Chef de rang, serveur H/F (H/F)
Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Actuellement notre hôtel "Le Richebourg" est en rénovation pour pouvoir à terme disposer de 34 chambres, notre restaurant "Le vintage" est doté d'une grande salle rénovée début 2021 et d'une terrasse donnant sur notre jardin. Et depuis de 2018 notre spa "VineaSpa" a ouvert ses portes il s'agit de 450m2 accessible aux clients de l'établissement comme aux personnes extérieures, il abrite un espace bien-être et des salles dédiées aux soins et aux massages. Ce qui vous est proposé, Rattaché à votre directrice de salle, vous rejoignez une équipe de 5 personnes au sein de notre restaurant situé à Vosne-Romanée. Sous la direction de votre responsable vos missions seront : - La mise en place de la salle et le dressage des tables - La prise de commande - Veiller au bon déroulement du service - Le Débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle Votre profil : -Vous avez une formation en hôtellerie restauration et/ou une expérience avérée dans un établissement similaire -Vous êtes à l'aise à l'oral, courtois et respectueux de la clientèle et de vos collaborateurs -Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail -Vous avez un minimum de connaissance en anglais qui vous permettrait d'échanger avec notre clientèle internationale serait un plus Nos avantages, Rejoindre notre établissement c'est bénéficier : - D'une prime d'assiduité - De la mutuelle et prévoyance d'entreprise qui est prise en charge à 100 % - De la possibilité de prendre vos repas sur place avec une salle équipée ou de bénéficier d'un repas le midi et le soir préparé par nos chefs de cuisine Rejoindre Le Richebourg c'est rejoindre une aventure professionnelle et humaine.
- LE RICHEBOURG
- Vosne Romanee (21)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Vous serez responsable d'assurer la bonne tenue de votre rang, la satisfaction client et avoir de la justesse pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. Vous avez une expérience exigée dans des établissements étoilés. Vous: Faites le lien entre la cuisine et la salle, prenez les commandes avec exactitude et précision et assurez le service des tables. Maîtrisez parfaitement le contenu de la carte et des mets et prenez plaisir à conseiller le client. Assurez le suivi des clients lors de leur expérience en garantissant la meilleure écoute et interaction. Venez travailler dans un cadre dynamique, bienveillant et apportez votre personnalité et votre passion !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang
La table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de rang. Votre profil: Vous êtes passionné(e,) souriant(e) et doté(e) d'une forte capacité d'adaptation. Vous êtes reconnu(e) pour votre relationnel, votre dynamisme et votre polyvalence. Vous êtes bilingue anglais. Vos missions : - Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. - Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions, etc.) - Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). - Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings, etc.) Vos qualités principales : - Excellent(e) présentation - Motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Rompu(e) aux règles et techniques de service.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche pour rejoindre notre équipe d'un(e) chef de rang (H/F). Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service: Découpe, flambage, service au guéridon ... Doté(e) d'une excellente présentation, vous maîtrisez parfaitement les codes de la relation avec la clientèle. Sourire, dynamisme, courtoisie et discrétion sont vos principales qualités. Vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance.
- HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang, serveur H/F (H/F)
Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Actuellement notre hôtel "Le Richebourg" est en rénovation pour pouvoir à terme disposer de 34 chambres, notre restaurant "Le vintage" est doté d'une grande salle rénovée début 2021 et d'une terrasse donnant sur notre jardin. Et depuis de 2018 notre spa "VineaSpa" a ouvert ses portes il s'agit de 450m2 accessible aux clients de l'établissement comme aux personnes extérieures, il abrite un espace bien-être et des salles dédiées aux soins et aux massages. Ce qui vous est proposé, Rattaché à votre directrice de salle, vous rejoignez une équipe de 5 personnes au sein de notre restaurant situé à Vosne-Romanée. Sous la direction de votre responsable vos missions seront : - La mise en place de la salle et le dressage des tables - La prise de commande - Veiller au bon déroulement du service - Le Débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle Votre profil : -Vous avez une formation en hôtellerie restauration et/ou une expérience avérée dans un établissement similaire -Vous êtes à l'aise à l'oral, courtois et respectueux de la clientèle et de vos collaborateurs -Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail -Vous avez un minimum de connaissance en anglais qui vous permettrait d'échanger avec notre clientèle internationale serait un plus Nos avantages, Rejoindre notre établissement c'est bénéficier : - D'une prime d'assiduité - De la mutuelle et prévoyance d'entreprise qui est prise en charge à 100 % - De la possibilité de prendre vos repas sur place avec une salle équipée ou de bénéficier d'un repas le midi et le soir préparé par nos chefs de cuisine Rejoindre Le Richebourg c'est rejoindre une aventure professionnelle et humaine.
- LE RICHEBOURG
- Vosne Romanee (21)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang H/F
Nous recherchons un Chef de rang H/F. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place, conformément aux standards de qualité et aux procédures de l'hôtel. Il est responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Il coordonne et participe aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'office. ROLE ET RESPONSABILITES : - Responsable de la mise en place, de l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle. - Responsable de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service, y compris la prise de commandes de nourriture et de boissons de son rang. - Assurer un service et un suivi relationnel client personnalisé de qualité (accueil, conseils, écoute, gestion des plaintes.). - Participe à la réalisation et au suivi des facturations clients. - Avertir ses supérieurs et/ou la direction de tout problème affectant la qualité et l'excellence du service à la clientèle. - Faciliter la bonne communication et coordination intra et inter services (consignes, briefings, informations clients.). - Pour garantir un service et un suivi client de qualité, être en mesure d'assister et/ou remplacer des collègues dans certaines de leurs fonctions. Liste de tâches non exhaustives. Afin d'assurer un service et un suivi clientèle de qualité, le salarié pourra être amené à réaliser d'autres tâches relevant de sa qualification en fonction des nécessités de service. PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Équipe F&B MANAGEMENT : Oui COMPETENCES REQUISES : - Accueil clients, - service du client, - organisation, rigueur.
- SH CHAMBOLLE
- Chambolle Musigny (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. Prise de commande sur IPAD, Service des plats et du vin Suivi du client jusqu'à l'encaissement, S'assurer du bon déroulement du service dans son rang et de la satisfaction client. Maîtriser l'anglais hôtelier Avoir le sens du contact et de l'accueil.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du château : coupole, lustres chandeliers, dorures et miroirs ainsi que la vue sur le parc et les vignes vibrent un savoir recevoir qui touchent droit au cœur. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant bistronomique du château, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. LE PROFIL : En qualité de Chef(fe) de rang bistronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous allez pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge. - Salaire de 2340€/mois - Horaires en continue - 2 jours de repos / semaine - Logé + indemnité de repas de 4€/ jour - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang Restauration + Bar (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront : - Accueil des clients - Prise de commande - Effectuer les opérations de service des plats - Dressage des tables - Aide Ponctuelle pour le service au Bar Horaires de travail : vous alternez entre des horaires de coupure 10h-15h / 19h-23h ou en continu 15h30-23h30
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne passation des consignes et au respect des standards de qualité de service partagés au sein de l'établissement, en cultivant un excellent esprit d'équipe. Vous préparez le restaurant pour le service et dressez les tables afin d'offrir à vos clients un cadre chaleureux et soigné. Vous veillez ensuite à leur faire vivre une belle expérience, notamment par votre maîtrise de la carte, du menu du jour et des suggestions du Chef. En permanence à l'écoute de la clientèle, vous n'hésitez pas à partager vos conseils avisés pour répondre à ses attentes. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang, sans horaires coupés, (H/F)
Mercure Beaune Centre et son M7 Restaurant recherche un(e) chef de rang. Vos Missions : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Contribuer au développement du chiffre d'affaires, de son point restauration grâce à son action de vente - Être polyvalent sur l'ensemble du service restauration (banquet, bar, restaurant) Possibilité d'hébergement durant la période d'essai Poste : 2 jours de repos consécutifs Prise de poste vers 15h00 fin de poste vers 23H45 Profil : Dynamique, bonne présentation, sens du détail Connaissance informatique HACCP Possibilité d'évolution.
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Beaune (21)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 12.9€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang - Serveur confirmé (H/F)
Recherche Chef de rang H/F pour Hôtel-Restaurant 3 étoiles entièrement rénové. Dans une ambiance de travail tonique et bienveillante, vous prendrez part au dynamisme de notre hôtel-restaurant dans de bonnes conditions de travail : - Établissement fermé le dimanche. Week-end off et horaires continus par roulement. Vous travaillerez en coupure ou en horaires continus 12h00-21h00 ou 15h30-minuit. - Comme notre équipe actuelle, vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant droit à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Prime sur objectifs. le respect de TOUTES les HEURES travaillées "système SKELLO". Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service: Découpe, flambage, service au guéridon ... Doté(e) d'une excellente présentation, vous maîtrisez parfaitement les codes de la relation avec la clientèle. Sourire, dynamisme, courtoisie et discrétion sont vos principales qualités. Expérience souhaitée en restauration traditionnelle.
- Le Central
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Vous serez responsable d'assurer la bonne tenue de votre rang, la satisfaction client et avoir de la justesse pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. Vous: Faites le lien entre la cuisine et la salle, prenez les commandes avec exactitude et précision et assurez le service des tables. Maîtrisez parfaitement le contenu de la carte et des mets et prenez plaisir à conseiller le client. Assurez le suivi des clients lors de leur expérience en garantissant la meilleure écoute et interaction. Venez travailler dans un cadre dynamique, bienveillant et apportez votre personnalité et votre passion !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef/Cheffe de rang (H/F) RESTAURATION
Afin de renforcer notre brigade en salle, nous recherchons 1 Cheffe/Chef de rang (H/F) pour notre restaurant. Vous êtes motivé(e)s, ponctuel(le) et rigoureux(se), alors rejoignez-nous !
- LEON
- Chenove (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Chef de Rang (H/F)
Établissement hôtelier, le Château de Saulon, à 15 min de Dijon, 4 étoiles et 42 Chambres implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, un restaurant, séminaires, une piscine : Pour notre domaine nous recherchons un CHEF DE RANG : Vos Missions : Être garant de la satisfaction des clients dans son rang Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients Service au restaurant, ou banquets et événementiel d'entreprises Service au bar et à l'espace pool bar Être garant du nettoyage
- CHATEAU DE SAULON
- Saulon la Rue (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration