Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Aboutir Emploi Rochefort recherche pour l'un de ses client basé à Saint-Jean d'Angely (17) un pétrisseur F/H. Vos missions seront les suivantes : Réaliser la fabrication des pâtes à biscuits conformément au programme de fabrication et dans le respect de la sécurité, la qualité, l'hygiène, les délais, les coûts et l'environnement. Veiller à la bonne organisation de l'équipe et accompagner les nouveaux arrivants tout au long de leur intégration et de leur formation. Travail en 1x8/2x8/3x8 Description du profil : Expériences en agro-alimentaire idéalement acquises en atelier de fabrication ou en boulangerie/pâtisserie Titulaire d'un CAP (opérateur en industrie agroalimentaire, boulanger/pâtissier ...) ou BAC PRO (Bio- industries de transformation, métiers de l'alimentation ...) ou diplôme équivalent ou 2 ans d'expérience sur un poste similaire Très bon niveau en lecture / écriture / calcul Optionnel : titulaire CACES 1/3/5
- St Jean d'Angely (17)
- Intérim
- Mensuel de 1600€ à 2500€
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable Boulangerie/Pâtisserie, votre mission consistera à effectuer toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits de pâtisseries proposés dans le rayon. Vous aimez travailler avec soin et minutie. Vous êtes méthodique, rigoureux, vous maîtrisez les techniques de fabrication ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Véritable intermédiaire entre l'enseigne et ses clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables pour la réussite de vos missions ainsi qu'une expérience significative et réussie idéalement acquise en grande distribution. Description du profil : Compétences et qualités attendues :***Maîtrise et passion du métier * Sens de l'organisation * Sens du client Formation/parcours***CAP à Bac Pro Pâtisserie * Expérience d'au moins 5 ans réussie dans le métier dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat Statut Ouvrier Professionnel Niveau III B convention collective Salaire : 1955.59 x 13, avec intéressement et participation sous conditions d'ancienneté
- Saintes (17)
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable :***Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon * Vous maitrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, .) * Vous contribuez à la satisfaction clients, en proposant de nouvelles recettes, de nouveaux produits et de nouvelles saveurs * Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Description du profil : Nous recherchons une personne ayant des qualités d'écoute et d'analyse, qui sont indispensables à ce métier. Vous êtes organisé(e) et rigoureux (se). Vous avez le sens du commerce et vous appréciez le contact avec les clients. Idéalement, de formation CAP / BEP en Pâtisserie, vous possédez une première expérience sur un poste similaire. L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues investis, dans la bonne humeur ? Ce poste est fait pour vous !
- Royan (17)
- CDD
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence 3-2-1NTERIM recrute pour le compte de son client un/une pâtissièr(e) sur le secteur de SAUJON. Votre mission : - Assurer la réalisation de pâtisseries conformément aux recettes et consignes communiquées - Réaliser les produits sur commandes et suivre l'acheminement de la commande au client - Participer à la préparation des produits avant emploi (découpe des fruits, préparation des pâtes et crèmes...) - Assurer l'emballage, l'étiquetage et la mise en rayon des produits réalisés - Respect des consignes de sécurité, d'hygiène et de qualité communiqués par le responsable de service - Maintenir propres et rangés les produits et matériels utilisés dans le cadre de ses fonctions - Renseigner la clientèle - Respecter la charte d'accueil - Conseiller les clients sur l'ensemble des produits du centre commercial - Accompagner le client dans sa recherche de produits - Faire remonter toute remarque client à son responsable Possibilité d'évolution sur le poste.
- 3-2-1NTERIM
- Saujon (17)
- Intérim
- Autre
Apprenti Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 3 apprentis pâtissier (H/F) dans le cadre d'un CAP pâtissier 1 semaine d'école par mois au CFA de Lagord / 3 semaines en entreprise 2 jours de congés par semaine tel pour prendre rdv au 06.30.02.22.59 ou au 05 46 41 26 95
- D'JOLLY
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable :***Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon * Vous maitrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, .) * Vous contribuez à la satisfaction clients, en proposant de nouvelles recettes, de nouveaux produits et de nouvelles saveurs * Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Description du profil : Nous recherchons une personne ayant des qualités d'écoute et d'analyse, qui sont indispensables à ce métier. Vous êtes organisé(e) et rigoureux (se). Vous avez le sens du commerce et vous appréciez le contact avec les clients. Idéalement, de formation CAP / BEP en Pâtisserie, vous possédez une première expérience sur un poste similaire. L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues investis, dans la bonne humeur ? Ce poste est fait pour vous !
- Royan (17)
- CDD
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable Boulangerie/Pâtisserie, votre mission consistera à effectuer toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits de pâtisseries proposés dans le rayon. Vous aimez travailler avec soin et minutie. Vous êtes méthodique, rigoureux, vous maîtrisez les techniques de fabrication ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Véritable intermédiaire entre l'enseigne et ses clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables pour la réussite de vos missions ainsi qu'une expérience significative et réussie idéalement acquise en grande distribution. Description du profil : Compétences et qualités attendues :***Maîtrise et passion du métier * Sens de l'organisation * Sens du client Formation/parcours***CAP à Bac Pro Pâtisserie * Expérience d'au moins 5 ans réussie dans le métier dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat Statut Ouvrier Professionnel Niveau III B convention collective Salaire : 1955.59 x 13, avec intéressement et participation sous conditions d'ancienneté
- Saintes (17)
- CDI
Ouvrier patisser hautement qualifié (H/F)
Vous seconderez le chef pâtissier sur la production de produits de qualité. Vous serez amené à produire les pâtisseries, viennoiseries, traiteur, glaces dans leur globalité. Vous respecterez les règles d'hygiène. Vous serez amené à évoluer sur le poste. Vous serez en repos le jeudi ainsi qu'un autre jour dans la semaine à définir, ainsi qu'un dimanche sur 4. Vous aurez 5 semaines de congés payés pendant les vacances scolaires dont 2 semaines en juillet, ainsi que le 25 décembre. Vous pouvez candidater par mail ou par téléphone : 06.08.36.21.66
- BRISSON
- Surgeres (17)
- CDI
- Mensuel de 2850€ sur 12 mois + Autre