Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en contrat d'alternance. En tant qu'alternant, vous serez formé aux techniques de fabrication de pains et viennoiseries en entreprise, tout en poursuivant votre formation au CFA en parallèle. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Apprentissage des techniques traditionnelles au levain, du façonnage à la main. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * Contrat d'alternance d'une durée de 1 à 2 ans * Rémunération selon la grille de salaire en vigueur dans la convention collective de la boulangerie-pâtisserie * Poste à pourvoir dès juillet Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante. Le poste est ouvert aux apprentis dès la sortie du collège, aux personnes dans le cadre de reconversion professionnelle ou encore aux boulangers titulaires d'un CAP et souhaitant préparer un BP.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDD
- Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en CDI. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Maîtrise des techniques traditionnelles au levain, pains spéciaux, fermentations longues. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * CDI 35h + heures supplémentaires * Poste à pourvoir début novembre Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie de transmettre, d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté pour étoffer une équipe déjà en place de 3 personnes. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes motivé et vous aimez votre métier. Deux jours de repos fixes par semaine (mardi et mercredi).
- ISLE AUX PAINS
- L'Isle d'Espagnac (16)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie pour notre établissement. CDI 35h 2 jours de repos en semaine. Fermeture de la boutique le dimanche après-midi et le mercredi. Travail le matin. Salaire : 1700 net pour commencer. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries, des pâtisseries, etc. - Respecter les recettes et les normes de qualité établies - Gérer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour s'assurer que les commandes sont satisfaites en temps voulu Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Boulanger est fortement recommandée, 4 ans minimum. - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler dans un environnement rapide. - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonne capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe. Si intéressé vous pouvez directement vous présenter à la boulangerie Isle aux pains. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Meme les Carrieres (16)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Une boulangerie familiale "La Pétrie" recrute son deuxième boulanger. Fermeture le Dimanche. 1 jour de repos supplémentaire à définir. Vos horaires = 5h - 12h
- CREATION 1989
- Taponnat Fleurignac (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 15.8€
BOULANGER 35h (H/F) - CHATEAUBERNARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O45302
- Chateaubernard (16)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Profil: Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative. Salaire selon profil et expérience. CDI - 36h45 / semaine - prime annuelle - participation - intéressement Salaire compris entre 25 et 30KEUR brut annuels selon expérience et profil
- LECLERC
- Ruffec (16)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€ sur 12 mois + Primes + Participation/action
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Leader recherche activement un Boulanger (h/f) passionné pour rejoindre son équipe à ANGOULEME 16000. En tant que Boulanger, vous aurez des missions variées et stimulantes, telles que : choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries, confectionner les viennoiseries avec soin, contrôler les normes d'hygiène et de sécurité, gérer les stocks et passer des commandes de matières premières. Vous devrez également assurer une quantité suffisante de pains pour la journée, maîtriser toutes les étapes de production des pains suivant les fiches techniques et conseiller efficacement la clientèle pour la fidéliser. Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer une maîtrise des techniques de production, une capacité à gérer l'activité du rayon avec succès et un strict respect des normes d'hygiène et de sécurité. Ce poste est à temps plein, avec un salaire horaire de 12 EUR. N'hésitez pas à postuler dès maintenant pour cette opportunité exceptionnelle chez Leader! Description du profil : Pour le poste de Boulanger (h/f), nous recherchons un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent et une expérience professionnelle de moins d'1 an.
- Angouleme (16)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 2058€
BOULANGER 35h (H/F) - SOYAUXAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30879
- Soyaux (16)
- CDI
Boulanger (H/F) - Charente Intérim
Nous recherchons un(e) Boulanger (H/F) chargé de la production quotidienne des pains et autres produits de boulangerie sur le secteur de Massignac. Au sein de la boulangerie, vous serez amené à : - Production de pains et viennoiseries : - Pétrissage, façonnage et cuisson des pâtes. - Réalisation de diverses sortes de pains (traditionnel, spéciaux, etc.). - Confection de viennoiseries (croissants, pains au chocolat, etc.). - Contrôle de la qualité : - Contrôle de la fermentation et du temps de levée. - Vérification de la cuisson et du bon aspect des produits. - Respect des standards de qualité de l'entreprise. - Entretien des équipements : - Nettoyage et entretien des machines et ustensiles. - Veille au bon fonctionnement des fours, pétrins, et autres équipements. Conditions de travail : - Prise de poste : Immédiate - Type de poste : Interim pour remplacement - Horaires : 5h - 11h - Salaire selon compétences Vous êtes disponbile pour une courte période ? Déposez-nous vite votre candidature ! - Techniques : - Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage, et cuisson. - Connaissance des différents types de levains et de fermentations. - Connaissance des différentes recettes de pain et viennoiseries. - Organisation : - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Gestion autonome du poste de travail. - Qualités personnelles : - Précision et rigueur. - Sens de la propreté et du respect des normes d'hygiène. - Créativité pour proposer des produits originaux ou saisonniers.
- Charente Intérim
- Massignac (16)
- Intérim
BOULANGER 35h (H/F) - RIVIERESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O41849
- Rivieres (16)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en CDI. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Maîtrise des techniques traditionnelles au levain, pains spéciaux, fermentations longues. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * CDI 35h + heures supplémentaires * Poste à pourvoir début novembre Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie de transmettre, d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une boulangerie artisanale récompensée régulièrement pour la qualité de ses produits et soucieuse des circuits courts d'approvisionnement, PropsectivesAvenir vous propose un poste de boulanger en contrat d'alternance. En tant qu'alternant, vous serez formé aux techniques de fabrication de pains et viennoiseries en entreprise, tout en poursuivant votre formation au CFA en parallèle. Responsabilités : * Fabrication de pains et viennoiseries artisanales * Apprentissage des techniques traditionnelles au levain, du façonnage à la main. * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretien du matériel et des locaux de production * Intégration à l'équipe qui participe au concours (meilleure baguette tradition, meilleure viennoiserie.) Conditions : * Contrat d'alternance d'une durée de 1 à 2 ans * Rémunération selon la grille de salaire en vigueur dans la convention collective de la boulangerie-pâtisserie * Poste à pourvoir dès juillet Nous recherchons pour le poste une personne motivée, ayant l'envie d'apprendre et de progresser au sein d'une entreprise dynamique et innovante. Le poste est ouvert aux apprentis dès la sortie du collège, aux personnes dans le cadre de reconversion professionnelle ou encore aux boulangers titulaires d'un CAP et souhaitant préparer un BP.
- PROSPECTIVES AVENIR
- Montbron (16)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe un boulanger H/F Vous travaillerez en équipe de 3. Une semaine de 4h à 11h et l'autre semaine de 7h à 14h du mardi au dimanche. Missions : fabrication de pains et de viennoiseries, du pétrissage de la pâte à la cuisson. Vous maitrisez toutes les étapes de la fabrication du pain. Nous recherchons une personne diplômée et/ou expérimentée
- Boulangerie La PETRISANE
- La Couronne (16)
- CDI
- Mensuel de 2337€ sur 12.0 mois