Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, vous Effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste logé et nourri Horaires en coupure. 1,5 jour de congé par semaine Pote à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024.
- LES TROIS COCHONS
- Bonifacio (2A)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / commis en restauration (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Sagone. MISSIONS : Vous assurez les activités de plonge en restauration ; Vous assurez l'entretien de la cuisine et des ustensiles ; Vous serez chargé(e) des tâches préalables à la préparation des plats. PROFIL : Vous bénéficiez idéalement d'un an d'expérience sur un poste similaire. POSTE LOGE
- RESTAURANT U CASTELLU
- Coggia (2A)
- CDI
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois
Plongeur / plongeuse, Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour finir sa saison, le Hussard Traiteur recrute 1 plongeur/ plongeuse, commis de cuisine. Il s'agit d'un poste saisonnier pouvant évoluer vers un emploi fixe sur le long terme. MISSION 1 - Assurer le nettoyage et la désinfestation - Vider les restes de nourriture des plats et des contenants - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs, .) à l'aide des produits dédiés - Sécher et ranger la vaisselle et les couverts, comme le matériel de cuisine - Assurer le nettoyage et la désinfestation des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements, poubelles.) à l'aide de produits adaptés et conforme à une utilisation en cuisine - Nettoyer et désinfecter les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours, .) en utilisant les produits adaptés - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures en respectant la politique de tri de l'entreprise - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Respecter la méthode HACCP (entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel, règles de stockage et de conditionnement des denrées.) et renseigner le logiciel interne dédié - Contrôler les stocks des produits d'entretien - Ranger et stocker les produits et matériels de nettoyage en fonction des consignes et de la législation en vigueur MISSION 2 - Participer à la production culinaire - Aider la cuisine dans des préparations simples ou dans la mise en place - Eplucher et émincer des légumes - Nettoyer et présenter les fruits de mer - Conditionner et déconditionner des denrées Difficultés et spécificités du poste : - L'activité implique une station debout prolongée / le piétinement et de la manutention - L'activité est soumise à une hausse d'activité en été (saisonnalité) - Horaires variables et travail le week-end pour le service traiteur - Déplacements routiers dans le cadre de l'activité traiteur Il/elle est conscient d'être un ambassadeur de l'entreprise et d'ainsi contribuer, par l'ensemble de ses activités et de son comportement à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Rémunération conforme à la grille des salaires publiée dans la Convention collective en vigueur Rémunération complémentaire prévue dans le cadre des sorties sur réception Possibilité également de renforcer les équipes de service ou cuisine en extra, en dehors des heures de travail si expérience et/ou motivation.
- LE HUSSARD TRAITEUR
- Sarrola Carcopino (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Bar avec piattini à la carte Services du soir Nettoyage de la plonge et de la cuisine pourboires
- HOTEL SAN CARLU CITADELLE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions -Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; -Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; -Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; -Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; -Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; -Trier les ordures et sortir les poubelles ; -Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; -Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Poste 39h/semaine . 2 jours de repos/semaine CDD de 3 mois à pourvoir immediatement
- SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
- LE RIVOLI
- Grosseto Prugna (2A)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recherche pour l'un de ses clients : Un Plongeur H/F Mission en intérim 15 jours renouvelable Horaires : 9h30-14h / 14h-18h Prise de poste 23/08! Vos missions : Vos principales missions seront: Nettoyage des ustensiles cuisine, entretien de la salle et cuisine rangement Travail en binôme Profil recherché : Une 1ère expérience sur un poste similaire est un plus. Respect des consignes d'hygiène
- FRATICELLI INTERIM
- Ajaccio (2A)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre hôtel 5***** dans le Golfe d'Ajaccio lance sa campagne de recrutement pour la saison d'Hiver 2024 ! Rejoignez nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses ! Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle ainsi que des équipements de cuisine. ***VOS MISSIONS*** seront les suivantes: nettoyer tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules... - nettoyer tous les appareils au sein de la cuisine : four, plaques de cuisson, réfrigérateur, congélateur, micro-ondes... - vider les assiettes et autres contenants - essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles - ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine - nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) - nettoyer les postes de travail en cuisine - nettoyer les tables de la salle de restauration - vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés - trier les ordures - débarrasser les poubelles - approvisionner l'établissement en produits d'entretien et en lessive Intégration à partir de fin Octobre jusqu'à Décembre 2024.
- SOFITEL THALASSA
- Grosseto Prugna (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 1980.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Poste du soir uniquement à partir de 20h (H/F)Accepte les débutant(e)s
En cdd 2 mois renouvelable, poste de plongeur homme ou femme Toute petite structure de 5 personnes, entre 30 et 60 couverts
- SUR LA BRAISE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 1476.0€ à 1600.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous assurez les missions de plonge au sein d'un restaurant situé sur le port de PORTO. Vous aidez à la mise en place, à la plonge et en cuisine. Environ 40 couverts le midi et 100 le soir. POSTE LOGE NOURRI.
- SALVADORE
- Ota (2A)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
***Vos missions seront les suivantes:*** -LE POSTE EST NOURRI ET LOGE- Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises
- CABANON BLEU
- Ajaccio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un restaurant, de 2 bars, d'un spa et d'un club enfant. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine. CDD à pourvoir à partir du 1er septembre 2024 pour une durée de 1 à 2 mois. Possibilité logement
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre établissement pour la saison 2024 vous serez charge(e) de la plonge au sein d'un restaurant en bord de mer. Travail en équipe. Poste logé ( chambre individuelle) Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre.
- Restaurant le Palm Beach
- Porto Vecchio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2120.3€ sur 12 mois + Hébergement