Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recrutons pour le mois de septembre un plongeur pour notre établissement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Vous serez chargé de la plonge (essuyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine), vous aiderez la cuisine pour les préparations froides et vous participerez au rangement des livraisons.
- LES BUFFETS DU VIEUX PORT
- Marseille 02 (13)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez à prendre en charge la gestion de la plonge, la confection des entrées froides, la préparation et distribution des plateaux repas. Vous serez responsable de l' entretien et du nettoyage de vos différents plans de travail, machines et chariots. Vous participerez au service si besoin. Missions en intérim, à pourvoir à partir du 14/09, du lundi au dimanche selon planning, 8h-19h30. Description du profil : Doté.e d'un bon sens de l' organisation et du respect strict des règles d' hygiènes, vous pouvez justifier d' une expérience sur un poste similaire, en restauration collective au sein d' un établissement de santé. Soucieux.se de participer au bien être des résidents, notamment par la qualité des prestations hotellières et le plaisir de bien manger, vous maitriser les techniques de productions culinaires, les règles d' hygiène et de sécurité alimentaire, les modes de conservation ( respect chaine du froid) Vous savez utiliser les machines de plonge manuelles et automatisées, et connaissez les procédures de nettoyage et désinfection. Enfin vous maitriser les différents régimes alimentaires ( texture normale, mixée, régime hyposodé, diabétique..) et la réalisation des eaux gélifiées. Vous vous reconnaissez dans ce profil? Rencontrons nous! Nous sommes joignables au***ou par mail: aix.medical[a]ergalis.fr Expérience sur un poste similaire obligatoire
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 22000€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez amené(e) à travailler en cuisine pour la plonge. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Établissement ouvert 6J sur 7 de 7H00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas Durée hebdomadaire de travail : 35 heures hebdomadaires Conditions d'exercice : Horaires variables Effectif de l'entreprise : 10/12 Employés
- MPC MIRAMAS
- Miramas (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Plongeur aide cuisinier (H/F)
Organiser son poste de travail, plonge et aide cuisinier S'adapter à l'équipe en place
- MASCAP
- Eyragues (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d' un PLONGEUR H/F pour un site de restauration collective Votre mission est d'assurer la plonge tout au long du service. (assiettes, couverts marmittes, ...) + D'infos : horaires de 19h00 à 21h30 du lundi au mercredi voire jeudi (missions renouvelables à la semaine). Attention : lieu de mission sur la zone des Milles, nous avons constaté qu'il n'y avait pas de transport en commun pour le trajet retour ! Si tu as une première expérience réussie en restauration ou que tu aimes relever des challenges car tu débutes, tu es fin prêts pour le poste! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'une de nos chargées de recrutement, + Des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. le taux horaire est de 11.65€/heure Cet emploi te plait? on attend ta candidature avec plaisir.
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) _ EXTRAAccepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel Roi René **** MGallery Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche un Plongeur H/F dès à présent pour des EXTRAS. Chez Accor, "BE ALL YOU ARE WITH ALL YOUR HEART". Vous avez envie d'avoir la possibilité de vivre pleinement votre métier, de travailler dans un environnement qui vous correspond et de vous révéler tel(le) que vous êtes vraiment, rejoignez notre équipe dont les valeurs principales sont l'Excellence, l'Élégance, l'Ouverture d'esprit, la Joie de vivre et la Générosité - Rémunération : 11,72€ brut/heure Votre mission : Le Plongeur assure le nettoyage de l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulement.) Vos compétences font la différence Vos responsabilités seront les suivantes : Technique métier & Relation client - Nettoyage et rangement de la vaisselle et du matériel - Contrôle de l'état du matériel de plonge - Faire l'inventaire des stocks de ses produits et signaler la prochaine rupture d'un produit - Organiser son espace et contribuer à la bonne gestion de la vaisselle Hygiène & Sécurité - Veille à la propreté des locaux de la cuisine et de la plonge - Applique les règles d'hygiène - Connaît et applique les règles de sécurité et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Votre expérience et vos qualifications : - Esprit d'équipe - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - Communication - Adaptabilité - Flexibilité - Capacité de remise en question
- GRANDHOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
- Aix en Provence (13)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre travail dans la cuisine d'une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification des livraisons, ainsi qu'au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) des produits en stock. Vous assurerez le nettoyage du matériel de cuisine, son rangement, participerez à l'entretien général de la cuisine. Vous pourrez bénéficier de formations et évoluer dans notre réseau de cliniques.
- LES OLIVIERS
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 1935.0€ à 2007.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre travail dans la cuisine d'une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification des livraisons, ainsi qu'au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) des produits en stock. Vous assurerez le nettoyage du matériel de cuisine, son rangement, participerez à l'entretien général de la cuisine. Vous pourrez bénéficier de formations et évoluer dans notre réseau de cliniques.
- LES OLIVIERS
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
- Mensuel de 1935.0€ à 2007.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en collectivité H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez tous les jours dont un week-end sur deux. Travail en 8 heures par jours soit le 6h-14h ou 12h-20h Lieu d'exercice EHPAD d'Eyragues Contrat renouvelable. Repos par roulement et RTT
- MAISON RETRAITE PUBLIQUE
- Eyragues (13)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PLONGEUR (H/F) Nous recherchons pour les besoins d'un mariage, dans un domaine à Château neuf le rouge: Horaire de 15h à 2h environ, Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. PROFIL : Profil étudiant ou débutant, avec ou sans expérience,Très bonne compétence en communication en équipe,Etre Dynamique, souriant, motivé, réactif Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Chateauneuf le Rouge (13)
- Intérim
- Horaire de 11,65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est un plongeur en restauration Tes principales missions: Plonge batterie, aide au rangement de la cuisine... + d'infos : horaires 19h-21h30 du Lundi au Jeudi / Mission renouvelable à la semaine :). Attention lieu de mission sur la zone des Milles, Pas de transport en commun pour le trajet retour ! Salaire 11.65€Brut de l'heure ATTENTION cet emploi n'est desservi par AUCUN transport en commun le soir. Tes + pour la mission : Être disponible dès à présent jusque. Poste ouvert aux débutants, poste idéal pour les étudiants dispo le soir Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission + Voir avantages entreprise utilisatrice... Tu as envie de tenter l'aventure ? 1 - 2 - 3 : POSTULEZ !!!!
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Plongeur F/H
Vous souhaitez travailler au sein de l'un des plus prestigieux hôtels restaurants de Cassis avec vue sur les calanques ? Un poste de plongeur en restauration F/H est à combler rapidement chez notre client situé après le port de plaisance, profitant d'un emplacement unique, entre le village et les Calanques, avec une vue imprenable sur la majestueuse falaise du Cap Canaille.Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un plongeur F/H. Rattaché(e) au chef de cuisine et ses seconds, vous aurez pour missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ - Expérience similaire dans un restaurant, idéalement de niveau gastronomique - Disponibilité et réactivité - Force de proposition - Créativité - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. Informations complémentaires : - Horaires : 16h00-00h00 du lundi au dimanche (avec jour de repos) - Taux horaire brut : 14.00EUR - Indemnités repas : 8.30EUR - Badge de stationnement - Badge café - Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Des connaissances dans le domaine appréciées.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Cassis (13)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout en France ! Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Nos 400 agences sont à votre écoute, n'hésitez pas à les contacter. Aussi, retrouvez nos actualités et évènements sur Facebook, LinkedIn et Instagram. Description du poste Crit recrute un plongeur en restauration H F pour l'un de ses clients sur Aubagne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité mises en place par le client. Le poste est à pourvoir dès que possible. Rémunération proposée : smic horaire Vous êtes dynamique Vous avez le sens de l'organisation et de l'expérience sur un poste similaire Contactez-nous ! informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Aubagne (13)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez à prendre en charge la gestion de la plonge, la confection des entrées froides, la préparation et distribution des plateaux repas. Vous serez responsable de l' entretien et du nettoyage de vos différents plans de travail, machines et chariots. Vous participerez au service si besoin. Missions en intérim, à pourvoir à partir du 14/09, du lundi au dimanche selon planning, 8h-19h30. Description du profil : Doté.e d'un bon sens de l' organisation et du respect strict des règles d' hygiènes, vous pouvez justifier d' une