Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein du village des Marques de Miramas Nous recherchons : Contrat 35h Vous travaillerez 5 jours sur 7 (travail le samedi) Préparation de sandwichs, salades Rechargement de la vitrine Nettoyage et stockage selon les normes hccp Inventaire des stocks
- CAFE DE LA PLACE
- Miramas (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pasta, Salade et Préparation) * Bar *Accueil/Caisse *Salle Vos missions : Préparer et servir les clients Maintenir la qualité du service Prendre soin des clients Travailler en équipe Profil Vous avez : - L'esprit d'équipe - Une pêche d'enfer - le sens du service client - L'envie d'apprendre - Envie d'une nouvelle carrière - Des passions à vivre Nous avons : - La fraîcheur - Les formateurs - Les possibilités d'évolution - Un cadre privilégié Nous recrutons avec ou sans expérience, votre motivation fera la différence ! Rejoignez notre #teamvapianisti !
- VA PIANO
- Cabries (13)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein du village des Marques de Miramas Nous recherchons : Contrat 35h Vous travaillerez 6 jours sur 7 le samedi et dimanche En plus de la cuisine, vous serez amener à travailler au bar. Les activités principale sont : Inventaire Réception, et rangement des commandes Mise en place de la vitrine Préparation de sandwich, salade Rechargement de la vitrine Nettoyage minutieux des outils de travail et cuisine à chaque service
- Illy CAFE DE LA PLACE
- Miramas (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réalisez l'accueil des clients, la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, et l'encaissement . Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine . Tout est transmis par planning à l'avance. 7h de travail par jour auquel s'ajoute 30 mn de pause obligatoire. Pas d'horaires en coupé. Vous êtes en charge de la mise en place des produits et de l'entretien de l'espace vente et restauration Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience en boulangerie et/ou restauration rapide souhaitée Type d'emploi : CDI à temps complet Salaire : 1 766 EUROS brut par mois Prise de poste rapide
- PAUL
- St Remy de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche personne pour une petite restauration dans un centre de formation. service seulement le midi sur le rythme scolaire (pas de travail le we et le soir) personne dynamique et autonome description du poste : - carte snacking + 1 plat du jour unique et simple par jour - préparation snacking - préparation plat du jour - prise des commandes 8h30 et 10h30 (récréation) - pas de commandes à 12h30 - service 12.h30 sur plateaux - plonge et rangement (lave vaisselle)
- Arles (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
La restauration collective à Mallemort - Plus de 700 repas par jour pour les scolaires, les seniors et prestations de repas scolaires produit par une cuisine centrale implantée à Mallemort - aujourd'hui 55 % de produits Bio de qualité Egalim dans les assiettes, une diminution des produits ultra transformés (de 34 à 13 %) et une évolution de l'achat local producteurs de Mallemort et Bassin de la Durance, une restauration zéro plastique, des actions anti- gaspillage alimentaire - un service de restauration seniors de qualité : cuisine traditionnelle, évènements à thèmes, un restaurant (foyer les écureuils) et service repas livrés à domicile Une charte de qualité - Favoriser une cuisine locale et de qualité - Promouvoir une alimentation saine et une cuisine plaisir - Adopter une cuisine durable et responsable - Rendre ce projet transversal aux autres thématiques d'un projet alimentaire (agriculture, économie, social). Le service restauration renforce son équipe en recrutant un agent polyvalent de restauration afin de mettre en œuvre la politique de restauration en faveur des enfants et des seniors et en participant aux projets pédagogiques de la commune liés à la nutrition. Au sein de la collectivité et sous l'autorité du responsable de production, le cuisinier sera en charge des missions suivantes : Missions : 1- Assistance à la production de préparations culinaires 2- Distribution et service des repas 3- Accompagnement des convives pendant le temps du repas 4- Entretien des locaux Activités principales : - Participer à la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température...) - Participer à la création de nouvelles recettes notamment pour les entrées et les desserts - Participer à la gestion de l'approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur. - Participer aux opérations de livraison des cuisines satellites et repas livrés à domicile aux seniors. - Participer à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements. - Participer aux actions de formations et d'animation du projet alimentaire territorial. Profil recherché : - CAP/BEP ou expérience significative en restauration collective. - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire - Connaissance des obligations réglementaires et recommandations du GEMRCN selon les différentes populations servies - Organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste. - Mais surtout avoir la passion de la cuisine et avoir l'esprit d'équipe !
- Mallemort (13)
- CDD
- Autre
Barista (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bernie coffee recherche un(e) barista / un(e) employé(e) polyvalent de restauration pour compléter son équipe. Bernie est un coffee shop végétarien. Contrat en 35 h? pas de service en coupure ( journée continue), fermé le soir. Très bonne ambiance, équipe motivée et dynamique. Se présenter directement au café pour faire connaissance.
- BERNIE COFFEE & KITCHEN
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois
Vendeur(se) en boulangerie (H/F)
Nous recherchons une personne pour la vente et l'aide à la préparation dans notre boulangerie: - préparation de produits salés. - accueil des clients,information sur les produits, vente. -Encaissements Selon un planning tournant vous pouvez parfois commencer à 6h ou finir à 20h donc il faut être véhiculé ou pouvoir venir à pied ou en bus compatible avec ces horaires . Nous exigeons d'avoir une première expérience en vente et le sens du contact avec la clientèle.
- AUX DELICES DE L ETOILE
- Marseille 16 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour l'un de nos clients 1 Employé(e) Polyvalents de restauration H/F pour intervenir au sein d'un restaurant fast-food situé à Marseille dans le quartier de Bonneveine dans le 8ème arrondissement (à proximité du Centre Commercial). Votre mission : assurer la prise des commandes des clients au Drive à l'aide d'une tablette tactile. Une formation à l'utilisation de cet outil vous sera dispensée lors de votre prise de poste. Les horaires de travail sont les suivants (semaine et week-ends) : - de 11h30 à 14h - de 18h30 à 21h En fonction des plannings et de l'organisation des équipes, vous êtes amené(e) à travailler certains samedis, certains dimanches et certains jours fériés. Le restaurant est facilement accessible en transports en commun (arrêt de bus juste à côté). Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un contrat CDI temps partiel 20h/semaine.
- HEMA CLEAN
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre restaurant Turc à Miramas. L'employé(e) devra servir les clients, débarrasser et nettoyer les tables. Accueillir les clients et prendre les commandes sur place et au téléphone. Nettoyer et organiser la vitrine frigorifique. Nettoyer la salle en fin de service. Contrat pouvant évoluer.
- Miramas (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***3 POSTES*** Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE en tant que : EMPLOYE DE RESTAURANT POLYVALENT (H/F) en CDI Temps Complet ou Partiel. PRISE de POSTE en SEPTEMEBRE Le plan d'attaque : Vous êtes la star du terrain et jonglez entre la mise en place et le service. Un seul but, la satisfaction client ! Au coup de sifflet, vous accueillez et installez les clients avec votre plus beau sourire. Véritable performeur, vous vantez les mérites de nos bières fabriquées sur place et êtes à même d'apporter vos conseils sur la carte 3 Brasseurs. A la mi-temps, vous veillez à l'entretien courant et au réapprovisionnement du bar et de la salle. La règle du jeu : la mise en application des règles d'hygiène et de sécurité. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre dynamisme doublé d'un excellent relationnel. Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Ce que nous recherchons ? De la polyvalence ! Vous pourrez être amener à jongler entre le Service, le Run et le Bar. Vous vous sentez prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature CV !
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Horaire de 11.90€ + Restauration + Mutuelle