Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant gastronomique recherche plongeur pour réaliser les différentes tâches de nettoyage
- VILLA SALONE
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour nos points de vente restauration au sein de notre complexe qui vient d'ouvrir, nous recherchons des Plongeurs (H/F). Sous la direction du Chef Exécutifs, Sous-chef et chefs de partie, vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service restauration du complexe. Vous aidez le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le profil que nous recherchons: . Autonome, rigoureux et organisé dans la mise en place - Attentionné et disponible envers ses collègues, respect de la hiérarchie - Réactif, en cas de problème, de rupture de matériel - Calme et efficace dans les moments de pression - Courtois et aimable - Polyvalent - Discret et honnête - Ponctuel Votre communication verbale et corporelle est irréprochable. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Rémunération : 2 000,99€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Indemnité nourriture Frigo connecté 24/24 Accès privilégié aux installations du Set Club
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur/ Plongeuse (H/F)
Le MOGADOR restaurant situé à Aix recherche son plongeur. Travail le week-end. 2 jours de repos. Repas pris au restaurant.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission sera d'effectuer la plonge batterie et/ou de la vaisselle ainsi que le nettoyage de votre poste à la fin de votre service. Horaire : 7h15-14h45 du lundi au vendredi Salaire horaire : 11.65 euros/h PROFIL RECHERCHÉ : De formation en restauration ou autodidacte dans ce métier, vous justifiez d'une expérience d'un 2 mois sur un poste similaire. Vous êtes dynamique, organisé(e), rigoureux(euse).
- GI GROUP
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
PLONGEUR H/F
RESPONSABILITÉS : Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et de son poste de travail en respectant les protocoles HACCP. Vous participez aux opérations de réception et de rangement des livraisons destinées à la cuisine. Vous êtes garant de l'évacuation des déchets dans le respect des consignes de tri et de l'entretien du local poubelles. Vous participez au rangement des commandes. Poste en CDI à 90% à pourvoir dès le 1er septembre 2024 PROFIL RECHERCHÉ : Rigoureux(se) et autonome, vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. Expérience en restauration collective ou hôtellerie exigée DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- DomusVi
- La Penne sur Huveaune (13)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'établissement LA RACLETTE est actuellement à la recherche 3 plongeurs/plongeuses en restauration dynamiques et motivés/motivées pour rejoindre notre équipe. En tant que plongeur/plongeuse en restauration, vous jouerez un rôle essentiel dans la propreté et l'efficacité de notre cuisine. Vous serez en activité sur les 2 services(midi et soir) en fonction de votre planning, possibilité de voir avec l'employeur les services sur lesquels vous êtes disponibles. Responsabilités : Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les casseroles, les assiettes et les couverts Laver les planchers, et les surfaces de travail pour maintenir un environnement de travail hygiénique Aider l'équipe de cuisine en préparant les ingrédients et en effectuant des tâches supplémentaires au besoin Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures de nettoyage de l'établissement Être flexible et disposé à travailler selon un horaire flexible, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés avec jour de repos Qualifications requises : Expérience préalable de 6 mois minimum en tant que plongeur ou dans un rôle similaire Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide et trépidant Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Souci du détail, propreté et respect des normes d'hygiène Disponibilité à travailler selon un horaire flexible selon les besoins de l'établissement Si vous êtes motivé, autonome et enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe, veuillez nous faire parvenir votre CV à l'adresse suivante: laracletteone@live.fr Nous serions ravis de discuter de cette opportunité avec vous. Informations supplémentaires: Environ 60 couverts par service. Restaurant ouvert 6 jours/7 (fermé le mardi) service du midi et du soir. Vous avez un jour de repos fixe le mardi, possibilité d'un 2ème jour de repos en fonction de l'activité et du planning Postulez de maintenant PRISE DE POSTE IMMÉDIATE
- La Raclette restaurant
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Autre
Plongeur H/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
Gi Group, marque de Gi Group Holding spécialisée en intérim et recrutement généralistes, recrute pour l'un de ses clients restaurant de collectivité, un Plongeur vaisselle et/ou batterie H/F. Le poste est basé sur Aix les Milles (13) Votre Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission sera d'effectuer la plonge batterie et/ou de la vaisselle ainsi que le nettoyage de votre poste à la fin de votre service. Horaire : 7h15-14h45 du lundi au vendredi Salaire horaire : 11.65 euros/h
- GI GROUP
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Vous procédez au nettoyage, au rangement de la vaisselle et de la batterie, à l'entretien du matériel et des ustensiles de cuisine. Vous maîtrisez l'utilisation des produits d'entretiens et des machines. Vous nettoyez et rangez les équipements, les locaux (vestiaires, local poubelles, frigos.). Selon l'établissement, vous pouvez être en charge de la lingerie et du pliage du linge. Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe d'hôtellerie ou de restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Vous maîtrisez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail, votre sens de l'organisation, votre goût pour le travail d'équipe et le respect des normes. Vous êtes rigoureux, rapide et efficace. Vous recherchez un métier avec des perspectives d'évolution ? Rejoignez sans attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international !
- Louvre Hotels
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1218€ à 1290€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un plongeur (H/F) pour un restaurant d'entreprise situé à Marignane (13). Vos principales missions seront: * Assurer la plonge batterie (matériel de cuisine) * Nettoyer la plonge en fin de journée * Faire l'entretien du local poubelle - Localisation : Marignane (13) - Contrat : CDI à temps plein - Rythme de travail : 8h00- 16h00 du lundi au vendredi - Rémunération : 1770 euros brut + 13ème mois + CE + Mutuelle de base gratuite Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿770,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/08/2024
- Marignane (13)
- CDI
Aide cuisine plongeur (H/F)
Nous recherchons une personne ayant minimum 3 ans d'experience en qualité de plongeur aide cuisine, contrat à durée indéterminée avec période d'essai, 42 heures semaine
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un plongeur (H/F) pour un restaurant d'entreprise situé à Marignane (13). Vos principales missions seront: Assurer la plonge batterie (matériel de cuisine) Nettoyer la plonge en fin de journée Faire l'entretien du local poubelle Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Nous sommes à la recherche d'un plongeur polyvalent (H/F) pour un restaurant d'entreprise situé à Marignane (13). Sous la responsabilité du responsable de restauration et du chef de cuisine, vos principales missions seront: - Aider les collaborateurs lors de la réception marchandise - Participer aux découpes des fruits et légumes le matin - Effectuer la plonge pendant le service avec 5 autre collaborateurs - Participer au nettoyage de la zone après le déjeuner - Localisation : Marignane (13) - Contrat : CDI à temps plein - Rythme de travail : 8h00- 16h00 du lundi au vendredi - Rémunération : 1770 euros brut + 13ème mois + 8 RTT + CE + Mutuelle de base gratuite
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un plongeur F/H. Rattaché(e) au chef de cuisine et ses seconds, vous aurez pour missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ - Expérience similaire dans un restaurant, idéalement de niveau gastronomique - Disponibilité et réactivité - Force de proposition - Créativité - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. Informations complémentaires : - Horaires : 16h00-00h00 du lundi au dimanche (avec jour de repos) - Taux horaire brut : 14.00€ - Indemnités repas : 8.30€ - Badge de stationnement - Badge café - Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Description du profil : Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
- Cassis (13)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brasserie située en haut du Cours Mirabeau recherche un(e) Plongeur / plongeuse en restauration. Débutant(e) accepté(e), formation en interne assurée Travail en coupure, 2 jours de repos hebdomadaires. Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous pouvez adresser votre candidature: par courriel alaindenjean@gmail.com nous appeler au 0442382130 vous présenter directement au sein de l'établissement. Prise de poste au 1er septembre (ou plus tôt si disponible).
- Café Brasserie du Roi René
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vous effectuez la plonge du mercredi au dimanche. Prise de poste immédiate.2 jours de repos consécutifs. Les horaires : 18h jusqu'à la fermeture les mercredis et jeudis. 15h jusqu'à la fermeture les vendredis et samedis. 11h-17h les dimanches. Contrat proposé : CDI mais CDD possible selon les souhaits.
- LA TRUFFE DANS TOUS SES ETATS
- Bouc Bel Air (13)
- CDI
- Autre
Plonge/lingerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste plonge/lingerie 24 ou 30 H au choix Employé polyvalent Travail en matinée : ex 8h00 15h30 Sans coupure. Organisation et efficacité sont demandés
- SOC HOTEL GRILL D'AIX LA BEAUVALLE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1218.0€ à 1290.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Arles (13)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Cinquième opérateur national, Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France métropolitaine et sur l'ile de la Réunion. Nos activités en PACA connaissent une très forte croissance. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement dans la région ! Pour l'ouverture d'un restaurant vitrine au sein d'une grande entreprise française du secteur de l'énergie, nous sommes à la recherche de nouveaux talents. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez l'équipe de restauration en salle et en cuisine et vous veillez également à la propreté du quai de déchargement. Informations complémentaires : Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi Repos le week-end Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management La propreté et l'hygiène sont votre obsession ? Vous aimez participer à une prestation de service irréprochable ? La polyvalence et la rapidité sont votre force ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Marseille 09 (13)
- CDI
- Horaire de 11,87€
DUPONT RESTAURATION - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cinquième opérateur national, Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France métropolitaine et sur l'ile de la Réunion. Nos activités en PACA connaissent une très forte croissance. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement dans la région ! Pour l'ouverture d'un restaurant vitrine au sein d'une grande entreprise française du secteur de l'énergie, nous sommes à la recherche de nouveaux talents.Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez l'équipe de restauration en salle et en cuisine et vous veillez également à la propreté du quai de déchargement. Informations complémentaires : Horaires : 9h-15h du lundi au vendredi Repos le week-end Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management La propreté et l'hygiène sont votre obsession ? Vous aimez participer à une prestation de service irréprochable ? La polyvalence et la rapidité sont votre force ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Marseille 15 (13)
- CDI
- Horaire de 11,87€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons dans le cadre d'un accroissement d'activité un.e Plongeur.euse Polyvalent.e. Vous aurez pour principales missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle ainsi que le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, plats, .); Nettoyer les locaux de cuisine et de la salle de restaurant. Assurer la réception et le contrôle des marchandises Participer à la mise en place et aux dressages des plats Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00 Repos week-end et jours fériés
- SPARTAKUS
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dans de généreux espaces, traditions provençales et art contemporain. Ici, tout est dédié à un sens singulier de l'hospitalité, une personnalisation délicate du service, une quête d'excellence pour l'hébergement et la gastronomie. Hélène Darroze récompensée de 3 étoiles pour son restaurant londonien ' Hélène Darroze at The Connaught ' et de 2 étoiles pour ' Marsan par Hélène Darroze ' à Paris, orchestre la cuisine de Villa La Coste 1 étoile au Guide Michelin. Elle y offre une cuisine à son image, empreinte d'émotions, de sincérité et d'authenticité, qui s'inspire des jardins de La Coste et alentours et cherche à sublimer les produits locaux de Provence et de ce que la saison offre de meilleur. Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'avenir de l'hospitalité à Villa La Coste. Postes de plongeur à pourvoir Tâches : Nettoyage de la vaisselle de salle et de la plonge cuisine Respect des normes HACCP Nettoyage des locaux communs de la cuisine
- Le Puy Ste Reparade (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Restauration