expérience sur un poste similaire, en restauration collective au sein d' un établissement de santé. Soucieux.se de participer au bien être des résidents, notamment par la qualité des prestations hotellières et le plaisir de bien manger, vous maitriser les techniques de productions culinaires, les règles d' hygiène et de sécurité alimentaire, les modes de conservation ( respect chaine du froid) Vous savez utiliser les machines de plonge manuelles et automatisées, et connaissez les procédures de nettoyage et désinfection. Enfin vous maitriser les différents régimes alimentaires ( texture normale, mixée, régime hyposodé, diabétique..) et la réalisation des eaux gélifiées. Vous vous reconnaissez dans ce profil? Rencontrons nous! Nous sommes joignables au***ou par mail: aix.medical[a]ergalis.fr Expérience sur un poste similaire obligatoire
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 22000€
PLONGEUR H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un plongeur (H/F) pour un restaurant d'entreprise situé à Marignane (13). Vos principales missions seront: Assurer la plonge batterie (matériel de cuisine) Assurer la plonge vaisselle Nettoyer la plonge en fin de journée Faire l'entretien du local poubelle Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. - Localisation : Marignane (13) - Contrat : CDI à temps plein - Rythme de travail : 8h00 - 16h00 du lundi au vendredi - Rémunération : 1770 euros brut + 13ème mois +10 RTT + CE + Mutuelle de base gratuite
- Sodexo
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 2770€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant Dan B (1* Michelin) souhaite renforcer son équipe. Situés à 15 mn d'Aix en Provence et 30 mn de Marseille, au cœur d'un des plus beaux villages perchés de France, nous recherchons un(e) "plongeur(se)", disponible dès que possible et pour les trois semaines à venir. Attention, l'établissement n'est pas accessible en transport en commun aux horaires de travail. Contrat d'extra sur 5 services, du Vendredi soir au Dimanche soir inclus (Vendredi Soir / Samedi Midi et Soir / Dimanche Midi et Soir) Le (la) plongeur(se) assure le nettoyage de la vaisselle, manuellement et en machine. Il /elle participe avec le personnel à la propreté de la cuisine : lavage et entretien des locaux (postes, carrelages, sols), et du matériel (hôtes, siphon). Votre rôle de plongeur(se) est essentiel. Vous êtes ainsi organisé(e), réactif(ve) et autonome. La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est appréciée. Esprit d'équipe et entraide sont indispensables.
- Restaurant DAN B
- Ventabren (13)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Auberge La Coste recherche son équipe de cuisine. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste propose une carte sur le thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse désirant apprendre le métier tout en mettant en œuvre l'expérience déjà acquise. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le plongeur doit assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de service et de cuisine. Il a pour missions : * nettoyer la cuisine, le matériel, les ustensiles * respecter les normes d'hygiène et de sécurité Horaires en continu et coupures.
- AUBERGE LA COSTE
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous vous occuperez de la plonge du midi et du soir. Repos mardi et mercredi durant l'été et lundi mardi mercredi à compter du 22/09. 13h30 - 18h / 20h30 - 24h00. ** Poste non logé.**
- LA VILLA MADIE
- Cassis (13)
- CDI
- Mensuel de 2060€ sur 12 mois
Plongeur en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vue d'ensemble Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera passionné par le service en restauration et aura un sens aigu du service des aliments. Duties - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisine - Assurer la propreté de la cuisine et des zones de préparation des aliments - Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Expérience - Expérience préalable en tant que plongeur en restauration est un atout - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Forte éthique de travail et attitude positive Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Aureille (13)
- CDI
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crit recrute un plongeur en restauration H/F pour l'un de ses clients sur Aubagne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité mises en place par le client. Le poste est à pourvoir dès que possible. Rémunération proposée : smic horaire Vous êtes dynamique Vous avez le sens de l'organisation et de l'expérience sur un poste similaire Contactez-nous !
- CRIT INTERIM
- Aubagne (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois