Commis plongeur (H/F)
Le River 102 cherche un commis plongeur toute main (H/F) afin de renforcer l'équipe de cuisine. Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et motivé(e), ce poste est pour vous ! Vous serez amené(e) à travailler des produits frais pour les préparations préliminaires le matin, à assister le chef de partie garde-manger (les entrées) durant le service ainsi que d'effectuer la plonge. Semaine de 39h sur 4 jours (mardi midi, mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, et samedi uniquement le soir) Jours de repos : - 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi) + repos le Mardi soir et le Samedi matin Débutant(e) accepté(e), formation assurée par l'établissement. Prise de poste 17 septembre.
- LE RIVER
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Au sein d'une équipe de 8 personnes et en collaboration avec la responsable brasserie et le chef de cuisine, vous exécutez les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures mises en place. Service à table, 60 couverts, ainsi qu'un snacking / restauration rapide. Ouverture uniquement le midi, soir et dimanche fermés. La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité du centre commercial. Notre carte présente une offre principalement tournée vers la cuisine française dite de bistrot. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du point chaud (propreté, information produits, ...) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Titulaire d'un CAP à BAC Pro Cuisine, vous avez la faculté de vous adapter très rapidement à la demande, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous maîtrisez les recettes de cuisine, vous êtes force de proposition pour la composition des menus. Vous êtes rigoureux, motivé, dynamique, réactif, fédérateur, investi, ce poste est fait pour vous. Au vue d'une clientèle étrangère nombreuse, l'anglais serait un plus.***1860EUR à 1950EUR brut mensuel selon profil et expérience (soit de 24180EUR à 25350EUR brut annuel incluant la prime annuelle conventionnelle correspondant à 1 mois de salaire).***Intéressement + Participation (25% des résultats de l'entreprise sont reversés aux salariés). Autres avantages (billetterie CSE, environnement de travail agréable, locaux sociaux, assistante sociale, action logement, dimanches fermés, ...). Au vue d'une clientèle étrangère nombreuse, l'anglais serait un plus. Rejoignez notre équipe dynamique en postulant via ce portail recrutement !
- Rivieres (16)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- SARL BEAU RIVAGE
- Mansle les Fontaines (16)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant Le Chai à Cognac HORAIRES Vous travaillerez 4 soirs par semaine le Lundi, Mardi, Mercredi et Jeudi de 18h à 21h30 MISSIONS Vous serez amenés préparer et dresser les plats chauds COMPÉTENCES ET QUALITÉS - Sens de l'organisation - Rigoureux / rigoureuse SALAIRE Selon profil et expérience
- LE CHAI
- Cognac (16)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour travailler dans notre restaurant en région Cognaçaise et préparer les plats proposés à la carte. Vous travaillerez du Lundi au Samedi en fonction du planning Repos le dimanche + 2 ou 3 demi-journées dans la semaine.
- Cognac (16)
- CDI
- Restauration + Autre