Préparateur/traiteur - F/H - Espariat F/H - PAUL (H/F)
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Assurer la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds ... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous serez également amené à réceptionner la marchandise Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Vous avez envie d'être polyvalent et d'intégrer une équipe dynamique !
- PAUL
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre de 1787,47€ à 1801,77€
Pâtissier traiteur - H/F - Aix en provence rue Espariat F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre de 1812€ à 2008€
Pâtissier traiteur laboratoire H/F (H/F)
La Truffe noire est basée à Marseille depuis 1973 est appartient à l'association Traiteur de France, elle met tout son savoir-faire au service des entreprises et des particuliers pour les accompagner dans leurs événements tout au long de l'année et assurer des prestations exclusives, inédites que ce soit chez un particulier ou sur des lieux insolites et prestigieux. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée composée de plus de 50 collaborateurs dont l'objectif commun et de faire partager des moments d'émotions grâce à votre savoir faire. Nous recherchons un(e) pâtissier Les horaires de travail sont de 7h à 16h du lundi au vendredi, ce qui offre une excellente opportunité pour trouver un équilibre entre vie professionnelle et vie privée. En rejoignant notre équipe, vous travaillerez avec des professionnels passionnés, dévoués et talentueux dans un environnement de travail stimulant et dynamique. Les exigences pour le poste sont les suivantes : -Expérience préalable dans un traiteur ou restaurant -Capacité à travailler en équipe et communiquer efficacement -Connaissance des techniques culinaires de base -Réaliser les fiches techniques pâtisserie en respectant les ratios nourriture fixés. -Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production. Si vous êtes passionné par la pâtisserie,que vous étés créatif et que vous souhaitez apprendre tout en travaillant et en développant vos compétences, rejoignez notre équipe dirigé par notre Chef Eric en envoyant votre CV et une lettre de motivation à l'adresse email indiquée dans l'offre
- LA TRUFFE NOIRE
- Marseille 14 (13)
- CDI
- Mensuel de 2019.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier traiteur H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pâtissier traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Missions du poste - Assurer la confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques -La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences - Bon(ne) communicant(e) - Sens du commerce et du service client - Capacité à travailler en autonomie - Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿878,28€ à 2¿031,53€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en matinée Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI