Cuisinier / cuisinière wok asiatique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour faire le wok, préparation des plats composés par les clients en direct . -préparer les plats en direct sur demande du client -Élaboration des sauces pour wok -grillades des viandes et fruit de mer -découpage des différentes viandes et légumes -remplir son buffet de matière première. -faire la traçabilités des produits utilisés -nettoyage de son plan de travail -être à l'écoute du clientèle 35h par semaine avec deux jours de repos consécutifs, travaille les week-ends.
- AU SIECLE D'OR
- Carpiquet (14)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre (e) Cuisinier / Cuisinière dans la préparation des plats chaud : viande ou poisson.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, expérience souhaitée. Vous serez en repos le mercredi/jeudi, et dimanche soir hors saison, hors fêtes.
- LA LOONJA
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière - spécialisé-e cuisine asiatique (H/F)
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez notre équipe ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire d'influence Vietnamienne, - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation (dont nems, woke, rouleau de printemps) - Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques, - Vous dressez minute devant le convive. Savoir parler anglais ou vietnamien, pour la partie gestion des commandes avec les fournisseurs étrangers est un plus.
- SASESU
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du restaurant de l'hôtel la Villa des arts à Lisieux qui assure entre 50 et 80 couverts avec une cuisine traditionnelle bistronomie (fait maison): Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production avec l'équipe. Vous assurerez la préparation des mets en lien avec le chef de cuisine et un aide cuisinier. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la gestion de la cuisine lors des repos du chef de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Repas fourni par l'employeur. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Horaires découpés: 8H/14H et 19H/21H.
- LA VILLA DES ARTS
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En concertation avec le chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE Horaires : travail sans coupure, uniquement matinée ou matinée et début d'après-midi ; Jours travaillés : 5 jours consécutifs par semaine (donc : 2 jours de repos consécutifs par semaine) - travail régulièrement le dimanche Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye vivante ! Rejoignez-nous dès maintenant en postulant à ce poste de Cuisinier (H/F) ! Programmation : Travail en journée Travail certains jours fériés Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'arrêt maladie. CDD sans thermes précis.
- HOTELLERIE SAINT NORBERT
- Juaye Mondaye (14)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité turcs recherche un ou une cuisinier cuisinière. Vos missions: Préparation de Pide Kebab, Lahmacum et Baklava. Préparation des broches kebab. L'établissement est ouvert tous les jours le midi et le soir sauf le dimanche midi.
- CHEZ CHEF MURAT
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco de Bayeux recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies par notre client. Vous serez en charge de la mise en place des ingrédients, de la préparation et présentation des plats. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. - Vous êtes rigoureux, organisé et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre temps efficacement. - Vous êtes attentif aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : 10H-15H / 18H-21H Du mardi au dimanche. Rémunération selon profil. Ce poste vous intéresse? Contactez-nous ou postulez en ligne!
- ADECCO
- Arromanches les Bains (14)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir à compter d'Août/Septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier H/F
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce même poste - vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un restaurant de Honfleur Salaire : 2000€ NET/mois
- LE GRIGNOT
- Honfleur (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière 35h (H/F)
L'équipe restauration de l'Ibis porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de sa / son nouveau collègue pour la période du 2 septembre 2024 au 31 octobre 2024 ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre passion de la restauration à vos clients. Vous êtes capable de travailler avec une équipe dynamique. Rigoureux, vous avez un bon sens de l'organisation et êtes autonome pour aider au fonctionnement de la cuisine. N'hésitez plus, rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Préparer les menus et élaborer les plats, - Réaliser les différentes cuissons (légumes, des viandes, poissons, grillades..) - Soigner la présentation de chaque plat - Entretien de la cuisine, maîtrise des règles d'hygiène HACCP - Plonge Salaire : 11,65€ brut par heure Programmation : Disponible le week-end Période de travail en soirée Heures supplémentaires Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : Pourboires Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an
- HOTEL IBIS
- Herouville St-Clair (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurer l'ensemble des préparations culinaires. Vous supervisez le travail de l'équipe. Vous dressez les assiettes et veillez au bon déroulement du service. Horaire du soir uniquement ( sauf réservation a l'avance) 2 jours de congé par semaine Travail en Autonomie
- HOTEL CHATEAU DE BELLEFONTAINE
- Bayeux (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 12 mois