Chef de partie (H/F)
Poste à pourvoir à partir du 10 septembre 2024, cuisine bistronomique Poste en coupure avec repos samedi et dimanche. Vous disposez impérativement d'une première expérience comme chef(fe) de partie. Compétences Souhaitées : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- EN CUISINE
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Poste à pourvoir à partir du 10 septembre 2024, cuisine bistronomique Poste en coupure avec repos samedi et dimanche. Vous disposez impérativement d'une première expérience comme chef(fe) de partie. Compétences Souhaitées : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre