Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé et rigoureux, vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Démarrage dès que possible Possibilité d'hébergement Travail du mercredi au dimanche midi. Horaires de services : Midi - 9H -15H / Soir-18H-23H modulable selon activité
- LES SOURCES DE FONTBELLE
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement,avec ou en l'absence du Chef. Profil souhaité : Chef de partie expérimenté Possibilité de formation interne si besoin L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, services midi et soir. Nombre de couverts : en mi saison 100 à 150 couverts / jour et en forte saison, 200 à 250 couverts par jour. Vous aurez 2 jours de repos et 1 soirée en semaine de repos. Planning réalisé sous 15 jours glissants.
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel réputé. L'opportunité offre une expérience culinaire et opérationnelle riche, avec un éventail de services comprenant un restaurant gastronomique, une carte bistronomique, un room service 5 étoiles dans les villas, le petit déjeuner, les événements, les banquets, ainsi que des expériences gastronomiques uniques qui ajoutent de la valeur au séjour du client. Responsabilités clés: Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour planifier et diriger les activités de préparation des aliments. Superviser le personnel de cuisine et veiller au respect des recettes, des portions et des normes de qualité. Collaborer avec le Chef Exécutif pour développer des menus innovants et des concepts culinaires. Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine pour améliorer leurs compétences culinaires et leur performance. Assurer le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et de salubrité. Maintenir les niveaux de stock et superviser les mesures de contrôle des coûts alimentaires. Surveiller l'équipement de cuisine et coordonner la maintenance si nécessaire. Assister dans l'élaboration des horaires et la gestion des opérations de cuisine pour répondre à la demande des clients et aux exigences budgétaires. Faire le lien entre le personnel de cuisine et les équipes en salle pour assurer un service sans faille. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Qualifications : Diplôme en cuisine ou expérience équivalente dans un poste similaire. Expérience avérée en tant que Chef de Partie ou poste culinaire senior dans un hôtel ou restaurant haut de gamme. Solide connaissance des techniques culinaires, des normes de sécurité alimentaire et des opérations en cuisine. Sens de la créativité et passion pour l'excellence culinaire. Excellentes compétences en leadership et en communication. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer la pression efficacement. Maîtrise de la cuisine française et familiarité avec les ingrédients locaux et de saison préférés.***
- Massignac (16)
- CDI
Chef de partie H/F
Le Groupe cognaçais François Premier Hospitality recrute pour l'un de ses restaurants un Chef de Partie confirmé et motivé. Le groupe exploite 2 restaurants réputés du centre-ville de Cognac (Restaurant La Maison Cognac et Restaurant La Belle Epoque) ainsi que 3 établissements hôteliers (Hôtel François Premier, Hôtel Héritage Cognac Centre et 67 Victor Hugo Cognac). Pour renforcer ses équipes, asseoir son développement et faire face à la demande, nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome qui pourra travailler avec passion au sein d'une équipe soudée. Nos concepts de restauration sont tournés vers le haut de gamme. Le groupe FPH compte près de 50 collaborateurs et est en plein développement. Alors si vous souhaitez participer à cette aventure entrepreneuriale et humaine, postulez! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ à 2 250,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chirac (16)
- CDI
Chef de partie
Superviser les services en cuisine en cas d'absence du Chef et/ou du Second de Cuisine et garantir la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de préparation et d'assemblage des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Production relative au poste d'affectation (chaud, froid, flam, dessert, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, t en organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage, parking. - Procéder au contrôle des DLC, alerter les éventuelles ruptures Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Organiser, participer et superviser le déroulement des services en cuisine dont il a la charge - Contrôler la qualité et la conformité des assiettes servies - Former les nouveaux collaborateurs en cuisine - Vérifier et garantir le bon état de la cuisine et des marchandises -Expérience significative en tant que cuisinier, dans un contexte à forts volumes d'activité
- LMJ2
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.2€