L'Hôtel Barrière Le Normandy recherche un ou une Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un ou une Plongeur Sous la responsabilité du Responsable Economat & Stewarding, vous serez chargé du nettoyage et entretien du matériel du restaurant La Belle Époque au sein du mythique Hôtel Barrière Le Normandy Deauville. Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la plonge, des sols des cuisines et back office. Participer à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle, conformément aux normes d'hygiène en vigueur au sein du groupe Barrière. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois, participation et intéressement ; un logement au sein de l'hôtel sur le temps de la période d'essai ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec la Responsable Recrutement et le Responsable Stewarding & Economat (1 h) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez le goût des choses bien rangées ? On parle de vous comme quelqu'un d'organisé, volontaire et autonome? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- NORMANDY BARRIERE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mission Sous la responsabilité du Chef des cuisines : Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, Veiller à l'hygiène de votre local et de vos machines selon les directives, données par les procédures HACCP, Effectuer les tâches de préparation qui vous seront confiées, Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité Gérer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente, Profil Vous êtes autonome, efficace et organisé Capacité à respecter les consignes et suivre les règles d'hygiène alimentaire Rémunération et avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My RAS
- RAS 1170
- St Arnoult (14)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Plongeur aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Plongeur - aide de cuisine - pour la pluche et la mise en place. CDD de septembre à mi novembre Poste NON logé
- LE BISTROT BLONVILLAIS
- Blonville sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre brasserie, vous occupez le poste de plongeur (H/F). Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous aidez aux préparations simples de type épluchage, coupage de légumes... Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Service du soir uniquement. Pas de possibilité de logement sur place.
- HOTEL DE NORMANDIE ARROMANCHES
- Arromanches les Bains (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. L'agence TEMPORIS Deauville recherche des PLONGEURS H/F en restauration (Intéril, CDD, ) Au sein de l'Équipe stewarding, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines et participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle et ce, conformément aux normes d'hygiène en vigueur au sein de l'établissement. Votre Profil Rigoureux Organisé Volontaire Autonome Le poste vous intéresse ? Joignez nous votre CV par e-mail : ou bien postulez sur www.temporis.fr Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au :
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour ses clients dans l'hotellerie des PLONGEURS H/F VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines - Vous participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle - Respect des normes d'hygiène en vigueur PROFIL : - Rigoureux - Organisé - Autonome - Envoyez-nous votre CV à ou postulez sur www.temporis.fr Belle journée La Team Temporis
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture d'un Restaurant-Bar Grill Viande maturée en septembre 130 places assises (avec la terrasse), nous recherchons un(e) Plongeur(se) en restauration. Le ou la plongeur(euse) en restauration est chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ). Il ou elle assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assure le débarrassage des déchets de cuisine.
- ELIF'S STEAKHOUSE
- Ifs (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) plongeur/ écailleur pour la saison 2024 de mars à octobre Vous serez en charge de la cuisson et de la mise en place des plateaux de fruits de mer et de la plonge. Temps plein 43h semaine Salaire 1750€ net/ 1900€ net d'avril à septembre CDD pour la saison ou CDI Poste à pourvoir immédiatement Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur***ou par mail à agence.bayeux@***Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d' un établissement hôtelier, vous réaliserez la plonge manuelle et mécanique de la vaisselle et batterie de cuisine. Vous aurez à effectuer l'entretien de votre poste de travail ainsi que de la cuisine. Vous aiderez à l'épluchage des légumes. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. 7 semaines de congés. Poste à pourvoir dès que possible.
- HOTEL DE LA MARINE
- Arromanches les Bains (14)
- CDI
- Autre
PLONGEUR F/H DEAUVILLE SAISONNIERAccepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de Pont l'Evêque recrute des nouveaux talents : Plongeur (F/H) Missions : - aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. - le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle - garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Bon relationnel / sérieux / dynamique - polyvalent - poli et souriant Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler) Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Deauville (14)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'un hôtel-restaurant étoilé, votre activité consistera essentiellement à assurer la plonge pendant le service du soir. Plonge mécanisée, peu de plonge manuelle sinon essuyer des assiettes. Vous mettez la table pour le repas du personnel et vous assurez l'entretien de l'espace de travail. Vous gérez également l'entretien des filtres de hôtes et des conteneurs à poubelle. Vous travaillez de 9H30 à 15H00 du mardi au samedi midi une semaine sur 2.L'autre semaine du mardi au vendredi sur ces mêmes horaires, avec le samedi soir 18h00 à 23h30 et le dimanche 9h30-16h00. Cet emploi est en remplacement d'un salarié, il a de grandes probabilités de se poursuivre en emploi à long terme. Vous êtes nourri lors de votre service.
- IVAN VAUTIER
- Caen (14)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du Chef des cuisines :***Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles,***Veiller à l'hygiène de votre local et de vos machines selon les directives, données par les procédures HACCP,***Effectuer les tâches de préparation qui vous seront confiées,***Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité***Gérer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente, Description du profil :***Vous êtes autonome, efficace et organisé***Capacité à respecter les consignes et suivre les règles d'hygiène alimentaire Rémunération et avantages :***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%***Acompte de paye à la semaine si besoin,***Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)***Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My RAS
- Deauville (14)
- Intérim
Aide cuisine plonge et service (H/F)
Nous recherchons pour notre client, restaurateur dans le centre ville de Caen, une personne pouvant polyvalente effectuant de la plonge et de la mise en place. Les horaires seront principalement sur le service du soir 19h-00h avec possibilité d'être en horaires de journée une fois dans la semaine. La mission est à pourvoir jusqu'à mi octobre potentiellement renouvelable. Contrat de 18h à 20h avec 4 jours travaillés environ par semaine (weekend compris selon planning)
- SUPPLAY TERTIAIRE et CADRES
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Participation/action + CE
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 43 chambres et suites, d'un restaurant gourmand, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception qui réunit en une belle et grande bâtisse un ancien grenier à sel et trois maisons du XVIème siècle. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéficie d'une situation idéale au cœur de la vieille ville et d'une vue majestueuse sur la place Sainte-Catherine et sa célèbre église en bois, à seulement quelques pas du Vieux Bassin. Missions principales - Assurer la plonge batterie et restaurant - Assurer l'entretien de la cuisine, des équipements et du matériel dans le respect des normes HACCP et de sécurité - Eplucher les légumes et participer aux mises en place - Veiller à la fraîcheur et qualité des produits - Réceptionner et ranger les commandes - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : Vous avez une formation ou une expérience similaire Vous êtes organisé(e) Vous avez le sens de l'accueil, du service et de la qualité Vous avez un fort esprit d'équipe Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative Vous voulez être acteur du changement Les avantages aux maisons de Léa 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible Pointeuse Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe Formations Avantages tarifaires liés au groupe Un esprit d'équipe très présent Repas du personnel faits maison Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie Tarif préférentiel pour une carte de parking pour le centre-ville Possibilité de logement pendant la période d'essai Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe. Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un "Moment Makers" envoyez nous votre candidature
- LES MAISONS DE LEA
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre + Restauration
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nettoyage de la porcelaine et batterie Entretien des lieux communs et du local à poubelles Respect des règles sanitaires, d'hygiène et de propreté PROFIL RECHERCHÉ : Débutant accepté Vous êtes rapide, organisé et réactif afin de vous assurer que le chef de cuisine et les cuisiniers aient à disposition à tout moment le matériel dont ils ont besoin.
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2065€ à 2065€
Plongeur / plongeuse et aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Il vous sera demander de faire la plonge et de donner un coup de main aux 2 cuisiniers pendant les services. ( épluchage, envois d'entrée et de dessert) Vous serez payé au smic horaire avec un minimum de 35h pour un contrat démarrant dès que possible jusqu'à la fin de la saison d'été.
- LA CHALOUPE
- Honfleur (14)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 2182.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Ce poste à pourvoir dès que possible. Horaires en coupure, travail midi et soir, 2 jours de repos consécutifs (lundi-mardi)
- AROMA
- Cabourg (14)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Plongeur F/H - Emera Résidence Les Héliades (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge : - La tenue du poste de plonge, - Le nettoyage du matériel et du poste de travail - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires coupés - Fin de service à 20h30 / 21 h Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur. Vous avez l'esprit d'équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle. Expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie / restauration. - Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux.) - Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Emera Résidence Les Héliades
- Cabourg (14)
- CDD
Plongeur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plongeur/euse polyvalent/e Vous effectuerez le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine; Vous effectuerez l'entretien de votre poste et des parties annexes; Vous pourrez effectuer des tâches simples d'aide à la mise en place, comme l'épluchage ou le nettoyage des aliments; Vous êtes vif/ve et organisé/e Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité Salaire à négocier selon votre profil et expérience Notre restaurant : Restaurant entièrement refait à neuf, équipements en cuisine hauts de gamme. Cuisine traditionnelle Française et plats de qualité. Fermé le mercredi (sauf rare exception comme jour férié)
- Restaurant LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. les horaires : 10h30-11h : nettoyage le buffet 17h30-21h Poste à pourvoir des que possible.
- JARDIN D'ASIE
- Ifs (14)
- CDD
- Horaire de 11.66€