Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La Joliette, une équipe e et qui donne le meilleur d'elle même pour vous trouver THE job ! Vous recherchez un poste de commis en cuisine collective pour le mois d'Aout, alors vous êtes au bon endroit : Nature et étendue des activités : ⦁ Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, ⦁ Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, ⦁ Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, ⦁ Elaborer des pâtisseries et entremets ⦁ Réceptionner les marchandises ⦁ Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks ⦁ Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage ⦁ Approvisionner et distribuer les différents stands du self ⦁ Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance ⦁ Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage ⦁ Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements ⦁ Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. ⦁ Formation HACCP souhaitée. Nous attendons votre CV afin d'en discuter TH 12.050€ et de nombreuses primes: 13e mois, avantage en nature repas, prime peppa, prime ange + les indemnités de CP et de fin de mission (+21% environ)
- TEMPORIS
- Martigues (13)
- Intérim
COMMIS DE CUISINE DE NUIT H/F
L'agence Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles, recherche pour l'un de ses clients : Commis de Cuisine H/F. Notre client assure les services de restauration collective au sein d'une société située sur Rousset. Votre rôle est d'assurer la préparation de la mise en place pour le lendemain, préparation pour le service de nuit, service en stand ou grillade, mise en place self... Plus d'infos sur le poste : poste de nuit temps plein // Horaires: 16h30/03h30 + 1 week-end sur 2 + jours fériés // Rotation 2 jours et 5 jours. Salaire : 11.65€ Brut de l'heure + majorations si heures de nuit. Votre profil : Une expérience réussie sur un poste similaire est fortement recommandée pour une prise de poste rapide et vous recherchez un contrat à durée indéterminée :). Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, + des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous vous reconnaissez dans cette offre, super j'attends votre candidature avec impatience !
- TEMPORIS
- Rousset (13)
- Intérim
Second de cuisine
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Bienvenue à la Résidence la Villa des Poètes ! En appui au Chef de Cuisine, vous faîtes partager votre passion en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et contrôle des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. Vous assurerez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, comme le contrôle de la sécurité alimentaire. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec votre équipe, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les résidents. Sur un poste à temps plein, vous travaillerez sur un roulement de 1 weekend / 3. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublons, intégration et rencontres avec les chefs de service...). Démarrage dès que possible. Remplacement de longue durée. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Vous pouvez contacter Mme Pascale L'Huissier au *** (voir postuler) Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Plateau repas en avantage en nature. Intéressement + participation entreprise.
- LA VILLA DE POETES
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE DE NUIT H/F
L'agence Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles, recherche pour l'un de ses clients : Commis de Cuisine H/F. Notre client assure les services de restauration collective au sein d'une société située sur Rousset. Votre rôle est d'assurer la préparation de la mise en place pour le lendemain, préparation pour le service de nuit, service en stand ou grillade, mise en place self... Plus d'infos sur le poste : poste de nuit temps plein // Horaires: 16h30/03h30 + 1 week-end sur 2 + jours fériés // Rotation 2 jours et 5 jours. Salaire : 11.65€ Brut de l'heure + majorations si heures de nuit. Votre profil : Une expérience réussie sur un poste similaire est fortement recommandée pour une prise de poste rapide et vous recherchez un contrat à durée indéterminée :). Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, + des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous vous reconnaissez dans cette offre, super j'attends votre candidature avec impatience !
- TEMPORIS
- Rousset (13)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La Joliette, une équipe e et qui donne le meilleur d'elle même pour vous trouver THE job ! Vous recherchez un poste de commis en cuisine collective pour le mois d'Aout, alors vous êtes au bon endroit : Nature et étendue des activités : ⦁ Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, ⦁ Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, ⦁ Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, ⦁ Elaborer des pâtisseries et entremets ⦁ Réceptionner les marchandises ⦁ Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks ⦁ Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage ⦁ Approvisionner et distribuer les différents stands du self ⦁ Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance ⦁ Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage ⦁ Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements ⦁ Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. ⦁ Formation HACCP souhaitée. Nous attendons votre CV afin d'en discuter TH 12.050€ et de nombreuses primes: 13e mois, avantage en nature repas, prime peppa, prime ange + les indemnités de CP et de fin de mission (+21% environ)
- TEMPORIS
- Martigues (13)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La Joliette, une équipe e et qui donne le meilleur d'elle même pour vous trouver THE job ! Vous recherchez un poste de commis en cuisine collective pour le mois d'Aout, alors vous êtes au bon endroit : Nature et étendue des activités : ⦁ Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, ⦁ Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, ⦁ Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, ⦁ Elaborer des pâtisseries et entremets ⦁ Réceptionner les marchandises ⦁ Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks ⦁ Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage ⦁ Approvisionner et distribuer les différents stands du self ⦁ Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance ⦁ Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage ⦁ Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements ⦁ Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. ⦁ Formation HACCP souhaitée. Nous attendons votre CV afin d'en discuter TH 12.050€ et de nombreuses primes: 13e mois, avantage en nature repas, prime peppa, prime ange + les indemnités de CP et de fin de mission (+21% environ)
- TEMPORIS
- Martigues (13)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Commis de cuisine - Le puy-sainte-réparade En tant que Commis de cuisine (H/F), vous serez chargé(e) de préparer les plats selon les recettes établies, d'assister le chef dans la préparation des ingrédients, de maintenir la propreté de la cuisine et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir la satisfaction des résidents. Horaires de travail : Lundi : 08h - 13h Mardi : 08h - 12h Mercredi : 08h - 12h Jeudi : 08h - 13h Vendredi : 08h - 14h - Expérience préalable en cuisine de collectivité - Connaissance des techniques de base en cuisine (épluchage, découpe, cuisson, etc.) - Sens de l'organisation et souci du détail - Esprit d'équipe et bonne communication - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- INFINITEAM
- Le Puy Ste Reparade (13)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)
LE GROUPE ETIK RECRUTE ! 2 POSTES A POUVOIR ! Nous recherchons un commis de cuisine entreprenant qui nous accompagnera dans ce projet. Vous êtes reconnu pour vos capacités humaines ! Ultra dynamique, vous avez envie de rejoindre une aventure forte et pleine de sens. Vous êtes amoureux de votre région, et vous avez envie de participer à sa représentation. Vous êtes prêt à vous investir dans un projet durable, respectueux de ses clients et de son environnement. Vos principales missions: Découpe des légumes et fruits en accord avec les besoins du chef de cuisine. Préparation et assemblage des plats, ce dans le respect des fiches techniques, des procédures, des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des valeurs du client. Strict respect des normes HACCP. Mise et remise en état du poste de travail. Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité. Réaliser les tâches d'entretien courantes : Nettoyage de la cuisine avec les produits adéquats Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Dans un second temps le commis de cuisine sera rattaché au restaurant pour être au plus près de la clientèle. Mise en place du restaurant en adéquation avec le manager. Vérification de la propreté du mobilier ainsi que des ustensiles de cuisine. Étroite collaboration avec le chef de cuisine et ses équipes pour s'assurer de la bonne production journalière. Friand de nouvelles technologies, vous saurez utiliser nos processus digitalisés, via notre ERP notamment. Encaissement des clients. Fermeture et nettoyage du restaurant. Les Horaires : 35h par semaine lundi 07h00 - 14h20 du mardi au vendredi 8h00 - 15h00 Fermeture du restaurant d'entreprise le samedi et dimanche Rémunération : Nous proposons une rémunération fixe 1770€ brut par mois avec 13eme MOIS + EXTRAS + Repas compris chaque jour + accès salle de sport gratuite Type d'emploi : Temps complet, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Programmation : Du lundi au vendredi Travail en journée Possibilité d'heures supplémentaires en extras Types de primes et de gratifications : 13ème Mois Expérience : Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel, 330 rue pascal Duverger, 13090 Aix en Provence. Date de début prévue : 17/09/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 770,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis) ou débutant sorti de formation. Lieu du poste : En présentiel
- ETIK.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - I - Débutant accepté Notre agence Adéquat d'Aix-en-Provence recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client restaurant dans la restauration collective (écoles, cliniques/hôpitaux/ maisons de retraite). Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer les ingrédients, réaliser et dresser les plats simples - Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...) - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène. Profil : - CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en restauration - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Rigueur, organisation et esprit d'équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## .
- ADEQUAT INTERIM
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE DE NUIT H/F
L'agence Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles, recherche pour l'un de ses clients : Commis de Cuisine H/F. Notre client assure les services de restauration collective au sein d'une société située sur Rousset. Votre rôle est d'assurer la préparation de la mise en place pour le lendemain, préparation pour le service de nuit, service en stand ou grillade, mise en place self... Plus d'infos sur le poste : poste de nuit temps plein // Horaires: 16h30/03h30 + 1 week-end sur 2 + jours fériés // Rotation 2 jours et 5 jours. Salaire : 11.65€ Brut de l'heure + majorations si heures de nuit. Votre profil : Une expérience réussie sur un poste similaire est fortement recommandée pour une prise de poste rapide et vous recherchez un contrat à durée indéterminée :). Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, + des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous vous reconnaissez dans cette offre, super j'attends votre candidature avec impatience !
- TEMPORIS
- Rousset (13)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
* ¿¿Préparer et assembler les plats selon les recettes et standards de l'établissement * ¿¿Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des postes de travail * ¿¿Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine conformément aux normes HACCP * ¿¿Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace * ¿¿Participer à la réception et au stockage des livraisons * ¿¿Veiller à la bonne utilisation des équipements et signaler toute défaillance * ¿¿Respecter les consignes de sécurité et les procédures internes * ¿¿Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et suggestions * Gérer les commandes et les livraisons de produits alimentaires * ¿¿Expérience de 2 ans minimum en tant que commis de cuisine * ¿¿Passion pour la cuisine et la gastronomie * ¿¿Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique * ¿¿Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * ¿¿Sens de l'organisation et rigueur * ¿¿Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés * ¿¿Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité constante * ¿¿Bonnes compétences en communication- Attitude positive et envie d'apprendre
- Xtras - PepperD
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La Joliette, une équipe e et qui donne le meilleur d'elle même pour vous trouver THE job ! Vous recherchez un poste de commis en cuisine collective pour le mois d'Aout, alors vous êtes au bon endroit : Nature et étendue des activités : ⦁ Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, ⦁ Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, ⦁ Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, ⦁ Elaborer des pâtisseries et entremets ⦁ Réceptionner les marchandises ⦁ Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks ⦁ Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage ⦁ Approvisionner et distribuer les différents stands du self ⦁ Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance ⦁ Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage ⦁ Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements ⦁ Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. ⦁ Formation HACCP souhaitée. Nous attendons votre CV afin d'en discuter TH 12.050€ et de nombreuses primes: 13e mois, avantage en nature repas, prime peppa, prime ange + les indemnités de CP et de fin de mission (+21% environ)
- TEMPORIS
- Martigues (13)
- Intérim
COMMIS DE CUISINE F/H TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des commis de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2050.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Second de Cuisine
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les patients. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, à la gestion ou réception des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap
- LA VILLA DE POETES
- Marseille 10 (13)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Commis en établissement sanitaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Equipe de cuisine composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un commis et d'un plongeur. Poste de commis sous la responsabilité du cuisinier et du chef de cuisine. Poste à temps plein, journée en 10 heures, planning étalé sur deux semaines. 1 weekend travaillé sur 2
- EMEIS
- St Victoret (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Commis de cuisine Au sein d'un établissement pour enfants, vous aurez à participer à la réalisation de la production et la distribution des repas avec l'appui du Chef de cuisine. Vos missions seront les suivantes: - Aider à la production des plats selon les fiches techniques, - Livrer les repas, - Appliquer les règles en matière HACCP, - Etre attentif aux goûts et aux envies des Résidents, - Réaliser la plonge batterie et le nettoyage de la cuisine, - Avoir une très bonne présentation et un bon relationnel Production d'environ 50 repas/service C.D.D Un dimanche sur deux travaillés Roulement sur 2 semaines pour un équilibre de vie harmonieux Semaine 1: 4 jours de repos Semaine 2: 2 jours de repos Rémunération: salaire mensuel brut: 1850 € sur 12 mois
- SYNERGIE RESTAURATION
- St Etienne du Gres (13)
- CDD
- Mensuel de 1860.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre travail dans la cuisine d'une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification des livraisons, ainsi qu'au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) des produits en stock. Vous aurez à confectionner et dresser des préparations froides, en respectant les grammages et les recommandations de régime. Vous effectuerez les opérations préalables à la préparation des repas : épluchage, déconditionnement des produits... Vous assurerez le nettoyage du matériel de cuisine, son rangement, participerez à l'entretien général de la cuisine. Vous pourrez bénéficier de formations et évoluer dans notre réseau de cliniques. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée "Top Employer Europe 2024". Une première dans notre secteur.
- Salon de Provence (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre