Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de Production en restauration H/F expérimenté pour gérer notre site situé à BOURGES (18).
Type de contrat : CDI, Temps plein
Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h, ou 8h à 16h
Avantages sociaux : 13ième mois, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes...
Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
- Animer, former et motiver l'équipe de cuisine
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives
- Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks
- Organiser les livraisons pour les sites annexes (Palais de l'Europe, Palais des Droits de l'Homme, l'EDQM, l'Agora et le Centre Européen de la Jeunesse)
Qui êtes-vous ?
- Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.)
- Vous justifiez de 4 ans d'expérience sur un poste similaire avec du management
- Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe
Rejoindre nos équipes c'est...
- Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière
- Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe
- Bénéficier de nos avantages sociaux
- Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !