Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Bavards proposent une cuisine traditionnelle Française inspiré des Bouillons Parisiens. Dans le cadre du fonctionnement de nos 3 restaurants 2t afin de préparer l'ouverture de notre 3 ème établissement, nous recherchons des employés polyvalents. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Nous recherchons des profils polyvalents avec un esprit d'équipe et un sens de la relation client bien développé. Nous proposons des postes en semaine et/ou en weekend en fonction de vos disponibilités pour des contrats entre 15 h et 30 h. Le travail s'effectue principalement entre 9 h et 15 h pour le service de midi. Il y a également des possibilités de travail en soirée entre 18 h et 23 h au plus tard, jeudi, vendredi et samedi Si vous aimez la cuisine et l'ambiance chaleureuse d'un restaurant, n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations et de vos disponibilités. Venez en parler, Les Bavards
- QUARANTE VINGT
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
OBJECTIFS L'employé polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards KFC et la formation AmRest en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude. L'employé polyvalent est placé sous la responsabilité du Directeur qui assure la direction du restaurant. Néanmoins, il est tenu de respecter les instructions qui lui sont données par tout membre de l'équipe de gestion. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. Il prend les commandes et sert les clients. Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur. Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC, AmRest. Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 4-têtes et 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Si tu as envie de grandir, de belles opportunités d'évolution peuvent s'offrir à toi, y'a plus qu'à... Viens rejoindre cette belle team qu'est KFC. (Base horaire pouvant aller d'un 10 à 24 hebdomadaire) #PdC
- KFC MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
OBJECTIFS L'employé polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards KFC et AmRest en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude. L'employé polyvalent est placé sous la responsabilité du Directeur qui assure la direction du restaurant. Néanmoins, il est tenu de respecter les instructions qui lui sont données par tout membre de l'équipe de gestion. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. Il prend les commandes et sert les clients. Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur. Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC, AmRest. Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 4-têtes et 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Si tu as envie de grandir, de belles opportunités d'évolution peuvent s'offrir à toi, y'a plus qu'à... Viens rejoindre cette belle team qu'est KFC. (Base horaire pouvant aller d'un 10 à 24 hebdomadaire)
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Employé polyvalent en restauration H/F
ANKKA, bar à salades sur -mesure haut de gamme, situé en plein coeur du quartier d'affaires de la Joliette, recrute employé(e) polyvalent(e) en CDI 25h/semaine du lundi au vendredi sur le créneau 9H45 à 15H15 Vos missions : - Préparation des bases de salades, participation à la préparation des ingrédients, mise en place du service, servir les clients au bar à salades, mise en place, fermeture du bar à salades, encaisser, entretien du restaurant, ménage, sortir/rentrer la terrasse, plonge... Votre profil : - souriant(e), dynamique, rapide, efficace, organisé(e), avenant(e), patient(e), ponctuel(le) bon relationnel, sens du commerce, ouverture d'esprit, capable de prendre des initiatives. Vous appréciez la diversité des taches et vous avez un bon contact humain. Vous connaissez les règles HACCP et savez les appliquer Vous avez l'esprit d'équipe et une bonne capacité d'adaptation. Vous savez gérer votre stress. Vraiment motivé(e) ? Alors, postulez sans tarder en envoyant impérativement svp votre CV et votre lettre de motivation. Expérience souhaitée en restauration 1 an. Disponibilité tous les jours du lundi au vendredi . Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Allauch (13)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
My Little Warung, qu'est-ce que c'est ? C'est une franchise de restaurants de street food asiatique avec des recettes 100 % authentiques, à déguster sur place ou à emporter. Proposant des saveurs uniques et directement importées des contrées asiatiques, ce fast casual propose un voyage culinaire inédit. Les warungs, sont de petits restaurants de rue très répandus en Asie. En rejoignant les équipes de notre restaurant, vous rejoignez my little Pamili, la grande famille des Warungers : des gens passionnés et gourmands qui aiment avant tout le travail de qualité. Êtes-vous prêt à vous lancer dans cette aventure humaine ? * Poste proposé : Contrat à durée indéterminée (CDI) . Deux jours de repos consécutifs. Planning fixe, sauf demande particulière. En tant qu'équipier polyvalent vous devrez : * Accueillir, et conseiller les clients * Cuisiner les plats * Participer au réassort et aux différentes préparations * Gérer la plonge * Gérer la salle * Respecter les normes d'hygiènes et des process mis en place par l'entreprise Le respect des process et de règles d'hygiène mis en place par la franchise, la rigueur et la convivialité sont des prérequis pour ce poste. L'envie de partager une aventure, de s'intégrer dans une équipe, la volonté de connaître une nouvelle expérience professionnelle, sont aussi des qualités attendues. Nous aimons travailler avec des personnes polyvalentes, et dynamiques, qui apprendrons à représenter MLW. Dans l'attente de recevoir votre CV (une lettre de motivation n'est pas imposée mais peut avoir une vraie valeur ajoutée pour votre candidature), l'équipe My Little Warung vous souhaite une bonne journée ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,05€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Aureille (13)
- CDI
EMPLOYE DE RESTAURATION TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons emloyé de restauration F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur MARSEILLE et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous participerez à la plonge et au nettoyage - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2050.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : 7h-19h Roulement hebdomadaire 3-2-2 Travail un week-end sur deux Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration et vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Marseille 09 (13)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients par votre accueil. Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consiste à : - Préparer les sandwichs, pizzas... - Assurer la mise en rayon des bons produits au bon moment, - Entretenir un environnement propre au sein du magasin, Vous avez le sens des responsabilités et de la satisfaction client et l'envie de rejoindre un concept ambitieux. Formation interne assurée. Être disponible à partir de 3h30 du matin jusqu'à 20h30 Planning tournant Une semaine à 3h30 du lundi au vendredi avec le samedi/dimanche de repos Une semaine d'après midi avec le mercredi et dimanche de repos
- BOULANGERIE ANGE
- Fos sur Mer (13)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes
Préparateur (trice) en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Votre profil Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et détenez une première expérience en boulangerie ou dans un cadre similaire type restauration rapide. En nous rejoignant, on vous garantit une formation à nos méthodes, nos produits, notre concept durant tout votre parcours collaborateur(trice). Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être véhiculé(e) pour être autonome dans vos déplacements.
- BOULANGERIE ANGE
- Aubagne (13)
- CDI
- Horaire de 12.12€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent en restauration H/F
L'entreprise : O'Tacos est un concept novateur et dynamique, évoluant dans un secteur quasi vierge. En effet, là où les burgers, pizzas, et autres restaurants peinent à se démarquer, O'Tacos a su séduire une très large clientèle avec son "French Tacos" ! * O'Tacos, c'est un produit à fort potentiel mais aussi une entreprise avec de grandes ambitions. Prêt(e) à rejoindre l'aventure parmi nos équipes ? Nous recrutons des équipiers polyvalents H/F. Notre candidat(e) idéal(e) : ⦁ Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène, ⦁ Fait preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante, ⦁ Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client, ⦁ S'adapte aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence, ⦁ A déjà eu une première expérience en restauration rapide ou en vente Vos principales responsabilités: ⦁ Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté, ⦁ Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des Tacos, service client, caisse, etc.), ⦁ Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.), ⦁ Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service, ⦁ Offrir un accueil et un service client exceptionnel, ⦁ Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène, ⦁ Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, etc Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 24 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13015 Marseille 15e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Bouc Bel Air (13)
- CDI
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Préparer les garnitures, - Elaborer les sandwichs dans le respect de nos recettes, - Approvisionner les vitrines, - Entretenir le poste de travail en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire. Compétences Préparer et assembler un plat simple Type de sandwich Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Controler l'état de conservation d'un produit périssable Qualités professionnelles Gérer son stress Rigueur Sens de l'organisation
- AU PAIN PAYSAN
- Lancon Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1777.01€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Salon-de-Provence (13300), en Intérim des Employés de Restauration (H/F). Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle de restaurant - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir les plats et les boissons - Encaisser les paiements - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements Profil : Nous recherchons des candidats avec au moins 1 an d'expérience dans le domaine de la restauration. - Sens du service - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Rapidité d'exécution - Gestion du stress Compétences techniques : - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à préparer et cuisiner différents plats - Maîtrise des techniques de préparation, de cuisson et de présentation des aliments - Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements - Connaissance des normes de qualité et de service en restauration Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail sont de 07h00 à 14h45 ou de 13h00 à 20h45, en temps plein. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée par la restauration ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Salon de Provence (13)
- Intérim
- Autre
Agent(e) de service intérieur / agent(e) de service hospitalier (H/F)
Nous recrutons un(e) ASI chargé d'assurer : - la restauration, - la lingerie de l'établissement, - une partie de l'entretien et l'hygiène des locaux du Foyer. Au niveau de la restauration, l'ASI réceptionne les repas livrés en liaison froide, contrôle les températures, assure la remise en chauffe des repas et le service à table des résidents. L'ASI gère également l'entretien du linge des résidents en collaboration avec les autres ASI de l'établissement. Vous travaillez seule sur le poste en rotation avec d'autres ASI. A ce titre vous veillerez : - au respect des règles d'hygiène en vigueur - au respect du matériel d'entretien - au respect de l'intégrité physique et morale des résidents au cours de votre intervention Travail sur la base d'un cycle de 3 semaines en journée et soirée (jusqu'à 21h) ainsi qu'un week-end sur trois. A noter que les horaires et le contenu des tâches peuvent évoluer en fonction du besoin. Des interventions ponctuelles seront possibles sur d'autres établissements du pôle ou de l'association.
- FOYER LES BORIES
- Rognac (13)
- CDI
- Mensuel de 1380.0€ à 1530.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide en salle H/F
Restaurant offrant une cuisine traditionnelle italienne, pâtes, pizza, salades.... Missions: -débarrassage, - redressage de table, -accueil client Toutes les heures travaillées sont payées (pointeuse en place pour plus d'équité). Le restaurant est ouvert 7j sur 7 et se trouve à côté de la galerie marchande d'Auchan Aubagne ***** Prise de poste immédiate ***** Plusieurs postes à pourvoir
- TRATTORIA E CAPRICCI
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 1250€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) de snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de 230 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! Nos boulangeries Ange d'Aix en Provence recrute: EMPLOYES POLYVALENTS H/F 2 postes sont à pourvoir en CDI basé a Aix en Provence route de Berre et camp de Menthe Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue ; se déplacer doit être facile pour cette prise de poste. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 12.12€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Employé(e) Polyvalent(e) uniquement (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pasta, Salade et Préparation) * Bar *Accueil/Caisse *Salle Vos missions : Préparer et servir les clients Maintenir la qualité du service Prendre soin des clients Travailler en équipe Profil Vous avez : - L'esprit d'équipe - Une pêche d'enfer - le sens du service client - L'envie d'apprendre - Envie d'une nouvelle carrière - Des passions à vivre Nous avons : - La fraîcheur - Les formateurs - Les possibilités d'évolution - Un cadre privilégié Nous recrutons avec ou sans expérience, votre motivation fera la différence ! Rejoignez notre #teamvapianisti ! Poste à pourvoir au restaurant Vapiano Valentine. Nous avons besoin que vous soyez disponible pour le service du déjeuner, en semaine !
- VA PIANO
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Autre
BARISTA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des BARISTA ( spécialiste de la préparation des cafés ) employé(e)s polyvalent(e)s à temps partiel. Débutant(e) vous souhaitez vous former et vous investir pleinement dans un métier où la satisfaction client est au cœur de vos préoccupations ? Vous êtes dynamique et motivé(e), vous avez l'esprit d'équipe ? Le métier de BARISTA est fait pour vous ! Vos missions ? - Accueillir la clientèle et la conseiller sur nos cafés, - Fournir un service convivial et efficace, - Préparer nos boissons et produits avec soin - Maintenir un environnement propre et confortable. Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillez à apporter aux clients une expérience inoubliable de nos salons de café.
- STARBUCKS COFFEE
- Marseille 16 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
Employé polyvalent caisse & Service H/F
Dans le cadre de l'ouverture de notre 2ème restaurant rapide spécialisé dans la cuisine thaïlandaise et lancement de notre franchise, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent pour rejoindre notre belle équipe ! Vos missions (une liste non exhaustive qui pourra être adaptée selon vos attentes) : - Mettre à profit votre sens relationnel & commercial pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant ; - Gérer la caisse, ouverture & fermeture des services ; - Préparer & servir les commandes de nos clients ; - Prendre les commandes par téléphone, plateforme de livraison ou en face à face ; - Gestion des achats, des stocks & des livraisons ; - Nettoyer et mettre en place les services. Nous recherchons une personne : Ayant un tempérament curieux et étant force de proposition pour améliorer en continue et de participer activement à une communauté data pleine de projets. Vous êtes : - Véhiculé et ayant le permis B. Vous avez : - Une capacité d'adaptation et une envie de grandir ; - Une sympathie et un sens de l'humeur ajusté ; - Un esprit commerçant et investi
- BANGKOOK
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : service en salle, prise de commande, aide en cuisine, plonge etc. Vos horaires : 6h30/14h30 : Ouverture, installation et service du petit déjeuner et du midi
- CAMPANILE
- Meyreuil (13)
- CDD
- Horaire de 12.8€ sur 12.0 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Mission principale : Service client : Garantir l'expérience client Faï Avans, en affichant une bonne humeur quotidienne. Savoir fidéliser de nouveaux clients, et établir une proximité avec nos meilleurs clients actuels. Assurer un service rapide et efficace. Opérationnel : Mise en place du food truck. Respect des différents process de l'entreprise. Respect des normes hygiène et sécurité Assurer le tenue de son poste, respecter précisément les recettes établies et le dressage des différents produits. Encaissement / Prise de commande / Planification des commandes par tranches horaires. Aide à la préparation culinaire et au nettoyage lors des pics d'activités. Pour ce poste nous recherchons quelqu'un : En qui nous pouvons avoir 100 % confiance Fiable et ponctuel Propre et soigné Qui supporte le travail en extérieur ( chaleur l'été, froid l'hiver ) Qui est un puriste de la bonne nourriture Qui aime l'aventure et le changement Appréciant la collaboration et le travail d'équipe Amical, chaleureux et dévoué à ses clients Qui s'engage à 100% lors de son passage chez Faï Avans Qui sommes nous ? Nous sommes une jeune entreprise en expansion proche de ses clients et de ses équipes, apportant une expérience de restauration rapide en food truck atypique et de grande qualité. Nous travaillons des produits frais, artisanaux et fait maison. L'activité se déroule principalement le soir, nous proposons aussi des prestations privées type traiteur. Faï Avans a acquis une excellente réputation, et grâce au travail acharné de chacun est en évolution constante sur les 2 dernières années. Nous avons une vrai volonté de continuer à développer Faï Avans, avec de gros objectifs sur les deux prochaines années. Nos engagements : Nous sommes parfaitement conscient de l'importance de concilier travail et vie personnelle, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour offrir une flexibilité d'horaire, selon les profils de chacun dans la limite du raisonnable. Nous favorisons la mise en place de CDI, afin d'assurer sécurité et stabilité, facilitant par ailleurs la formation et l'évolution en interne. Comme pour nos client nous établissons une relation de confiance et de proximité avec nos équipes. Nos valeurs sont : TRAVAIL, RIGUEUR, BONNE HUMEUR Conditions : Service du soir jusqu'à 22h max 2 jours de congés Pointeuse et heures supplémentaires majorées Salaire selon expérience + système de prime Ticket restaurant Repas offert
- Fai avans
- Eyragues (13)
- CDI
- Primes + Autre