Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse petit déjeuner pour rejoindre notre équipe. Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Dresser, approvisionner et débarrasser les buffets de petit déjeuner. Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle de petit déjeuner. S'assurer de la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant leurs éventuels problèmes rapidement. Profil recherché : Débutant accepté. Excellente présentation et bonnes compétences relationnelles. Capacité à travailler de manière autonome. Maitrise du français et, idéalement, connaissance de l'anglais ou autre langue étrangère. Horaires : 5 services de 8h30 à 14h et 2 services de 17h30 à 21h30. 2 jours de congés consécutifs. Poste non logé.
- Saintes Maries de la Mer (13)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel & Spa 5 étoiles en campagne aixoise (Le Tholonet), recherche un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner pour un poste en CDI, 39 h semaine. Vous aurez deux jours de repos consécutifs, horaires sans coupures de 6 h 14h. Mission : Préparation et dressage du buffet, réassort, accueil et service client.
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un /une serveur/serveuse chargé d'assumer toutes les tâches de service des petits déjeuner. Un poste à 12h par semaine (de 6h à 12h) essentiellement les Week end + quelques fois en semaine et un second poste à 27h par semaine (de 6h à 11h30) sur 5 jours. Garantir un accueil et un service de qualité aux clients de l'hôtel et respecter la charte Ibis - Mise en place du buffet petit déjeuner et le repositionner durant tout le service - Veiller à la transmission des informations aux différents services (petit déjeuner, petite restauration, étage, technique et direction) - Assurer la nettoyage des tables, de la cuisine - Porter les plateaux en cuisine, les nettoyer et vaisselle à l'aide du matériel de plonge. - Solides compétences en matière de communication et relationnelles Vous serez le visage de l'entreprise pour tous les visiteurs et la première impression qu'ils auront de notre organisation. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une personnalité amicale et accommodante, toute en étant attentif(-ve) et discipliné(e). Une approche axée sur le client s'avère essentielle. Le but recherché est de mettre les invités et visiteurs à l'aise et de faire en sorte qu'ils se sentent appréciés dans nos locaux.
- HOTEL DE LA PALUN
- Marignane (13)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
Serveur Petit-Déjeuner (H/F) - LA CABRO D'OR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : - préparation du buffet froid et chaud - dressage des tables - service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chambre - débarrassage, réassort des denrées, jus de fruits - service au restaurant gastronomique le midi Profil recherché - Vous portez un intérêt au secteur de l'hôtellerie-restauration ou vous avez une première expérience réussie dans un établissement équivalent. - Vous souhaitez apprendre et évoluer au sein d'un restaurant gastronomique sur un poste en salle. Qualités demandées : - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne présentation et élocution (contact avec la clientèle) - Aisance relationnelle - Disponibilité et réactivité - Sens de l'organisation Informations contractuelles - Poste en CDD - Prise de poste dès que possible et jusqu'au 13/10/2024 - À temps plein (35h) - 2 jours de repos consécutifs - Salaire : 1450 € net - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale Les petits + - Parking sous vidéosurveillance - Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert 7j/7) - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année, arbre de Noël) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation
- LA CABRO D'OR
- Les Baux de Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration