Demi Chef de partie (H/F)
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques - Veiller à la bonne présentation des plats envoyés - Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Fort(e) d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie sur votre partie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Possibilité logement
- HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB
- Porto Vecchio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2048.8€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Demi-chef de partie
Un restaurant spécialités méditerranéennes raffinées recherche un demi-chef de partie. Poste nourri. Vous devrez : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
- LA TABLE D'EMERAUDE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes