E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE BOULANGERS H/F E. LECLERC _Le centre E. LECLERC DE SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F)._ _Les postes sont à pourvoir des que possible, alors_ _rejoignez la première enseigne de grande distribution en France !_ VOS MISSIONS : Sous le contrôle du Responsable de rayon et au sein d'une équipe de plusieurs professionnels, vous serez en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pains dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Professionnel et autonome, vous avez une parfaite connaissances des produits et des procès de fabrication. Vous avez impérativement le diplôme CAP Boulanger. VOTRE PROFIL : * Vous êtes disponible en terme d'horaires (travail 6 jours sur 7, possible dès 5h00 et jusqu'à 20h00, coupure, travail de nuit) * Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain * Vous avez des connaissances élémentaires dans la gestion d'un rayon, des produits et l'utilisation d'un tire-palette AVANTAGES FINANCIERS : * Selon expériences professionnelles * Primes de participation et d'intéressement * Mutuelle à tarif avantageux MERCI DE JOINDRE UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE À VOTRE CANDIDATURE SOIT : * PAR COURRIER : LECLERC SAINT DOULCHARD RD 2076 ROUTE DE VIERZON 18230 SAINT DOULCHARD
- BOURGES DIS
- St Doulchard (18)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La chambre de Métiers et de l'Artisanat du Cher accompagne la boulangerie "La pause gourmande" récemment ré ouverte à Veaugues dans son recrutement. Suite au changement de propriétaire, le gérant recherche un boulanger: Mission 1 : Préparation des Pâtes Description de la mission : Le boulanger est responsable de la préparation des pâtes, de la pâte à pain en suivant des recettes spécifiques. Il/elle doit peser, mélanger, pétrir et façonner la pâte pour produire une variété de produits de boulangerie de haute qualité. Mission 2 : Cuisson et Fournée Description de la mission : Le boulanger est chargé de la cuisson des produits de boulangerie dans un four, en surveillant attentivement le processus pour s'assurer que les produits atteignent la couleur et la texture appropriées. Il/elle doit gérer les temps de cuisson, la température du four et la rotation des fournées. Mission 3 : Contrôle de la Qualité et de l'Hygiène Description de la mission : Le boulanger est chargé de maintenir des normes strictes de qualité et d'hygiène. Cela inclut l'inspection visuelle des produits finis, le respect des règles d'hygiène alimentaire, le nettoyage régulier de l'équipement et des espaces de travail, ainsi que la gestion des stocks de matières premières. Mission 4 : Service à la Clientèle Description de la mission : Le boulanger peut être en contact direct avec les clients, en particulier dans une boulangerie de détail. Il/elle doit offrir un service amical et informatif, répondre aux questions des clients sur les produits, prendre des commandes personnalisées et gérer les transactions de vente. Mission 5 : transmission des savoirs faire Description de la mission : le boulanger sera amené à encadrer un apprenti et à transmettre son savoir faire et les bonnes pratiques, et former au métier de boulanger son apprenti. Pour postuler vous pouvez répondre à l'annonce ou contacter directement le futur repreneur: perr1morgann@gmail.com
- CMAR CVL-CMA 18
- Veaugues (18)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - SAINT DOULCHARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O29658
- St Doulchard (18)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Boulangers H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F). Les postes sont à pourvoir des que possible, alors rejoignez la première enseigne de grande distribution en France ! Vos missions : Sous le contrôle du Responsable de rayon et au sein d'une équipe de plusieurs professionnels, vous serez en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pains dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Professionnel et autonome, vous avez une parfaite connaissances des produits et des procès de fabrication. Vous avez impérativement le diplôme CAP Boulanger. Votre profil :***Vous êtes disponible en terme d'horaires (travail 6 jours sur 7, possible dès 5h00 et jusqu'à 20h00, coupure, travail de nuit)***Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé***Dynamique, vous aimez le terrain***Vous avez des connaissances élémentaires dans la gestion d'un rayon, des produits et l'utilisation d'un tire-palette Avantages financiers :***Selon expériences professionnelles***Primes de participation et d'intéressement***Mutuelle à tarif avantageux Merci de joindre un CV et une lettre de motivation manuscrite à votre candidature soit :***par courrier : LECLERC SAINT DOULCHARD RD 2076 ROUTE DE VIERZON 18230 SAINT DOULCHARD
- St Doulchard (18)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suite à la reprise d'une boulangerie, nous recherchons un/une boulanger/boulangère. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et cuire les différents types de pains selon les recettes et les normes de qualité établies - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
- LA PAUSE GOURMANDE
- Veaugues (18)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Recrutement Urgent : AU SEIN DE NOTRE BOULANGERIE ANGE A Saint Doulchard, VOUS SEREZ CHARGE(E) DE TOUTES LES ETAPES DE FABRICATION DU PAIN ET DE LA CUISSON DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PATISSERIE EN RESPECTANT LE CONCEPT DE L'ENTREPRISE. VOUS DEVEZ ETRE ORGANISE, POLYVALENT, AIMER TRAVAILLER EN EQUIPE ET RESPECTER LES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE VENEZ VIVRE L'EXPERIENCE UNIQUE D'UNE OUVERTURE DE MAGASIN ! REJOIGNEZ UN CONCEPT NOVATEUR !!! 3 POSTES A POURVOIR. 35 HEURES DE TRAVAIL HEBDO, SUR 5 JOURS REPOS LE DIMANCHE + 1 AUTRE JOUR AMPLITUDE HORAIRE 4H - 20H30 (1semaine d'ouverture, puis 1 semaine de milieu de journée et 1 semaine de fermeture)
- BOULANGERIE ANGE
- St Doulchard (18)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous préparez et réalisez des produits de Boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous fabriquez les produits sur place. Une expérience de 6 mois minimum est souhaitée Vous êtes amenés à travailler la nuit et les week-ends
- LOUIS
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du responsable boulangerie- pâtisserie, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés au rayon boulangerie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, produits, prix), vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires. Votre rigueur, associée à d'excellentes qualités relationnelles seront les atouts indispensables pour réussir à ce poste. Titulaire d'un CAP de boulanger, vous disposez d'une première expérience significative à un poste similaire . Description du profil :***Méthodique, rigoureux * Dynamique et enthousiaste * Adaptabilité * Précision, soin et minutie * Sens de l'exécution * Conscience professionnelle et esprit de sécurité * Maîtrise des techniques de fabrication et/ou de transformation * Capacité à évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
- Vierzon (18)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un(e) Boulanger(ère) pour un CDI à temps plein. Une expérience de 1 à 2 ans ainsi qu'un BEP/CAP en boulangerie sont requis pour ce poste.- Préparation et cuisson de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respect des recettes et des normes de qualité - Gestion des stocks et des commandes - Entretien du matériel et de l'espace de travail - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrat: CDI - Horaires: Horaires : 6 jours sur 7 (week-end et jours férié inclus) - Modalité de salaire: Rémunération à l'heure - Salaire: Entre 11.65 et 13EUR de l'heure Description du profil : Compétences et formations attendues: - Expérience de 1 à 2 ans en boulangerie - BEP/CAP en boulangerie Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par le métier de la boulangerie en postulant dès maintenant pour ce poste de Boulanger(ère) au sein de notre client spécialisé dans ce domaine.
- St Germain du Puy (18)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE BOULANGERS H/F E. LECLERC _Le centre E. LECLERC DE SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F)._ _Les postes sont à pourvoir des que possible, alors_ _rejoignez la première enseigne de grande distribution en France !_ VOS MISSIONS : Sous le contrôle du Responsable de rayon et au sein d'une équipe de plusieurs professionnels, vous serez en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pains dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Professionnel et autonome, vous avez une parfaite connaissances des produits et des procès de fabrication. Vous avez impérativement le diplôme CAP Boulanger. VOTRE PROFIL : * Vous êtes disponible en terme d'horaires (travail 6 jours sur 7, possible dès 5h00 et jusqu'à 20h00, coupure, travail de nuit) * Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain * Vous avez des connaissances élémentaires dans la gestion d'un rayon, des produits et l'utilisation d'un tire-palette AVANTAGES FINANCIERS : * Selon expériences professionnelles * Primes de participation et d'intéressement * Mutuelle à tarif avantageux MERCI DE JOINDRE UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE À VOTRE CANDIDATURE SOIT : * PAR COURRIER : LECLERC SAINT DOULCHARD RD 2076 ROUTE DE VIERZON 18230 SAINT DOULCHARD
- BOURGES DIS
- St Doulchard (18)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO recherche pour un de ses clients, UN BOULANGER F/H en CDI. Vous serez amené(e) à :***Maîtriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons, * Participer au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion, * Être force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser la clientèle, * Être le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Pourquoi ce poste ? 1. Vous êtes autonome. 2. Vous intégrez une structure avec des valeurs familiales. 3. Vous pouvez montrer votre créativité et vous faire écouter. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger ou équivalent et vous disposez d'une expérience professionnelle similaire dans le métier. Vous êtes méthodique et votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé(e) par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Le métier de Boulanger vous passionne ? Alors n'hésitez pas, POSTULEZ en ligne.
- St Florent sur Cher (18)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
MISSIONS PRINCIPALES Il /Elle veille à : Collaborer avec l'ensemble de l'équipe Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées PRODUCTION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières - Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur conformité (qualité) - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Procéder aux différentes étapes de fabrication - Être amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité - Adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec ses Responsables - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire - Respecter l'organisation de travail définie avec les Responsables GESTION DES STOCKS - Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation - Vérifier la conformité apparente des matières premières - Assurer la bonne rotation des stocks
- LA FEERIE DES DELICES
- Bourges (18)
- CDI
- Horaire de 12.8€ sur 12 mois
U Commerçants Autrement - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Commerçants Autrement
- St Florent sur Cher (18)
- CDI
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 2170€