer (13)
- CDI
Technicien de fabrication (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre Carrefour RH VITROLLES (Route nationale 113, Quartier du Griffon, 13127 VITROLLES) recrute un(e) Boulanger/ère (Technicien(ne) de fabrication) en CDD à temps plein (35h/semaine) pour rejoindre ses équipes dans le cadre d'un remplacement, avec une possibilité de passage en CDI par la suite. Le/la boulanger(ère) élabore, confectionne et présente les produits de boulangerie, selon les recettes et méthodes définies par Carrefour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle s'appuie sur son expertise produit pour proposer des produits répondant aux attentes clients. Un diplôme de CAP Boulanger serait un plus. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle. Alors n'hésitez pas et postulez à cette offre ! Les Avantages : - Tickets restaurants à partir de 2 mois d'ancienneté. - 13e Mois à partir d'un an d'ancienneté. - Remboursement des déplacements en transport en commun (50%) - Remise sur achat
- CARREFOUR
- Vitrolles (13)
- CDD
- Mensuel de 1875.97€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Participation/action
BOULANGER 35h (H/F) - CHATEAUNEUF LES MARTIGUESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O18288
- Chateauneuf les Martigues (13)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Domino Missions Martigues recrute pour l'un de ses clients, basé à Istres (13), un(e) Boulanger H/F pour une mission d'intérim. Vos missions seront les suivantes : -choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir, -diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller la fermentation, -confectionner les viennoiseries (découper, garnir...), -enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, -défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, -disposer les produits en vitrine, De formation CAP Boulanger, vous disposez d'une expérience d'environ 2 années sur le même poste. Autonome dans votre travail, vous avez le sens des responsabilités et de l'initiative, et le goût du relationnel. Vous avez toutes ces qualités, alors n'hésitez plus et envoyez nous votre candidature ! Description du profil : Expérience obligatoire dans en tant que Boulanger. Attention travail de nuit + week-end
- Istres (13)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Domino Missions Martigues recrute pour l'un de ses clients, basé à Istres (13), un(e) Boulanger H/F pour une mission d'intérim. Vos missions seront les suivantes : - la réception, le contrôle et stockage des matières premières - la fabrication des pâtes et des crèmes selon les besoins - le conditionnement des produits - Respect des normes d'hygiène Soumis à des cadences parfois rudes, vous avez une très grande capacité de concentration, si vous êtes intéressé n'hésitez pas à envoyer votre candidature ! Description du profil : Pâtissier / Tourier expériences de 2 ans minimum. Attention travail de nuit / le week-end
- Istres (13)
- Intérim
- Mensuel de 1911€ à 2058€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Si vous êtes boulanger(e),venez rejoindre notre équipe à la grange à pains pour un poste d'après midi. Vous serez chargé de fabriquer les pains qui garnissent nos rayons( baguettes, traditions et pains spéciaux) dans les règles d'hygiène et de sécurité. Planning 14h 20h, jour de repos le lundi.
- LA GRANGE A PAINS
- La Destrousse (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
BOULANGER 35h (H/F) - TARASCONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O7139
- Tarascon (13)
- CDI
Boulanger H/F
Nous recherchons un boulanger passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu réalisera la préparation des produits de boulangerie et la cuisson. Il devra également s'assurer que tous les produits sont préparés selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire les plus élevées. Nous recherchons quelqu'un qui a une passion pour le travail manuel et qui est capable de travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique. Responsibilities: * Préparer des pâtes à pain et des produits de boulangerie. * Cuire les produits de boulangerie selon les instructions. * Maintenir un environnement de travail propre et sûr. * Garder une trace des stocks et des commandes. * Réaliser des contrôles de qualité sur les produits finis. * Travailler avec le personnel pour assurer une production efficace. 2 jours de repos consécutifs par semaine Possibilité de travailler uniquement les après midi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ jusqu'à 2600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Marseille 10 (13)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. Missions du poste - Assurer la fabrication des pains (classiques et spéciaux) et des baguettes tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques. - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires en magasin. - Stocker les produits et aliments utilisés. Compétences - Bon(ne) communicant(e) - Sens du commerce et du service client - Capacité à travailler en autonomie - Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿878,28€ à 2¿031,53€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en matinée Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Pâtisserie Artisanale située à Saint Rémy de Provence (13). Nous recherchons un boulanger qui aime son métier Vous êtes sérieux(se) et avez le goût du travail bien fait. Vos missions seront les suivantes : - Garantir la qualité et la présentation des produits de la Boulangerie - Cuisson des pains / pain spéciaux... - Façonnage, pétrissage. Tous les renseignements quant à votre poste seront définis lors d'un entretien. Nous vous proposons un CDI avec 2 jours de repos consécutifs Avantages : Mutuelle, Prime
- St Remy de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Boulanger / Boulangère Biologique (H/F)
Au sein d'une boulangerie biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons un(e) boulanger(ère) afin d'assurer les pétrissages et cuisson des pains spéciaux, fantaisies et baguettes. La panification se fait sur farine native (sans aditif, améliorant, conservateur et gluten ajouté), hydratée à 80% minimum et bénéficiant d'une longue fermentation initiée au levain. Le poste nécessite donc une expérience permettant de s'adapter à la variabilité des farines et des pâtons, avec une pâte difficilement machinable afin d'assurer une continuité de qualité. Une formation niveau Brevet Professionnel en boulangerie est un plus mais tout profil sera examiné. Il s'agit d'un poste du lundi au samedi (repos les dimanches), de 6h à 13h00 (30 minutes de pause), en 39h. La première partie de la journée se fait en binôme avec le/la boulanger(ère) ayant commencé à 3h, afin de lancer en simultanée les pétrins, réaliser l'ensemble des commandes professionnelles et cuire le stock de pain pour la journée puis à compter de 10h30, seul, en autonomie pour clôturer l'ensemble des missions et vous aurez la responsabilité de préparer le poste du lendemain. Le poste suppose également de suivre l'état de ses stocks matières premières, de questionner les besoins de production, et d'assurer l'entretien des équipements et du laboratoire. Nous sommes à le recherche de quelqu'un de motivé, pro-actif, prêt à apprendre et à se remettre en question pour progresser et faire progresser l'établissement. Vous serez l'interlocuteur privilégié du responsable d'établissement pour le pôle boulangerie. Procédure de recrutement : - Réception des candidatures jusqu'au 28 août 2024 - Réponse au questionnaire de motivation jusqu'au 28 août minuit - Période de formation et intégration (pendant la fermeture estivale de la boulangerie) du 29 au 31 août - Réouverture de la boulangerie le 2 septembre
- LE PANIFICATEUR
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2692€ à 2950€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une expérience réussie en artisanat, GMS ou industrie, vous souhaitez relever un nouveau challenge en intégrant le lancement d'un nouveau site de production industriel de viennoiserie à taille humaine !! C'est pourquoi, nous vous proposons un poste de : BOULANGER H/F En CDI 35h Il est possible d'adapter le nombre d'heure en fonction de vos besoins Le poste est situé a Aix Duranne Organisation des horaires en 3/8 du lundi au vendredi (semaine de 4 ou 5jours) Rattaché(e) au Responsable de Production, et au boulanger pâtissier au sein d'une équipe de 5 personnes, vous : - Appliquez les process de fabrication, - Assurez la qualité des produits en suivant les consignes de production, - Veillez au respect de la règlementation et des procédures en termes d'hygiène, de sécurité et d'environnement, Et l'organisation, ça donne quoi ? Afin de permettre l'équité, vous alternez des prises de poste en 3/8 du lundi matin ou vendredi 16 h Les plannings prévisionnels vous seront communiqués 3 semaines à l'avance Compte tenu des horaires et de l'accès au site, il est vivement conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Profil recherché: Dynamique, motivé(e) et proactif, vous disposez idéalement d'une première expérience en qualité de boulanger. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits, à l'hygiène et à la sécurité. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et si vous en avez l'envie et l'engagement à une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe sur 12 mois - Une prime de fin d'année de 4% du salaire annuel après 12 mois d'ancienneté - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 15.22€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être véhiculé(e) pour être autonome dans vos déplacements. Profil recherché: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
- BOULANGERIE ANGE
- Miramas (13)
- CDI
- Horaire de 11.99€ sur 12 mois + Primes
APPRENTI(E) BOULANGER/BOULANGERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Apprenti(e) boulanger/boulangère. Contrat d'apprentissage 24 mois. En tant que boulanger(ère), vos missions seront les suivantes : - Garantir le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Gérer la bonne tenue du laboratoire - Programmer la production - Gère et contrôler l'approvisionnement des produits et la mise en place - Effectue le conditionnement des produits - Veille à la bonne application des normes d'hygiène alimentaire, - Effectue la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonctions des programmes définis ou des demandes particulières - Contrôle la qualité de confection et de conservation des produits préparés - Effectuer les opérations de nettoyage des installations, des équipements et des outils de travail - Assurer la coordination de sa production dans le respect des standards sur la gestion des horaires, des plannings, des procédures en vigueur. Votre profil : Créatif(ve) et force de proposition, vous êtes un(e) véritable passionné(e) du métier de boulanger. Vous êtes énergique, autonome, rigoureux(euse), investi(e), organisé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
- MAISON SOULIER
- Arles (13)
- CDD
- Autre