Chef de partie (H/F)
Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats suivants les recettes données par le Chef Exécutif des Cuisines Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et s'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel
- HOTEL PINARELLO
- Zonza (2A)
- Saisonnier
- Horaire de 13.04€ + Hébergement + Restauration
Préparation snacking (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser.
- U FURNILI DI U PALAZZU
- Zonza (2A)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie chaud (H/F)
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé dans la vieille ville de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie H/F. Vous travaillerez en équipe de 4 personnes. 1 jour de repos par semaine. Poste nourri, logé. Salaire 2700 eu net. Prise de poste immédiate l jusqu'au 30 septembre 2024 Possibilité de candidater sur le 07.78.82.19.41
- A MERENDELLA
- Porto Vecchio (2A)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre l'équipe de notre restaurant La Terrasse du Fesch (Ajaccio). Le lieu : Vous travaillerez dans le restaurant gastronomique de notre Rooftop, situé au coeur d'Ajaccio, au dernier étage de l'hôtel Fesch & Spa, offrant une vue panoramique unique sur le Golfe d'Ajaccio. Le restaurant : Vous aurez la chance de travailler dans notre restaurant gastronomique aux côtés du chef Franck Radiu, qui élabore sa carte avec des produits frais, locaux, et de qualité, offrant une cuisine sincère et originale. Ouvert du mardi au dimanche à partir de 19h. Responsabilités : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second/Chef). - Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Profil : - Vous avez au minimum une expérience de 3 ans dans un établissement de standing similaire - Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d'une carte - Vous faites preuve d'autonomie - Vous connaissez et appliquez les normes HACCP Conditions : -42h / semaine -6 jours par semaine -Preparations préliminaires pour le service du soir
- LA TERRASSE DU FESCH
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2130.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie froid et desserts (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle dans une structure en bord de mer. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Services du midi et du soir. 1 j de repos / semaine Possibilité de logement pour les personnes extérieures à la région.
- PAILLOTE LE RIVOLI
- Grosseto Prugna (2A)
- CDD
- Autre
Chef de Partie (H/F)
DESCRIPTION DU POSTE Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine, le Chef de Partie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table de la Plage (Restaurant semi-Gastronomique, cuisine méditerranéenne à base de produits locaux). La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel, cuisine Corse) Le Chef de Partie est un cuisinier confirmé polyvalent. Il véhicule l'image de l'entreprise par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage son demi-Chef de Partie et son Commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids ou chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. PRINCIPALES MISSIONS -Mise en place du service et gestion des mises en place -Réalisation des plats suivants les recettes données par le Chef Exécutif des Cuisines -Choisir les produits qui serviront à leur élaboration -Contribuer à l'évolution des plats de sa partie -Appliquer et s'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel -Former ses demi-Chefs de Partie et Commis QUALITES NECESSAIRES - Bonne communication, sens du relationnel - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine - Sens du management et respect de la hiérarchie - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances - Logique Poste logé en chambre individuelle (colocation possible) - accès piscine
- MURTOLI
- Sartene (2A)
- Saisonnier
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste évolutif à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous serez chargé(e) de la partie froide et/ou chaude en cuisine. Vous assurez la préparation et le dressage des plats. Vous assurez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. POSTE : Expérience significative de 2 ans minimum EXIGEE.
- RESTAURANT U CASTELLU
- Coggia (2A)
- CDD
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois