Equipier Polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Poste à pourvoir pour octobre*** Dynamique, accueillant-e, vous aimez le travail d'équipe ? Alors rejoignez-nous comme équipier.ère polyvalent.e ! Une formation en interne vous sera proposée à votre arrivée afin d'acquérir les compétences requises pour intervenir sur les différents postes. En collaboration avec l'équipe vos missions seront : - Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine : prise de commandes, préparation et service des plats. - Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employé.e.s travaillant au comptoir : l'accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne. Vous avez le sens du contact et du service client, l'esprit d'équipe et possédez une excellente adaptabilité, candidatez en adressant IMPERATIVEMENT votre CV et lettre de motivation. *Si vous êtes étudiant.e, n'hésitez pas à postuler car nous pouvons aménager vos horaires en fonction de votre planning ! Amplitude horaire de 8h à 00h00 et travail le week-end selon planning. Évolution possible vers des postes à responsabilité; ****Avantages : - Participation de l'employeur à la complémentaire santé de groupe, - Repas offerts après les horaires de travail, - Prime trimestrielle ainsi que prime de coupure.
- MC DONALD'S
- St Jean d'Angely (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Compléments de revenus soirs et week-end CDI F/H - Midi et demi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Midi et demi (env. 120 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 26 restaurants et d'un pôle événementiel. La restauration en Résidence séniors chez Midi et Demi c'est avoir la petite attention, qui convient en toutes circonstances. C'est aussi avoir la possibilité, d'évoluer dans un réseau 7 restaurants. 6 nouvelles résidences ouvriront leurs portes durant l'année 2023. Intégrer la team Midi et demi, c'est rejoindre un collectif d'hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C'est faire autrement tout en vivant "humain" ! C'est aussi rejoindre une entreprise valorisant l'autonomie, la prise d'initiative et portée par un management de proximité. Nous sommes à la recherche d'un(e) aide cuisine en CDI, temps partiel, dans notre résidence séniors de Royan. Le but ? Faire plaisir à Jean avec une cuisine traditionnelle et pleine de saveurs. Le contexte : En tant qu'aide cuisine, vous intégrez l''équipe de Jeremy notre chef gérant. Vous travaillez les soirs de 17h30 à 20h à la préparation des plats (pas besoin d'être un cordon bleu) et un week-end sur deux. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Préparation culinaire (chaudes et froides) selon la semaine. . Apporter sa touche personnelle aux menus proposées . Etre acteur de la bonne humeur . Réceptionner les livraisons Clôture de la cuisine (plonge, nettoyage) . Respect des normes HACCP Vos atouts - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. Avoir des petites attentions pour des clients que vous voyez régulièrement. - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails - Autonome, solidaire et vous aimez travailler en équipe Vos compétences Nous recherchons des passionnées, pas besoin d'être chef étoilé. Le cadre de travail - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! - Prime week-end - Participation à hauteur de 50% des frais de transports en commun - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez. Intégrer la team Midi et demi, c'est rejoindre un collectif d'hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C'est faire autrement tout en vivant "humain" ! C'est aussi rejoindre une entreprise valorisant l'autonomie, la prise d'initiative et portée par un management de proximité.
- Midi et demi
- Royan (17)
- CDI
- Autre de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Société G LA DALLE recherche ses futur(e)s employé(e)s polyvalent(e)s en restauration pour un nouveau restaurant situé à La Rochelle. Avec plus de 60 restaurants en France, G LA DALLE c'est LE restaurant qui regroupe les Best-sellers de la cuisine Street Food. Vous aimez les Burgers, la polyvalence et le travail en équipe ? Grâce à un dispositif adapté nous vous proposons de vous former au métier d'employé(e) polyvalent en restauration et aux process de la marque. - Les débutant(e)s sont les bienvenu(e)s - Poste en CDI Procédure d'inscription : Laissez-nous votre CV si ce poste vous intéresse :)
- Gladalle
- Lagord (17)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipi(ère)er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. PLUSIEURS POSTES à pourvoir Avantage : nourrit, prime sur objectif Ouvert à partir de 16 ans
- McDonald's
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. On t'apporte sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des horaires flexibles : tu as la possibilité de travailler à temps partiel ou à temps plein selon tes besoins, horaires flexibles et variables en fonction de l'activité. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Des repas offerts à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 19h, les pauses et les dimanches. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauration et service. Areas s'engage ... Nous promouvons l'inclusion, la diversité et l'égalité en France avec une équipe multiculturelle. Toutes candidatures sont les bienvenues, peu importe l'âge, le milieu social, le genre, l'orientation ou les croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- St Leger (17)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé Polyvalent Bubble Tea (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre point de vente vos missions seront d'accueillir les clients, prendre et préparer les commandes puis gérer l'encaissement. Vous savez donc tenir une caisse, travailler en autonomie et être à l'aise en relationnel. Vous serez en charge de garder les locaux propres afin que notre clientèle soit reçue dans les meilleures conditions. CDI 25H annualisées en fonction de la saisonnalité (35H00 en période de vacances). Horaires du mercredi au dimanche 13H30-18H30 Ce poste vous intéresse ? Contactez-nous !
- BUBBLE TEA ROYAN
- Royan (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent H/F MRSAccepte les débutant(e)s
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ? Restez, vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 300 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. KFC Lagord, situé à 10 minutes de La Rochelle, au bord du littoral, est une entreprise à taille humaine, active et pérenne (plus de 10 ans d'activité), dont le CA est en constante progression. Votre restaurant à fait peau neuve. Bénéficiez d'un cadre professionnel moderne et branché. Pour rencontrer directement le recruteur, une réunion d'information collective aura lieu le mercredi 2 octobre à 14h30 à l'agence France Travail de Lagord Intégré/e au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l'entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d'accueil et la rapidité de service. Après un parcours d'intégration complet, vous serez chargé(e) de maitriser : - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les standards KFC en matière de vente et de fidélisation de la clientèle - Les process KFC relatifs à la production et à l'assemblage - La procédure d'encaissement clientèle - Les process de formation Peu importe vos diplômes et/ou formations, vous démontrez des aptitudes en matière de service client, d'entraide, de rigueur, de dynamisme et de ponctualité, rejoignez-nous ! Ce poste nécessite de travailler le week-end, à des horaires décalés mais avec des coupures raisonnées. Prise de poste immédiate et/ou selon les disponibilités du candidat retenu. Pour postuler merci de vous inscrire en copiant le lien https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/320645/kfc-recrute
- Lagord (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis cuisine/pâtisserie (H/F)
Vous devrez faire dans un premier temps : - du nettoyage, plonge, mise en place, des boissons - accueil du client, service DANS UN SECOND TEMPS- préparer le dressage des assiettes, découpes - aide préparation des sauces, fougasses, scones, puis autonomie demandée - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un cadre serein et propre - encaissement, aide en salle Expérience préalable en pâtisserie ou dans un environnement similaire souhaitée- Connaissance des techniques de service en restauration- Sens aigu du détail et d'hygiène
- Piano dans la théière
- La Rochelle (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.72€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez essentiellement du service au buffet le samedi et le dimanche. CDD de 15h/ hebdomadaire
- TONTON LOUIS
- La Rochelle (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.1€ sur 0.0 mois
Employé de restauration plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste L'agence CRIT Saintes, recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Royan, un.e Employé.e de restauration Plongeur.se en intérim. Vos missions : - Plonge manuelle et mécanique. - pluchage légumes et fruits. - Nettoyage de la salle de restauration. - Service en salle Horaires : Poste en coupure Travail du lundi au dimanche. Jour de repos variable selon planning. Rémunération : SMIC Horaire + Mutuelle + CET + CE + FASTT Débutant.e accepté.e Vous êtes disponible du lundi au dimanche, sans contraintes horaires. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Royan (17)
- CDD
Employé de restauration plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste L'agence CRIT Saintes, recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Saintes, un.e Employé.e de restauration Plongeur.se en intérim. Vos missions : - Plonge manuelle et mécanique. - pluchage légumes et fruits. - Nettoyage de la salle de restauration. - Service en salle Horaires : Poste en coupure Travail du lundi au dimanche. Jour de repos variable selon planning. Rémunération : SMIC Horaire + Mutuelle + CET + CE + FASTT Débutant.e accepté.e Vous êtes disponible du lundi au dimanche, sans contraintes horaires. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Saintes (17)
- CDD
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence CRIT Saintes, recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Saintes, un.e Employé.e de restauration Plongeur.se en intérim. Vos missions : - Plonge manuelle et mécanique. - Épluchage légumes et fruits. - Nettoyage de la salle de restauration. - Service en salle Horaires : Poste en coupure Travail du lundi au dimanche. Jour de repos variable selon planning. Rémunération : SMIC Horaire + Mutuelle + CET + CE + FASTT Description du profil : Débutant.e accepté.e Vous êtes disponible du lundi au dimanche, sans contraintes horaires.
- Saintes (17)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Pour un restaurant de collectivité situé à La Rochelle (Caserne de Beauregard), nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e. Vous aurez en charge le nettoyage et participerez aux préparations des produits en cuisine dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Vous êtes dynamique, motivé/e et vous aimez le travail en équipe. Les horaires de travail sont du lundi au jeudi de 11h30 à 20h30 et le vendredi de 09h30 à 15h00.
- Ansamble
- La Rochelle (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plonge restaurant et service en salle
- ODESIA VACANCES
- St Clement des Baleines (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) cuisine, plonge (H/F)
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) pour la partie cuisine et la partie plonge. Vos missions seront : - Procéder au nettoyage, au rangement de la vaisselle et de la batterie, à l'entretien du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux, - Maîtriser l'utilisation des produits d'entretien et des machines, - Nettoyer et ranger les équipements, les locaux (vestiaires, local poubelles, frigos), - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes de nature dynamique et efficace avec un sens de l'organisation, alors n'hésitez pas à vous présenter muni de votre CV ou à nous téléphoner.
- SNE HOTEL DES REMPARTS
- Rochefort (17)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons, pour travailler au sein d'une station-service, --> UN EMPLOYÉ POLYVALENT***Lieu de mission : Puilboreau Date de la mission : Dès le 09/09, pour TOUT le mois de Septembre,***Taux horaire : 12,54€ (+ prime habillage, + prime blanchissage) Tâches : entretien intérieur ET extérieur, - accueil / qualité / entretien des locaux (patio, sanitaires, distributeurs automatiques..) - vente / encaissement, - Mise en rayons (réassort boutique), - Vider les poubelles, ramasser les déchets, désherber... Tenue de travail fournie par la station Horaires :***6h/14h-15 ou 16h***14h/22h***10h/18h Roulement : une semaine du matin / une semaine d'après-midi Jour de repos variable selon les semaines La station est ouverte de 6h à 22h15
- Puilboreau (17)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Equipier polyvalent en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Profil : - Vous êtes rapide et appliqué(e): vous serez garant(e) de la qualité des plats qui sortent de la cuisine. - Organisé(e) et rigoureux(se) les règles d'hygiènes n'ont aucun secret pour vous. - Vous avez une expérience similaire en restauration rapide ? C'est encore mieux ! - Vous aimez travailler en équipe et la polyvalence ne vous fait pas peur ? - Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors aucun doute : l'aventure Huttopia est faite pour vous ! Missions : - Mise en place : découper les ingrédients et préparer les pâtes à pizza. - Confectionner les pizzas et les planches selon les Hutto'recettes. - Suivre les normes d'hygiène et nettoyer la cuisine. - Contrôler les stocks et les approvisionnements. Information complémentaire : - CDD saisonnier de 1 mois en septembre 2024. - Rémunération au smic, votre salaire augmentera d'une saison à l'autre. Hutto'Avantages - Bureau naturel de plusieurs hectares - Bonne humeur et convivialité garanties - Logement gratuit sur site. - Café et sirops offerts Le petit plus Huttopia : Des sourires au quotidien ! Process de recrutement : Jade ou Rémi vous recontactera pour un entretien, un second échange sera organisé avec la et le chef-fe de camp.
- HUTTOPIA OLERON LES CHENES VERTS
- Dolus d'Oleron (17)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Employé-e polyvalent en pizzeria (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste immédiate Venez intégrer une équipe dynamique dans une station balnéaire Vos principales missions seront: - Accueillir et recommander le client lors de sa prise de commande - Fidéliser la clientèle - Assurer la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais de livraison à domicile, de service à table et de vente à emporter) - Assurer le service du client qu il soit sur place ou à emporter - Assurer la préparation des différents produits de la carte - Assurer la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Réceptionner, contrôler, ordonner la réserve et assurer la conservation des produits selon les règles d hygiène et de traçabilité - Livraison avec le véhicule de société ou le scooter
- PIZZA COSY
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Dans un établissement de restauration rapide, vous serez chargé(e) de : - préparer la vente à emporter et de l'encaisser - recharger les frigos en boissons - d'aider à la cuisine, - de cuire les frites et de les mettre en poches - d'entretenir votre poste de travail. Vous travaillerez 5 jours sur 7 (repos les dimanches et lundis)- 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h **** PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 ****
- Aytre (17)
- CDI
- Mensuel de 1550€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste début septembre. Vous travaillez du jeudi au samedi inclus - Vos horaires : 16h jusqu'à 02h du matin. Planning évolutif (possibilité de rajouter une journée pour un temps plein). Vous effectuez les préparations, gestion des fritures, plonge et à partir 23 h vous passez en salle pour poste de runner.
- LE GARAGE
- Royan (17)
- CDI
- Autre