[SOMMELLERIE]Commis Sommelier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions : Connaitre la carte des vins et alcools Préparer et assurer le rangement du matériel, de l'office et de la salle de restaurant. Participer au bon déroulement du service et assurer une qualité de service personnalisé auprès de notre clientèle. Entretien le matériel de l'office et de la salle de restaurant pour le service sommellerie. Participer au suivi des stocks boissons et alcools. Assister le sommelier dans la prise de commande, la préparation et la facturation des boissons et alcools. Être en charge du testing, du service du vin et du suivi du service des boissons. Participer à la bonne communication et coordination intra et inter services (consignes, briefings, informations clients, etc.). PROFIL RECHERCHÉ : - Avoir le sens du service - Faire preuve de réactivité - Travailler en équipe - Diplômé en Sommellerie MC ou licence ou équivalent
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2065€ à 2065€
[SOMMELLERIE]Sommelier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Les missions : - Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave, - Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave en relation avec le DAF - Accueillir les Clients dans le point de vente - Conseiller les Clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires sommellerie et plus largement du point de vente avec les ventes additionnelles - Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des boissons (et éventuellement des mets) - Participer aux opérations de débarrassage et de redressage des tables - Présenter la facture et encaisser la table - Réaliser les tâches de nettoyages dans les offices et la cave - Superviser le personnel dont il a la charge avec le soutien de son supérieur - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service - Respecter et faire respecter les règles d'hygiènes et de sécurité ainsi que les règlementations en vigueur sur la consommation d'alcool et de tabac PROFIL RECHERCHÉ : Diplôme / Connaissances requises : - Formation en sommellerie type : Bac Pro Service et Commercialisation, Bac STHR, BP Sommellerie, MC Sommellerie, WSET niveau 4 - Bonne culture de la gastronomie et de l'univers de la sommellerie et œnologie Savoir Être : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité - Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact - Capacité à anticiper et être force de proposition - Rigueur, précision, organisation et souci du détails - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation - Esprit d'équipe Savoir faire : - Expérience significative en sommellerie exigée dans un établissement de même standing - Aptitudes à la vente et la communication - Anglais courant impératif (écrit et oral) - 3ème langue un plus
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2065€ à 2300€
[SOMMELLERIE]Commis Sommelier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions : Connaitre la carte des vins et alcools Préparer et assurer le rangement du matériel, de l'office et de la salle de restaurant. Participer au bon déroulement du service et assurer une qualité de service personnalisé auprès de notre clientèle. Entretien le matériel de l'office et de la salle de restaurant pour le service sommellerie. Participer au suivi des stocks boissons et alcools. Assister le sommelier dans la prise de commande, la préparation et la facturation des boissons et alcools. Être en charge du testing, du service du vin et du suivi du service des boissons. Participer à la bonne communication et coordination intra et inter services (consignes, briefings, informations clients, etc.). PROFIL RECHERCHÉ : - Avoir le sens du service - Faire preuve de réactivité - Travailler en équipe - Diplômé en Sommellerie MC ou licence ou équivalent
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2065€ à 2065€