Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant le Comptoir des Docks, véritable restaurant à plancha, a besoin de toi. On recrute un(e) serveur(se), parce que cuisiner de bon plats c'est bien, mais pouvoir les servir correctement avec le sourire c'est mieux. Tu connais et tu aimes ton métier? Rejoins-nous! Tu es : expérimenté, disponible, souriant, accueillant, organisé, rigoureux, rapide, réactif, et tu as l'esprit d'équipe? C'est toi que l'on cherche. Travail sur les services du midi du lundi au samedi, et un peu de services le soir. Les missions : mise en place avant le service, prise de commandes, service, débarrassage; nettoyage de la salle en fin de service et préparation du service suivant . Il faudra appliquer la méthode de travail du Comptoir des Docks.
- LE COMPTOIR DES DOCKS
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Possibilité de temps PARTIEL Activités du poste : Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement, le départ du client et les opérations de remise en état de la salle, - Tâches et activités : Fonction "Mise en place" Nettoyage des locaux et du matériel, Vérification de la vaisselle et des couverts, Dressage des tables, Mise en place des consoles de service, Sortie de la terrasse, Entretien habituel et exceptionnel des locaux. - Fonction "Accueil" Accueil et accompagnement du client, Présentation de la carte des mets, Proposition et suggestions, Service au plateau. - Fonction "Prise de commande et service" Suggestion et proposition aux clients, Établissement d'une commande, Présentation de la carte des vins, Conseils sur les vins et boissons, Présentation et service des boissons, Service à table, Satisfaction du client. -Compétences techniques et fonctionnelles : Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité, Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme, Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène, Garantir la qualité du service rendu, Placer le client au centre de son activité et de sa mission, S'organiser pour minorer les temps d'attente client, Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise, Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix, Anticiper les conflits avec les collègues, Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client, Favoriser la politique commerciale de l'établissement, Gérer les réclamations et remarques négatives du client, Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions, S'adapter à la diversité de la clientèle. #PdC
- IL RISTORANTE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez en charge de l'accueil et du service à table de clients. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Vous connaissez et avez une bonne maîtrise des process du service (plateau, port d'assiettes). Établissement ouvert 6J sur 7 de 07h00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez en charge de l'accueil et du service à table de clients. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Vous connaissez et avez une bonne maîtrise des process du service (plateau, port d'assiettes). Établissement ouvert 6J sur 7 de 07h00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Barmen / Barmaid (H/F)
Dans un restaurant bistronomique spécialisé dans le poisson, Missions : - Mémorisation des commandes et des numéros de tables - Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière...) - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité - Technique de port de plateaux/plats - Connaissances des types d'alcools - Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools - Entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux selon les règles d'hygiènes - Capacité de relations et communication - Créativité et passion
- SAS SICEP
- Allauch (13)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ à 2500€ sur 12 mois
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi et du soir. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi Horaires du soir à déterminer
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi sur les services du midi. Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Afin de renforcer notre équipe le Weekend en salle, nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse. Vous travaillerez les Vendredi midi et samedi soir de 19h à Minuit et le samedi midi de 12h à 15h pour un total de 3 services.
- LE MATTILIO
- Peypin (13)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un bistrot-café de Marseille. Horaires : 11h à 19h Du Lundi au Vendredi - pas de travail le week-end 1 heure de pause par jour Missions : service de midi pour la restauration, service de café & fermeture du restaurant
- EAST END
- Marseille 03 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur(se) Restaurant / Chef(fe) de Rang (H/F)
Notre Brasserie réputée à Marseille, offre à notre clientèle un cadre chaleureux et convivial où l'on peut déguster une cuisine traditionnelle de qualité et des boissons soigneusement sélectionnées. Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) / Chef(fe) de Rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions principales : Vous serez responsable de l'accueil et service, des prises de commandes sur PAD, de la gestion d'un rang, des encaissements et de l'entretien. Horaires : Vous travaillerez de 11h30 à 15h30 du lundi au vendredi + 1 samedi sur 2 Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur(se) et/ou Chef(fe) de Rang, idéalement dans un établissement de brasserie ou de restauration traditionnelle. Vous maîtrisez les techniques de service en salle, avez une bonne connaissance des produits et des boissons, le sens de l'accueil et du service, un bon esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e). Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée. - Un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa cuisine. - Fermé le soir, le dimanche et les jours fériés - Congés 2 semaines en août et 10 jours en fin d'année.
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mensuel de 1240.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos Missions : En salle/bar : - Mettre en place la salle et les tables selon le service prévu et le plan d'organisation - Remplir les frigos boissons et vin en respectant le PEPS (Premier Entré Premier Sorti). - Prendre connaissance du menu et questionner les incompris - Assurer - Encaisser et facturer les clients - Effectuer le retour de la vaisselle salle en plonge - Nettoyer et ranger la salle et le bar selon le plan de nettoyage - Evacuer les déchets selon les règles établies Fin de service - Noter les heures effectuées après chaque service dans le tableau prévu à cet effet - Informer son responsable des manquants - Informer son responsable des problèmes rencontrés et des retours clients
- LE PRESAGE
- Marseille 13 (13)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant "Bistro asiatique" (brasserie), vous serez en charge du service. Amplitude horaire 07h00-23h00, en roulement, en fonction de l'organisation du magasin. Vous avez idéalement de l'expérience sur ce poste. Si vous êtes débutant.e, vous pouvez être formé.e en interne. Travail le week-end. Plusieurs postes à pourvoir.
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Plus qu'une personne, et notre effectif sera au complet pour les mois à venir . Audrey DIB, responsable de salle, recrute un serveur (se) en CDD, 34 heures. Votre rythme de travail ; 1 semaine du matin, 1 semaine du soir, 2 jours de repos consécutifs, et 1 Week-end de repos mensuel, tout ça avec une pointeuse s'il vous plait ! Nous proposons pour tous nos collaborateurs une période de travail en continue incluant 45 min de pause repas pour faire un 39h hebdomadaire. Zéro coupure Coté rémunération, c'est là que ça devient intéressant, en plus de ton salaire tu rajoutes : Indemnité repas Prime semestrielle d'habillage Au restaurant, nos clients nous complimentent et nous avons su les fidéliser grâce à la cuisine mais aussi grâce à l'équipe et sa bonne ambiance. Type d'emploi : Temps partiel, CDD Rémunération : 1 921,00€ par mois Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Horaires : Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- GOLDEN TULIP
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1921.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur/Serveuse au Restaurant LE KAIJU à Istres Vous êtes passionné(e) par la culture japonaise, les mangas et la pop culture ? Vous aimez travailler dans une ambiance dynamique et conviviale ? Le restaurant LE KAIJU, situé à Istres, recherche un(e) serveur/serveuse motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe ! Description du Poste : En tant que serveur/serveuse au restaurant LE KAIJU, vous serez l'ambassadeur de notre univers unique. Vos principales missions incluront : Accueillir et installer les clients avec convivialité et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos plats et boissons inspirés de la cuisine japonaise. Assurer le service en salle en respectant les standards de qualité de l'établissement. Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes. Participer à la mise en place et au rangement de la salle. Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Possibilité de s'amuser en incarnant la mascotte de l'établissement lors d'événements spéciaux. Profil Recherché : Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez un excellent sens du relationnel. Vous avez une passion pour la culture japonaise, les mangas et la pop culture. Vous êtes motivé(e) et avez le goût du travail en équipe. Une première expérience en tant que serveur/serveuse est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus. Vous êtes disponible pour travailler en horaires variables (soirées et week-ends inclus). Vous êtes enthousiaste à l'idée de participer à des animations en costume de mascotte. Nous Offrons : Un contrat à temps plein de 35 heures par semaine. Un environnement de travail unique et thématique, inspiré des mangas et de la pop culture japonaise. Une équipe chaleureuse et passionnée. Des possibilités d'évolution au sein du restaurant. L'opportunité de vivre une expérience amusante et immersive en incarnant notre mascotte lors d'événements spéciaux. Rejoignez-nous et participez à l'aventure LE KAIJU où chaque service est une immersion dans l'univers des mangas et de la pop culture japonaise !
- KAWAII
- Istres (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse qui intégrera l'équipe du restaurant. MISSIONS : - Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes - Dresser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Établir les additions et enregistrer les paiements - Débarrasser rapidement les tables - Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l'établissement (ex : tri des déchets, économie d'énergie et d'eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux.)
- PARADOU MEDITERRANEE
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre nouvel établissement situé à la Bouilladisse un/une Serveur/Serveuse. Vous serez en charge de l'accueil des clients, De la salle et de la terrasse (environ 40 couverts), Mise en place, nettoyage et entretien de ces dernières, Du Service à table, Gestion des apéritifs, De l'encaissement (occasionnellement). Vous travaillerez de 10h30 à 14h30 du Lundi au Vendredi. En fonction des horaires, merci d'être PARFAITEMENT autonome dans vos déplacement.
- 3B ROTISSERIE
- La Bouilladisse (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur/serveuse expérimenté(e) service du midi uniquement (H/F)
SERVEUR / SERVEUSE AVEC EXPERIENCE 2 JOURS DE REPOS DANS LA SEMAINE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT +/- LIMONADE L'APRES MIDI RESTAURANT OLIVADORS VILLAGE DES MARQUES A MIRAMAS
- OLIVADORS
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Sous la responsabilité de votre chef de rang, vous aurez en charge le dressage des tables. Vous prendrez les commandes et effectuerez le service à table.Vous débarrasserez les tables. Vous serez garant de la satisfaction des clients. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs et 2 jours sans coupure. Vous pourrez travailler à 39h avec 1 ou 2 coupure ou à 35h sans coupure Vos horaires seront définis selon un planning. 2 postes sont à pourvoir. Le lieu n'étant pas desservi par les transports en commun, un véhicule est indispensable. #PdC
- PIU
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant traditionnel un serveur (H/F) pour notre service à l'assiette du midi et du soir (avec coupures ). Travail en équipe; restaurant de 150 couverts 2 jours de repos consécutifs. Une première expérience est exigée pour ce poste, au moins une saison sur un poste similaire.
- LA CALECHE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre