Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel-restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de l'accueil, du conseil auprès de la clientèle, de la mise en place de la salle, du service à l'assiette et du nettoyage. Vous devez être polyvalent(e), Vous travaillerez du mardi au samedi pour les services du midi et du soir en coupure. Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Poste nourri - possibilité de logement. Poste à pourvoir dès que possible
- HOTEL L'ETAPE
- St Flour (15)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service en salle uniquement les midis Horaires du lundi au samedi de 11h à 15h30 Service 100 couverts
- LE BISTROT DU MARCHE
- Aurillac (15)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre restaurant traditionnel, vous réaliserez le service du midi et du soir. Embauche en CDD ou CDI selon vos priorités. Repos fixe Poste à pourvoir immédiatement
- Hôtel Restaurant La Méridienne
- Anglards de St-Flour (15)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Saison hiver 2024 - 2025 - Le Lioran centre station Le poste : Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables qui vous sont attribuées. Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes par votre disponibilité et votre sens du service. Vos missions principales : - Organiser et mettre en place l'office, la salle et la terrasse, dresser les tables - Accueillir, conseiller et servir les clients - Générer des ventes additionnelles - Veiller au bon déroulement du service de son rang et s'assurer de la satisfaction des clients Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur dans un établissement similaire Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe Conditions & avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024-2025 (mi-décembre à fin mars) - 39H/semaine - 2 jours de repos / semaine ou 1 jour et 2 demi-journées - Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse - Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons suivantes
- AGILHOR
- Laveissiere (15)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.72€ sur 0.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur (H/F)
Notre établissement familial & étoilé au guide Michelin recherche un serveur (h/f) pour un contrat à durée déterminée de 8 mois. > VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Dresser les tables avant chaque service - Accueillir et installer les clients dès leur arrivée - Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin - Servir les clients sur les deux restaurants - Débarrasser les tables et les redresser Poste sans coupure possible > NOS ATOUTS D'EXCELLENCE : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remises commerciales sur le réseau logis hôtels - Une restauration pour le personnel Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Intéressé(e) ? Rejoignez-nous maintenant en nous transmettant votre cv par mail ou en téléphonant au 04 71 46 99 15
- Auberge de la Tour Marcolès
- Marcoles (15)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous allons rechercher un serveur (h/f) pour un contrat saisonnier de deux mois avec une prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la prise de commande(s), du service à l' assiette, d'établir les notes, du nettoyage de la salle et de la terrasse. Possibilité de logement sur place
- Hôtel aux genets d'or
- Mandailles St-Julien (15)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Hébergement
Serveur / Chef de rang (h/f)
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un serveur / chef de rang (h/f) A 20 minutes d'Aurillac, le Domaine des Granges saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste : En tant que serveur(se), vous serez un membre essentiel de notre équipe de service. Votre principale mission sera d'offrir un service de qualité à nos clients et de contribuer à créer une expérience agréable et mémorable. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe et sous la supervision du/de la Responsable de salle. * Conditions de travail et avantages : Ce poste est à pourvoir en CDI. Le salaire dépendra de votre expérience à un poste identique. Il s'agit d"un poste à temps complet. L'établissement ferme ses portes de de début janvier à début février. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous bénéficierez d'une mutuelle d'entreprise. * Profil recherché : Nous recherchons une personne ayant plusieurs années d'expérience en restaurant gastronomique. Vous devez être organisé(e), dynamique et de bonne présentation. Des connaissances et de l'expérience en service bar est un plus.
- DOMAINE DES GRANGES
- Tournemire (15)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre brasserie gastronomique recherche un(e) serveur(euse) Vos principales missions : - Accueil de la clientèle, prise de commande et suivi de ses tables jusqu'à l'encaissement. - Après le service nettoyage et rangement de la salle. Conditions de travail à définir avec l'employeur.
- BRASSERIE FLEUR DE SEL
- Aurillac (15)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre brasserie gastronomique recherche un serveur (h/f) à temps plein. Vos principales missions : - Accueil de la clientèle, prise de commande et suivi de ses tables jusqu'à l'encaissement. - Après le service nettoyage et rangement de la salle. Conditions de travail : - Travail du mardi au samedi pour les 2 services. - Travail le dimanche uniquement pour le service du midi - Jours de repos : dimanche soir, lundi et mercredi.
- BRASSERIE FLEUR DE SEL
- Aurillac (15)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel-restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de l'accueil, du conseil auprès de la clientèle, de la mise en place de la salle, du service à l'assiette et du nettoyage. Vous devez être polyvalent(e), Vous travaillerez du mardi au samedi pour les services du midi et du soir en coupure. Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Poste nourri - possibilité de logement. Poste à pourvoir dès que possible
- HOTEL L'ETAPE
- St Flour (15)
- CDD
- Autre