Serveur / Serveuse en restauration
Vous devez être autonome dans l'accueil, le conseil et service des clients. Travail du lundi au vendredi de 11h à 15h. Restaurant ouvert qu'en journée la semaine donc pas de travail le soir ni le week-end. Expérience et diplôme impératifs. Prise de poste dès que possible
- LE TIRE BOUCHON
- Cherves Richemont (16)
- CDD
- Autre
SERVEUR (H/F)
L'agence Aboutir Emploi de Barbezieux recherche, pour un de ses clients situé à Barbezieux, un SERVEUR SALLE ( H/F). Lors de votre mission vous serez amené à : - Dressage de table. - Prise de commandes. - Assurer le service. - Nettoyage après service. Contrat en 25-30h semaine sur des horaires 9h30-15h ou 14h-22h30 avec une coupure par semaine. Expérience en restauration OBLIGATOIRE.
- ABOUTIR EMPLOI
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
- Mensuel de 1600.0€ à 1700.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant, idéalement situé au pied du château, à 20 minutes d'Angoulême, dont le chef est l'inventeur de la gaufre salée, recrute pour compléter et renforcer son équipe 1 personne pour le service en salle. Vos missions : - Accueillir et installer le client - Conseiller et informer sur les plats et les accords avec les vins - Veiller à la satisfaction permanente des clients - Dressage et rangement des tables. La semaine de travail est composée comme suit : jeudi, vendredi et samedi midi et soir, dimanche midi => Repos lundi, mardi, mercredi toute la journée et dimanche soir. heures supplémentaires payées et majorées selon barème Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique avec un objectif principal : la satisfaction client Les services étant assez important en terme de flux clients, une première expérience dans ce domaine sera appréciée mais pas obligatoire. Une réelle motivation et un dynamisme communicatif sera le bienvenu voire primordial. Envoyez votre CV par mail ou venez nous rencontrer directement au restaurant!!
- AU MOULIN DU CHATEAU
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- CDI
- Autre
SERVEURS EXTRA H/FAccepte les débutant(e)s
Votre agence Optineris Angoulême recherche pour le compte de l'un de ses client des SERVEURS EXTRA H/F. Nous recherchons des personnes motivées et ouvertes à travailler ponctuellement. Matin et/ou midi et/ou soir. A confirmer. Une expérience en service à l'assiette est exigée. Votre mission consistera à - faire du service à l'assiette - accueillir les invités, - répondre à leurs besoins tout au long de la réception, - veiller au bon déroulement - participer au nettoyage dès la fin de la réception. Agence Optineris Angoulême, travail temporaire, CDD et CDI. Dans le cadre de sa politique Diversité, OPTINERIS Angoulême étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Vous êtes dynamique, motivé, sérieux, avec de l'expérience en service? N'hésitez pas à postuler !
- OPTINERIS CHARENTE
- Angouleme (16)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Au sein des halles d'Angoulême, notre restaurant de produits frais, locaux, bio et de qualité recherche 2 serveurs (H/F) . Services du midi uniquement du mercredi au dimanche. Vous serez chargé d'accueillir et installer le client, prise de commandes et service des plats, servir et préparer des boissons au bar, débarrasser et dresser les tables, évacuer les déchets, nettoyer les tables et les locaux. Vous avez un grand sens du service et de l'accueil. Votre dynamisme et votre bonne humeur vous caractérisent parfaitement et font de vous un/une professionnel/le de confiance. Vous appréciez travailler en équipe dans une ambiance "marché" et avez déjà une première expérience réussie dans le service en restauration 2 POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT Téléphoner pour RDV au N° indiqué dans l'annonce.
- ETINCELLES
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
- Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et servir les plats - Fournir un service attentionné et de qualité - Répondre aux questions des clients sur le menu et les recommandations - S'assurer que les tables sont propres et bien préparées pour les prochains clients Exigences : - Expérience préalable en tant que serveur(se) dans un restaurant - Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle - Capacité à travailler en équipe - Flexibilité des horaires - 2 jours de repos consécutif (dimanche et lundi)
- LE SORRENTO
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois