Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement KFC, la Franchise COWNECTION recrute 45 Equipiers Polyvalents pour l'ouverture du nouveau restaurant de Chateaubernard qui ouvrira ses portes en décembre. Quelles sont vos missions ? - Préparer et assembler les produits en cuisine - Participer à l'entretien du restaurant - Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité - Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandes Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un équipier polyvalent ! Les horaires ? - Journée, week-end ou tout simplement en fonction de vos disponibilités - Amplitude horaires de travail : entre 08h et 00h Mais surtout plein d'avantages : - Prime d'assiduité, d'anniversaire ou encore employé du mois - Plateforme avantages salariés avec réductions et subventions - Remboursement 50% des frais de transport en commun - Emplois du temps flexibles - Plan de carrière évolutif - Repas fournis pour chaque jour travaillé Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Ce recrutement sera fait par la Méthode de Recrutement par Simulation de France travail. Elle ne nécessite ni diplôme ni formation préalable, seulement votre motivation. Pour pouvoir participer à ce recrutement, postulez directement sur l'offre et nous vous inviterons à l'information collective.
- KFC - CHATEAUBERNARD DRIVE
- Chateaubernard (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Abonné.e aux horaires flexibles ... On a des jobs pour toi ! Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H** dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Idéal pour les étudiants !* Des infos sur ton futur poste :** Participer aux livraisons et au rangement. Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine. Aider à la mise en place. Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation affichée fera toute la différence. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage, Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Cognac (16)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Jonathan et l'équipe du Patapain d'Angoulême et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain. Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps plein: 35h / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutif Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT A PAIN
- Angouleme (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Restaurant Léon - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité, Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Assiste le Responsable adjoint de cuisine, Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge. CAP cuisine apprécié. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Gond Pontouvre (16)
- CDD
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Abonné.e aux horaires flexibles ... On a des jobs pour toi ! Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H** dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade en temps partiel ! Idéal pour les étudiants.* Des infos sur ton futur poste :** Participer aux livraisons et au rangement. Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine. Aider à la mise en place. Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation affichée fera toute la différence. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage, Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Employé de restauration (F/H)Accepte les débutant(e)s
Sur la Périphérie de La Rochefoucauld, nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration rapide depuis plus de 40 ans en France, un(e) équipier(ère) polyvalent(e) (F/H). Au sein d'une équipe conviviale et dynamique où vous avez la possibilité de vous investir pleinement, vous serez accompagné et formé avec les valeurs du groupe afin de monter en compétences. vous travaillez en cuisine ou en salle, vous êtes amené(e) à préparer et assembler des produits selon les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez l'accueil, la prise de commandes, l'encaissement, le service à table et l'entretien de la salle de restaurant. Horaire de travail : lundi au dimanche avec 2 jours de repos aléatoires dans la semaine/ plage horaire 11h30-14h30 et/ou 17h-22h Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une équipe enthousiaste et motivée ? Alors cette mission est faite pour vous. Des opportunités d'évolution s'offrent à vous !! Il vous suffit d'être serviable et accueillant avec la clientèle. Si vous êtes intéressé, vous pouvez nous joindre votre CV en le rattachant à cette annonce. Nous reviendrons vers vous rapidement .
- RANDSTAD
- Rivieres (16)
- Intérim
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Servir les plats et les boissons en salle et en terrasse avec envoi des plats et boissons S'assurer de la satisfaction des clients, en étant attentif au bon déroulement du service et en répondant à leurs demandes dans les plus brefs délais. - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Peut être amené à donner du renfort au bar, à l'accueil, à la laverie et à gérer l'organisation des réservations. - Mise en place de la salle de restaurant et la terrasse (préparation des consoles.) ; - Être un appui auprès des serveurs pour le dressage, débarrassage, nettoyage et redressage des tables - Nettoyage des locaux et du matériel ; - Vérification de la propreté de la vaisselle et des couverts - Mise en ordre de la salle à la fin du service : débarrassage des tables, ramener les plats et couverts sales jusqu'en cuisine - Maintenir la propreté des lieux (salle et toilettes), et se charger du réassort et de l'entretien de la boutique (VAE). Compétences/Savoir - Faire (expérience et/ou formations requises) : - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur - Connaître les bases de la fonction de serveur - Savoir s'exprimer correctement et communiquer Connaissances théoriques/ Savoirs : - Connaître la carte des boissons et des plats (produits, recettes) et les normes d'accueil et de service 3 Brasseurs - Normes d'hygiène et de sécurité - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire, etc.) Qualités/Savoir - Être : - Être accueillant/courtois/souriant/dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Être réactif/ve, agile, à l'écoute, observateur, et savoir communiquer - Être soigneux et soigné/avoir le sens du service et du travail bien fait - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise Réactif /ve et efficace, travaille en étroite collaboration avec le personnel de salle afin d'assurer le bon service des plats et boissons des clients et leur satisfaction, ce dans le respect des normes de service. Reporte à son responsable direct tout dysfonctionnement ou réclamations clients. Chaque employé participe aux travaux communs et peut être amené à effectuer des travaux annexes, tenant compte du caractère spécifique de chacun des restaurants, l'activité de service ayant cette particularité de devoir avant tout s'adapter aux besoins du client et à l'organisation du restaurant. FORMATION POEI AVANT EMBAUCHE
- LMJ2
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé de restauration (F/H)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à CHAMPNIERS recherche un talent pour renforcer son équipe dynamique de restauration pour des missions d'intérim. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre cette entreprise, c'est faire partie d'une culture qui valorise les défis, les perspectives d'évolution et les efforts individuels pour vous permettre de vous épanouir pleinement. Au sein d'une équipe conviviale et dynamique où vous avez la possibilité de vous investir pleinement, vous serez accompagné et formé avec les valeurs du groupe afin de monter en compétences. vous travaillez en cuisine ou en salle, vous êtes amené(e) à préparer et assembler des produits selon les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez l'accueil, la prise de commandes, l'encaissement, le service à table et l'entretien de la salle de restaurant. Vos horaires : lundi au dimanche 5 jours par semaine sur des plages horaires : 12h-15h et 19h-22h sur une base de 35h par semaine. Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une équipe enthousiaste et motivée ? Alors cette mission est faite pour vous. Des opportunités d'évolution s'offrent à vous !! Il vous suffit d'être serviable et accueillant avec la clientèle. Si vous êtes intéressé, vous pouvez nous joindre votre CV en le rattachant à cette annonce. Nous reviendrons vers vous rapidement . A bientôt !
- RANDSTAD
- Champniers (16)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois