Cuisinier en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour notre client comprenant plusieurs EHPAD et maisons de retraite situés dans la région de Dijon. Cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaboration étroite avec l'équipe pour élaborer des menus équilibrés, variés et répondant aux régimes spécifiques des personnes âgées. - Gestion efficace des approvisionnements et contrôle rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des ingrédients nécessaires. - Contribution à la mise en place et à la propreté de la cuisine, conformément aux réglementations d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience avérée en cuisine en collectivité, de préférence dans le domaine des soins aux personnes âgées. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques aux établissements de soins. - Capacité à travailler en équipe, communication aisée et sens de l'organisation. - Flexibilité et adaptation aux régimes alimentaires spécifiques aux besoins des résidents.
- ACTUA
- Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Aide cuisine H/F repos dimancheAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant La Cuisine à Ste Marie La Blanche recherche un aide cuisine H/F. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et pizzas. Missions : - Aider le chef en cuisine et à la préparation des pizzas - Effectuer la plonge La cuisine a environ 50 couverts le midi et 40 le soir. Profil débutant accepté formation en interne possible. Vous travaillez du lundi midi au samedi midi (uniquement le midi) et le vendredi soir et samedi soir.
- LA CUISINE DE SAINTE-MARIE
- Ste Marie la Blanche (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine, plongeur en restaurant éphèmere (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lieu : Restaurant éphémère à Savigny Les Beaune avec le chef Romain Tischenko Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe lors de l'ouverture de notre restaurant éphémère en collaboration avec le renommé chef Romain Tischenko. Cette est une occasion unique de travailler aux côtés d'un chef et d'acquérir une expérience inestimable. Responsabilités : Préparation des ingrédients selon les standards du chef Aider à la mise en place et au service en cuisine Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine Faire la plonge Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : Expérience préalable en cuisine souhaitée Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre Capacité de travailler efficacement en équipe Flexibilité et bonne gestion du stress Conditions : Contrat jusqu'à la fin Septembre Horaires variables selon les besoins du restaurant Rémunération compétitive basée sur l'expérience Si vous souhaitez être partie prenante de cette aventure culinaire et contribuer au succès de notre restaurant éphémère, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
- RADE
- Savigny les Beaune (21)
- Saisonnier
- Autre
Employé Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aidez à la production culinaire, vous effectuez le conditionnement et assurez les livraisons dans les différents points de vente. Travail en journée et de semaine. Contrat à partir d début octobre.
- LE PAIN DU MARCHE
- Montbard (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€