Manager de Point de Vente F/H
L'aire de St Léger, à 10 min de Saintes, sur l'autoroute A10, recherche son futur manager de point de vente (F/H) pour son Burger King. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE SAINT LEGER
- St Leger (17)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Manager Opérationnel (H/F)
Optineris Saintes cherche un(e) chef d'orchestre pour piloter une brigade dynamique et gourmande en tant que Responsable Opérationnel (H/F) en restauration ! Au programme : Rendre l'organisation aussi fluide qu'un bon service et optimiser les performances avec votre équipe de choc. Main dans la main avec le Chef cuistot, vous co-construisez les menus et les achats. Gardez un oeil de lynx sur les budgets. Anticipez les recrutements, formez les nouveaux talents et veillez à leur intégration dans la famille. Insufflez la bonne humeur et maintenez un environnement de travail agréable et efficace. Garantissez un respect strict des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité. Assurez une expérience client au top ! Profil recherché : Que vous veniez de l'hôtellerie, de la restauration ou que vous ayez géré une brasserie, une chaîne ou une cafétéria, vous avez déjà une belle expérience et savez jongler avec Excel et Word comme un pro des fourneaux avec ses ustensiles ! Votre leadership naturel, votre calme légendaire face aux imprévus et votre capacité à prendre des initiatives vous placent en tête de liste pour ce poste. Poste basé à Saintes, à pourvoir immédiatement, avec un salaire à ajuster selon votre expérience. Vous vous reconnaissez dans cette aventure ? N'hésitez plus, envoyez votre candidature à saintes(a)optineris.fr !
- OPTINERIS CHARENTE MARITIME
- Saintes (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Un(e) Manager adjoint en restauration rapide en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
OFFRE DE FORMATION EN ALTERNANCE : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaire un(e) Manager adjoint en restauration rapide pour préparer un BACHELOR RESPONSABLE EN DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING. BACHELOR RESPONSABLE COMMERCIAL ET MARKETING : - Niveau : 6 (BACHELOR) - Durée : 12 mois (de septembre à septembre) - Rythme d'alternance : 3 jours tous les 15 jours, le reste du temps en entreprise - Lieu de formation : Clip Saintes (17) - Lieu du poste entreprise : SAINT LEGER (17800) Missions proposées : - La gestion de l'équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. Profil recherché : - Goût du contact humain - Une première expérience en restauration serait un plus - Esprit d'équipe - Envie d'apprendre - Goût du challenge Le 1er contact se fera avec le centre de formation : Clip Saintes pour un premier entretien de sélection.
- C.L.I.P SAINTES
- St Leger (17)
- CDD
- Autre
Vendeur en restauration rapide en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe Alternance ROCHEFORT, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un Titre Pro conseiller de vente (NIVEAU BAC - 10 à 12 mois) sur un poste de Vendeur H/F en restauration rapide, en alternance. Vos missions seront : - Accueillir la clientèle - Prendre des commandes - Veiller à la bonne communication et cohésion de l'équipe - Organiser des opérations commerciales Profil : - Bon relationnel - Dynamique - Bonne présentation et communication - Sens du commerce Votre rythme d'alternance : - 1 jour de cours par semaine (le mardi) Créé depuis plus de 25 ans, le Groupe Alternance compte aujourd'hui plus de 70 écoles en France. Groupe Alternance est spécialisé dans le tertiaire : Administratif, Ressources Humaines, Commerce, Management, Marketing, Assurance. - Inscription et scolarité gratuite - Coût de la formation pris en charge à 100% par les OPCO (gratuite pour l'entreprise) - Diplôme de l'Education Nationale ou RNCP (délivrés par l'État) - Conditions d'admission : Titulaire d'un CAP ou avoir validé une seconde, dossier de candidature, entretien de motivation, test d'admission. Groupe Alternance ROCHEFORT vous aide à trouver votre future entreprise dans le cadre d'un Titre Professionnel, BTS MCO, BTS NDRC, BTS GPME, BTS ASSURANCE, un Bachelor et/ou un Mastere. Postulez dès maintenant en envoyant votre candidature.
- GROUPE ALTERNANCE ROCHEFORT
- Rochefort (17)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1740.0€ sur 12.0 mois
Un(e) Manager adjoint en restauration rapide en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
OFFRE DE FORMATION EN ALTERNANCE : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaire un(e) Manager adjoint en restauration rapide pour préparer un BACHELOR RESPONSABLE EN DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING. BACHELOR RESPONSABLE COMMERCIAL ET MARKETING : - Niveau : 6 (BACHELOR) - Durée : 12 mois (de septembre à septembre) - Rythme d'alternance : 3 jours tous les 15 jours, le reste du temps en entreprise - Lieu de formation : Clip Saintes (17) - Lieu du poste entreprise : SAINT LEGER (17800) Missions proposées : - La gestion de l'équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. Profil recherché : - Goût du contact humain - Une première expérience en restauration serait un plus - Esprit d'équipe - Envie d'apprendre - Goût du challenge Le 1er contact se fera avec le centre de formation : Clip Saintes pour un premier entretien de sélection.
- C.L.I.P SAINTES
- St Leger (17)
- CDD
- Autre
Manager de Point de Vente F/H
L'aire de St Léger, à 10 min de Saintes, sur l'autoroute A10, recherche son futur manager de point de vente (F/H) pour son Burger King. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE SAINT LEGER
- St Leger (17)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois