Chef cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre Brasserie, nous recherchons un Chef Cuisine spécialisé dans les Tapas traditionnels colombien et cuisine traditionnelle latino Américaine. Vous avez une expérience avec la cuisson "Four à charbon". Vous avez en charge 8 services par semaine avec coupures.
- MALTA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2300€ sur 12 mois
Chef Cuisinier / Cuisinière CUISINE THAÏLANDAISE(H/F)
Poste de Chef cuisinier dans un restaurant asiatique. Au sein d'une équipe thaïlandaise, la maitrise de la langue est obligatoire pour communiquer. Service midi du mercredi au vendredi et soit du mercredi au dimanche. Repos lundi et mardi. Beaucoup de cuisine à emporter.
- THAI FOOD
- St Victoret (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)**Recrutement immédiat**
Une ambiance bon enfant : voilà ce qui vous attend chez La Cocotte de L'Ile, qui est un restaurant familial, mais pas que ! Un véritable lieu de vie .L'équipe vous y accueille avec le sourire. Restaurant situé dans un quartier historique de Martigues recherche cuisinier / cuisinière (H/F) En collaboration avec la direction vous serez chargé(e) de la conception de la carte Vous effectuez les approvisionnements et vous gérez les stocks Avec l'aide d'un commis, vous assurez le bon déroulement de la préparation des plats Entre 40 et 50 couverts Restaurant fermé le dimanche journée, lundi, mardi et mercredi soir
- LA COCOTTE DE L'ILE
- Martigues (13)
- CDD
- Mensuel de 2692.31€ sur 12 mois
Chef cuisinier (H/F)
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique (préparations préliminaires, fonds de base, sauces mères ...) - Réaliser les plats en fonction de la carte, des commandes particulières..., vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification) - Préparer le matériel de service, - Dresser et envoyer les plats, mettre en valeur les présentations, - Répondre aux annonces et commandes, - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, choisir les produits qui serviront à leur élaboration, - Réaliser des inventaires, - Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement, - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons, - Contribuer à la création et à l'évolution de la carte du restaurant, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le contrôle du rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur, - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ... - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Compte tenu de la nature de l'activité, avoir une tenue règlementaire et si besoin changer de tenue pour avoir une présentation impeccable, Etant précisé que l'énumération des fonctions ne saurait être considérée comme exhaustive.
- LIBANE
- La Ciotat (13)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Chef de cuisine (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, un profil de chef de cuisine. Profil recherché : Nous recherchons une personne polyvalente et rigoureuse, Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN 209
- Martigues (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialisé en cuisine française. Le cuisinier choisit les produits, élabore les recettes et réalise les différents plats prévus au menu. Gestion des stocks. 2 jours de repos Repas pris sur place
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cheffe cuisinière spécialités indo-pakistanaise (H/F)
Recherche chef cuisinier/ cheffe cuisinière sachant cuisinier des plats Indo-pakistanaise à base de curry ainsi que maîtriser les pains nans et les grillades tandoori
- ANAYA
- Septemes les Vallons (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier/ cheffe cuisinière spécialités indo-pakistanaise (H/F)
Nous recherchons 3 chef/cheffes de cuisine. Vous devez savoir maîtriser les plats au curry ainsi que les grillades tandoori et les nans avec la cuisson au four tandoor.
- ZAINAB
- Marseille 13 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière spécialités indo-pakistanaise. Savoir maîtriser les plats comme le poulet au curry, les grillades tandoori ainsi que les nans cuit au tandoor ( four indien )
- KASHMIR VILLAGE
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration