Chef de rang (H/F)
Notre restaurant de l'hôtel Mercure côte de Nacre à Hérouville St Clair recherche un.e chef/fe de rang. Vous aurez pour mission la bonne tenue de la salle, le bon déroulement du service. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. La rémunération pourra évoluer avec le temps. L'établissement est desservi par les transports en commun. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- MERCURE COTE DE NACRE
- Herouville St-Clair (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le poste : Nous recherchons des personnes capables d'organiser le service en salle. Vos missions seront : Dresser les tables en salles Accueillir chaleureusement les clients Présenter la carte et être force de proposition ( dessert, café.. ) Conseiller et prendre la commande des clients Réaliser le service en vous coordonnant avec la cuisine Veiller à ce que son rang soit bien débarrassé et ranger à la fin du service Vos atouts : Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration, vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement exigeant, rigoureux qui allie élégance et excellence. Qualités relationnelles Rigueur, capacité d'écoute et de réactivité Première expérience en tant que chef de rang obligatoire Votre environnement de travail : Dates :A partir du 16/09/2024 Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine.
- BRUCE
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Chef de rang (H/F)
Missions principales - Garantir un accueil et service de qualité à la fois chaleureux et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Mise en place et nettoyage du restaurant - Prise de commande, service et encaissement - Organise et contrôle le travail des commis, apprentis et stagiaires - Vous conseillerez les clients sur les choix des mets et des vins - Participer aux inventaires, réception et stockage de marchandises - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : - Vous avez déjà une expérience en salle - Vous êtes organisé(e) - Vous avez un excellent contact client - Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative - Vous voulez être acteur du changement Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe ! Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Rejoignez-nous ! LES AVANTAGES AUX MAISONS DE LEA : Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Vos horaires seront principalement en continus et nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel. - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Repas du personnel fait maison - Pointeuse - Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication / Primes de cooptation - Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe - Des Formations sont régulièrement proposées au personnel - Avantages tarifaires liés au groupe Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un "Moment Makers" envoyez nous votre candidature Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans considération de genre, d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction. DEROULEMENT DES ENTRETIENS Nous répondons à toutes les candidatures dans un délai de 7 jours. Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant : - un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement - un entretien d'une heure avec votre responsable de service Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne.
- LES MAISONS DE LEA
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2260.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (dont 2j sans coupures) H/F
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 2 jours seront SANS coupures (amplitude 9h-18h) 2 jours seront AVEC coupures. 2 jours de congés consécutifs + 2 demi journées libres dans la semaine Poste à pourvoir immédiatement
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre agence Adéquat de PONT L'EVEQUE recrute des nouveaux talents : CHEF DE RANG (F/H) en CDI Vos missions : - Mise en place, accueil, la prise de commande et service de la clientèle - Le redressage des tables. - Gestion de rangs et encadrement des commis de rang. Votre profil : - Vous justifiez d'une première expérience similaire et possédez un excellent sens du contact client. - Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e), autonome, ponctuel (le). Vous aimez travailler en équipe.
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
2 Postes de Chefs de Rang à pourvoir Vous êtres polyvalent(e) et vous pratiquez aussi bien le service en salle 2 jours de congés consécutifs par semaine. poste en coupure et en continu (3 jours en coupure / 2 jours en continu) primes mensuelles, annuelles, jours fériés garantis, mutuelle, panier repas, heures sup payées
- NOVOTEL
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang/ serveur (H/F)
Afin de renforcer notre équipe de 3 personnes, nous recherchons un chef de rang (H/F). Vous accueillez les clients, les mettez en place à leur table. Vous effectuez également le service. Vous avez 2 jours et demi de congés : Mercredi, le Dimanche midi de repos (reprise au service du soir à 18h) et un autre jour tournant dans la semaine. Vous avez des primes de saison. Poste à pourvoir dès que possible
- EURL LAMBERT
- Bayeux (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous accueillez la clientèle et lui proposez le menu. Vous la conseillez dans ses choix selon la carte du restaurant et du bar. Vous effectuez le dressage des tables, la mise en place de la salle et le nettoyage. Vous avez 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) 15 jours de congés en saison. Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)
- LE LION D'OR
- Bayeux (14)
- CDD
- Horaire de 13€
Chef de rang (H/F)
Pour notre restaurant L'ECAILLER, nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de Port en Bessin, motivé par la satisfaction du client, avec une expertise en service et gestion du personnel. Responsabilités : - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant - Respecter les normes de qualité et d'hygiène - Être opérationnel au poste en parfaite autonomie - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler sous pression - Excellentes compétences en communication - Capacité à travailler en équipe Poste en CDI - 43h/sem Possibilité de logement
- L'ECAILLER
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste situé à Crépon, 9 route de creully, 14480 Le Restaurant de la Rançonnière cherche à compléter son équipe pour la saison. Vous apprécierez de travailler dans un cadre exceptionnel, dans une atmosphère de travail chaleureuse et conviviale. Missions : - accueil des clients - mise en place du service - nettoyage et entretien des salles de restaurant - prise de commande en autonomie - service au plateau - savoir gérer un rang - service du vin Organisation du travail : - service du petit déjeuner en roulement - En semaine : service du soir uniquement - Les week-ends : service midi et soir Contrat proposé : -CDD à pourvoir dès que possible et jusqu'au 11 novembre -41 heures par semaine -heures supplémenatires majorées - participation aux frais de transport -2 jours de repos hebdomadaires consécutifs -salaire à négocier selon expérience -prime de saison Compétences qualités requises : - anglais indispensable - expérience dans un établissement de même standing indispensable - autonome Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2,5 mois Rémunération : 2 120,00€ à 2 224,00€ par mois Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : anglais indispensable Disponible le week-end Heures supplémentaires Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Date de début prévue : dès que possible
- FERME DE LA RANCONNIERE
- Crepon (14)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement "La Crémaillère" à Courseulles sur Mer un(e) CHEF DE RANG expérience demandée possibilité de collocation (2-3 personnes par logement) à 100m du restaurant contre un loyer mensuel charges incluses de 350€ CDD/CDI au choix : poste à pourvoir immédiatement en CDD saisonnier ou CDI temps plein 35h + heures supplémentaires salaire (base 35h) entre 2000 et 2400 euros nets selon expérience contacter Mr Berthaud au 06.10.52.05.62 ou envoyez-nous votre CV par mail cremaillere@wanadoo.fr
- LA CREMAILLERE
- Courseulles sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le Manoir de la Poterie **** Recrute un(e ) chef de rang pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts maximum - Une équipe à taille humaine Profil Professionnel : - Issue d'un cursus hôtellerie restauration, au minimum CAP. - Expérience sur le même type de poste. Vos Qualités Humaines : Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos prises d'initiatives, vous avez une personnalité positive et bienveillante ce poste est pour vous ! Aménagement : - Horaires sans coupures - 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé mardi et mercredi) - Travail en continu de soirée, sans coupures. Service du soir uniquement. Occasionnellement déjeuners séminaires. - Badgeuse avec plannings en temps réel sur votre application. - Fermeture annuelle du 23 au 25/12 inclus pour profiter de Noël avec vos familles. - Parking gratuit sur place. - Posté non logé Avantages : - Formations tout au long de l'année sur demande - Mutuelle d'entreprise prise en charge - Restaurant d'entreprise
- MANOIR DE LA POTERIE
- Cricqueboeuf (14)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang
Vous gérez et organisez les services. Vous effectuez le dressage et débarrassez les tables. Vous secondez le responsable de salle. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 novembre 2024
- Hôtel de la marine
- Port en Bessin Huppain (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ à 2800€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages collaborateurs, de journées dédiées aux équipes et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : * Préparer et coordonner la mise en place du restaurant avant et après chaque service * Accueillir et renseigner les clients sur l'offre de restauration et de sommellerie * Participer et assurer un service de haute qualité * Suivre la bonne facturation de chaque prestation Liste non exhaustive. * CDD ou CDI - 39h par semaine * Salaire selon profil * 2 jours de repos consécutif * Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous * Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Avantages collaborateurs dans tous nos établissements * Cadre de travail idyllique * Bonnes mutuelle et prévoyance Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
- BOELEN JM LA FERME SAINT SIMEON
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un ou une chef de rang confirmé(e) avec plus de 3 ans d'expérience au sein de notre établissement familiale. Petite équipe avec bonne ambiance, cuisine maison, Maitre Restaurateur. Les missions sont les suivantes : Entretien des locaux Service semi-gastro Relationnel client Bonne présentation Souriant(e) POnctualité Dynamisme et Réactivité Base en Anglais Poste et salaire évolutif vers adjoint de direction. CDI 39h, Repos Dimanche, Lundi, Mardi midi et Mercredi midi. 1800 € net
- UNE CUILLERE CARREE
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre restaurant de l'hôtel Mercure côte de Nacre à Hérouville St Clair recherche un.e chef/fe de rang. Vous aurez pour mission la bonne tenue de la salle, le bon déroulement du service. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. La rémunération pourra évoluer avec le temps. L'établissement est desservi par les transports en commun. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- MERCURE COTE DE NACRE
- Herouville St-Clair (14)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Journée en coupure Deux jours de repos consécutifs par semaine - vous travaillez le samedi et le dimanche POSTE A POURVOIR DE SUITE Merci de vous présenter muni de votre CV, en dehors du service de 10h à 12h et de 18h30 à 19h Salaire : base de 2000 euros nets - à négocier selon expérience.
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe du tout nouveau Restaurant "Albertine" au sein de l'Hôtel LE RITUEL fraichement rénové. Équipements et locaux neufs, venez prendre votre poste de Chef de Rang en CDI.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre agence Adéquat de PONT L'EVEQUE recrute des nouveaux talents : CHEF DE RANG (F/H) Vos missions : - Mise en place, accueil, la prise de commande et service de la clientèle - Le redressage des tables. - Gestion de rangs et encadrement des commis de rang. Votre profil : - Vous justifiez d'une première expérience similaire et possédez un excellent sens du contact client. - Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e), autonome, ponctuel (le). Vous aimez travailler en équipe.
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
Rejoindre le Château d'Audrieu, c'est : - Rejoindre un hôtel à taille humaine où les valeurs principales sont l'épanouissement, le partage et l'humanité - Être nourri au restaurant du personnel et logé(e) dans une maison des saisonniers avec cuisine toute équipée, machine à café, wifi, lave-linge, jardin et parking - Bénéficier de tarifs préférentiels sur tous les établissements de la collection : 110€ BB/ nuit et -40% sur la restauration pour vous - Profiter d'une prime de cooptation de 600€ pour chaque personne cooptée - Rencontrer et partager des moments de vie avec une équipe attentionnée Poste Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service. Vous assurez la gestion des tables du rang qui vous est attribué. Vous vous assurez du bien-être des clients et de leur niveau de satisfaction en garantissant une qualité de service. Vous serez amené(e) à travailler pour les différents points de restauration de l'hôtel. Votre portrait : - Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe est valorisé - Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs - Vous êtes un véritable maître dans l'art de l'élégance et du raffinement - Votre maîtrise de la communication et de l'organisation vous permet de coordonner un service avec fluidité Et surtout vous êtes sensible à notre belle région normande, ses atouts culinaires et touristiques. Si épanouissement et partage sont importants pour vous, rejoignez notre équipe et ensemble participons à la réussite de cette nouvelle saison ! Doté(e) idéalement d'une formation en restauration, vous maitrisez parfaitement l'anglais à l'oral et vous avez au minimum une expérience significative en tant que chef de rang dans un restaurant haut de gamme.
- CHATEAU D'AUDRIEU
- Audrieu (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 2255.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration