Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. + 7h supplémentaires majorées
- FOOD & BOWL
- Vierzon (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier/Cuisinière pakistanais(e)/indien(ne) (H/F)
Vous devrez assurer la préparation de tous les plats inscrits sur la carte du restaurant. Vous devez impérativement maitriser les spécialités pakistanaises et indiennes, grillades, naans farcis et nourriture asiatique. Vous saurez assurer les services du midi et du soir
- GRILLESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco COSNE COURS SUR LOIRE recrute pour l'un de ses clients, basé à une quinzaines de kilomètres, un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des services des traiteurs, offrant une large gamme de prestations haut de gamme pour des événements variés. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement et la réussite de notre client. Vos missions consisteront à préparer les cocktails et à snacker quelques préparations variés, à garantir la qualité des produits utilisés, à assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail, ainsi qu'à contribuer à la satisfaction des clients par la qualité de vos réalisations culinaires. Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, avec un sens de l'organisation et une capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. La créativité, la rigueur et la réactivité sont des atouts essentiels pour ce poste. Le contrat débutera le plus tôt possible et pour une durée de 3 semaines en 39 heures par semaines du mardi au samedi inclus. Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle passionnante au sein d'une entreprise dynamique et en pleine croissance, où vos compétences culinaires seront mises en valeur et où vous pourrez contribuer à la satisfaction des clients à travers des prestations de qualité ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. À votre salaire de base seront ajoutés 10% de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission. Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Grâce à l'application mobile "Adecco et Moi" vous signez vos contrats, demandez vos acomptes et signalez vos indisponibilités. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps rémunéré - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CE (chèques vacances, billetterie, location vacances.)
- LHH RECRUITMENT SERVICES
- Sancerre (18)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez du Mardi au Dimanche de 9h à 15h et 15h à 22h. - Préparation des menus selon le plan de production culinaire - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Techniques de dressage des plats Vous ne travaillerez pas les lundis, les mardis soir 1 semaine sur 2, les mercredis soir et dimanches soir.
- SARL LA SIESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. - Respect des règles d'hygiène et sécurité (HACCP) 2 jours de repos par semaine : le lundi et un jour à définir avec l'employeur. 1 week end de repos par mois
- LA TAVERNE DU CONNETABLE
- Sancerre (18)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans l'objectif d'obtenir le CAP ou BAC pro cuisine, vous apprendrez à effectuer les opérations en cuisine au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- LA TAVERNE SANCERROISE
- Sancerre (18)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant de spécialités chiliennes 2 cuisiniers H/F confirmé(e)s à plein temps - Vous connaissez les produits du terroir chilien - Vous réalisez le service - Vous respectez les règles d'hygiène en restauration. - Vous élaborez les menus - connaissance du manuel des bonnes pratiques, de l'évaluation des produits et des coûts, de la planification et de l'exécution des inventaires de produits
- La Perche (18)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier dans un hôtel situé à Bourges. Missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. - Vérifie la traçabilité des produits, la DLC... - Garant de la qualité de ses plats dans le but de fidéliser sa clientèle. Le poste nécessite une expérience significative. Horaires: Lundi au vendredi de 16h à 22h.
- HOTEL 18
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement Le poste est à pouvoir en CDD du 01er octobre au 30 septembre 2025 pour une durée de 30h00 par semaine. Uniquement service du soir.
- Kyriad Direct Vierzon
- Vierzon (18)
- CDD
- Mensuel de 1593.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant recherche un cuisinier (H/F) pour un CDI. Vous aurez en charge la cuisine d'un restaurant asiatique, préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous devez maitriser la gestion des temps de préparation Vous respecterez les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) 30 à 50 couverts par jour. Horaires : 10h30 à 14h ET 17h30 à 21h00 du Mardi au Samedi. 2 jours de repos consécutifs : le Dimanche et le Lundi. Une expérience dans la cuisine asiatique est exigée. Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros à 2600,00 Euros sur 12 mois Salaire fixe + intéressement sur chiffre d'affaires réalisé A négocier selon expérience
- VERY VAPPY
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle et moderne à la fois recherche un cuisinier passionné, autonome, aimant relever les défis. Restaurant en centre ville travaillant des produits frais . Salaire selon compétence et expérience
- L'INTRIGUE
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle