Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à domicile dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Repas dressés à l'assiette, textures modifiées et régimes spécifiques. Au poste d'aide cuisine, vos missions sont : - Assurer le service en salle de restauration, - Remplacer les cuisiniers de façon ponctuelle : vous savez cuisiner et assurer un service. Une expérience auprès des personnes accueillies en EHPAD serait appréciée. Horaires selon un planning défini, en coupés matin et soir. Travail un week-end sur deux. Poste à pourvoir dans le cadre d'un arret maladie dans un 1er temps (jusque début novembre), puis pérénisation du poste (suite départ en retraite) Salaire selon profil.
- EHPAD DE L'AUBE
- St Cyr du Doret (17)
- CDD
- Primes + Autre
Second de cuisine de collectivité - Tonnay-Charente (H/F)Accepte les débutant(e)s
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les Charentais-Maritime à différents moments de leur vie. L'accompagnement social, l'aménagement du territoire, les routes ou encore l'éducation au travers des collèges constituent ses actions majeures. Le Conseil Départemental recherche pour son collège de Tonnay-Charente un second de cuisine. Vos missions : - Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution - Participer à la préparation des menus et des commandes en collaboration avec le chef - Respecter et appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes, assurer les autocontrôles et veiller à la salubrité des produits - Participer à la réalisation des commandes et à la gestion des stocks - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail - Mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire complet - Remplacer le chef en cas d'absence Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience similaire en tant que second de cuisine. De plus, vous connaissez la réglementation liée à la restauration collective et les bonnes pratiques d'hygiène. Vous êtes organisé, efficace et rigoureux. Vous savez travailler en équipe et rendre compte auprès de votre hiérarchie.
- CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME
- Tonnay Charente (17)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine Asiatique (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe Second / Seconde de cuisine Asiatique, vous aurez pour mission: - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer à la création des nouveaux plats. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Gérer et animer l'équipe du stand. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois. - Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc Qualifications - Sens du commerce / Enthousiasme / Fort esprit d'équipe. - Connaissance de la cuisine Asiatique serait un plus - Maîtrise des normes HACCP. - Savoir gérer une équipe. En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables.
- SUSHI MARKET
- St Pierre d'Oleron (17)
- CDI
- Mensuel de 2466.66€ sur 12 mois + Mutuelle + Participation/action
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F IMMEDIATEMENT ********** Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services, l'approvisionnement, la mise en place et l'envoi. - En l'absence du chef vous gérez la cuisine - Contrat à pourvoir immédiatement CDD de 2 mois car le restaurant ferme fin novembre pour une réouverture mi-janvier. Poste non-logé
- SARL GM 22
- Marennes Hiers Brouage (17)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Poste de Second de cuisine H/F à pouvoir jusqu'à fin octobre Vous assurerez la préparation du poste chaud dans un hôtel restaurant traditionnel . Possibilité de faire 39h00 ou 41h00 à négocier avec l'employeur. Poste non logé.
- L ALBATROS
- St Trojan les Bains (17)
- Saisonnier
- Autre
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Poste à pourvoir de suite Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
- Surgeres (17)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOUS CHEF DE CUISINE Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et assurer la gestion des stocks en toute cohésion avec le chef exécutif - respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène - être méthodique et discipliné dans toutes les tâches ... Veuillez nous adresser votre CV par mail POSSIBILITE DE CDD
- PAZZA NOTTE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 3637.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second(e) de cuisine H/F
Vos missions : - Seconder le chef de cuisine - Aide à l'élaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. *** Vous pourrez bénéficier d'un logement gracieusement, à 500 mètres du restaurant *** Poste à pourvoir dès que possible
- L'insolite
- St Martin de Re (17)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 4 personnes. Sous la direction du Chef, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de la coordination des tâches en cuisine. Profil recherché : Expérience de minimum 3 années en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. Diplôme CAP ou BEP en cuisine est souhaité. Capacité à travailler en équipe, créativité, et souci du détail. Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Horaires : 9h00 - 14h00 18h00 - 22h30 Les repas du midi et du soir sont compris et vous les partagerez en équipe. Le salaire sera à négocier en fonction de vos compétences et de votre expérience lors de l'entretien de recrutement.
- La canisse
- Saintes (17)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) à pourvoir de SUITE à fin OCTOBRE dans un établissement sur le port de Saint denis d'oléron. Vous travaillerez au poste chaud et froid. LA FLEUR DE THYM. Poste logé. 1 jour de repos par semaine. Service midi et soir et travail le week end.
- FLEUR DE THYM
- St Denis d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Autre
Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Royan (17)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La brasserie du marché à Jonzac recherche un(e) second(e) de cuisine . Vous connaissez le métier, vous avez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. Vous secondez le chef dans la préparation de plats traditionnels avec des ingrédients issus du marché. Horaires : repos le lundi et dimanche - service le midi et soir tous les autres jours . Possibilité de faire un CDI à l issue, si vous le souhaitez à la mi octobre. Poste à pourvoir de suite jusqu' au 28 septembre 2024.
- BRASSERIE DU MARCHE
- Jonzac (17)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1923€ sur 12 mois