CUISINIER (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes doté d'une expérience dans le métier
- PAULETTE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et savez faire preuve de polyvalence. CDI 35 heures avec deux jours de repos consécutifs. Salaire 1500€ net + repas offerts + primes. Possibilité d'évolution. Vous serez formé(e) au minimum 1 mois avec l'employeur dès votre arrivée. Vous pouvez postuler par mail via cette offre ou téléphoner au 06 45 99 11 10
- FRANCE DRIVE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être cuisinier sur notre restaurant Le cosy ? Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être force de proposition Profil de candidat recherché : Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Énergique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif Appartenez à la famille IHG avec la carte IHG Employee (bénéficier de +6000 destinations pour vos vacances en famille ou entre amis à des prix super canon) La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein. Rattaché(e) au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation des repas et le dressage des assiettes, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents -Dans le respecte des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes de denrées alimentaires Vous avez une formation en restauration validée par un diplôme et par une expérience dans le domaine. La maitrise des normes HACCP, votre dynamisme et votre envie de faire plaisir aux résidents seront vos atouts pour réussir. Vous aimez travailler en équipe. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- KORIAN LES GRANDS CRUS
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Expérience souhaitée
- LES TONTONS GOURMANDS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans l'idéal, vous disposez d'une première expérience réussie ou d'une formation en cuisine. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, salaire attractif
- MAC CALLAGHAN
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef(fe) cuisinier(e) (H/F)
Travaillez dans un cadre somptueux au cœur de Dijon! Rejoignez l aventure APERITIVO et son concept Italo Bourguignon (carte italienne et menu bourguignon le midi, antipastis le soir) Horaires conciliant vie professionnelle et vie personnelle! Repos le dimanche. Horaires en continu les lundis, mardis et mercredi midi (repos le soir), horaires en coupure du jeudi au samedi. Salaire attractif (fixe+primes/CA) Les candidatures moins expérimentées (diplôme cuisine exigé néanmoins) seront examinées et le salaire proposé réadapté selon profil.
- APERITIVO - Mr Lombard
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Chef de Partie cuisine (H/F)
Restaurant Auprès du Clocher, à l'étage, au cœur du village de Pommard, (une vingtaine de couverts) Nous sommes une petite équipe, dynamique et investie. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie en cuisine pour travailler aux côtés du chef, en CDI à temps plein. prise de poste dès que possible. Cuisine gastronomique et créative, nous travaillons des produits locaux et de saisons. * 2 jours de congés consécutifs : mardi et mercredi * sortie chez nos producteurs mais aussi auprès de nos vignerons * fermeture Noel et Nouvel an Vos objectifs : * Création et élaboration du menu avec le chef * Respects des règles HACCP * réception des livraison * mise en place et organisation du service
- AUPRES DU CLOCHER
- Pommard (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) : Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner les viandes, poissons, et autres plats - Préparer et Dresser les desserts
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des légumes....). L'employeur accepte les candidatures des pizzaiolos. Vous travaillerez du mardi au samedi service du midi et soir. Vous avez une expérience significative . Prime sur CA mensuel
- APERITIVO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
SERVICE D'AFFECTATION L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation propose à Dijon la licence EFEC, le master MEEF 1er degré, le master MEEF 2nd degré et le master MEEF Encadrement éducatif. L'INSPE dispose d'un service de restauration à destination d'un public adulte sous forme de self. La restauration fonctionne avec 2 cuisiniers. MISSIONS Le/la cuisinier(ère) en restauration collective est chargé de la restauration et de l'alimentation pour une moyenne de 100 personnes par jour. Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective. ACTIVITES PRINCIPALES Sous l'autorité de la gestionnaire, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des étudiants, formateurs et personnel, et participe au service de la restauration collective. Le/la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, self, plonge, gestion des stocks, entretien et nettoyage des matériels et équipements .) Ses activités sont les suivantes : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides,, bains Marie, friteuse, caisses et échelles, poubelles - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Réaliser et cuisiner des plats et des mets - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Participer à la plonge batterie CONTRAT - CONDITIONS D'EXERCICE Poste ouvert aux contractuels et titulaires Prise de poste ou début de contrat prévisible : à partir du 07/10/2024 Fin de contrat prévisible : 31/08/2025 Contrat (catégorie, durée, renouvelable ou non etc.) : CDD 1 an renouvelable Temps complet ou temps incomplet : temps complet (du lundi au vendredi 6h30-15h) Pas de travail le soir ni le week-end Environnement de travail et prestations : Sur le campus universitaire : - Installations sportives à disposition des personnels - Accès aux bibliothèques universitaires et à ses catalogues - Accès à l'Atheneum (centre culturel) et à sa programmation - Adhésion possible à des Associations de personnels (équivalente à un CE) - Campus accessible en tramway et bus, vélos DIVIA - Forfait mobilité durable - Prise en charge partielle de la mutuelle - Nombreux points de restauration (cafétérias universitaires.) - Nombreux jours de congés REMUNERATION Pour les contractuels : De 1816 € brut mensuel à 1954 € brut mensuel selon diplôme, expérience, parcours professionnel Pour les titulaires : selon grille de rémunération réglementaire
- UNIVERSITE DIJON BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1816.0€ à 1954.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Avantages : planning fixe à l'année roulement fixe : semaine à 30h, semaine à 40h ( travail en 10h sur un présentiel de 12h) avec un un week-end sur deux travail en équipe possibilité d'avoir des congés pendant la période estivale autonomie dans vos recettes participation à l'élaboration des menus si vous le souhaitez facilité d'accès ( gare, bus,) prime portage de repas avantage en nature pour les repas le midi possibilité de formation et développement de compétence prime annuelle Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 944,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Les Sources du Terron
- Santenay (21)
- CDI
- Mensuel de 1944€ à 2200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière spécialités Turques (H/F)
Poste à pourvoir le plus vite possible Travail en coupure : 11H-14H 19H-22H sur 5 jours du mardi au samedi Vos missions et savoir être -Pate à pain -Préparation des légumes, soupes, viandes, préparation des broches à kebab et spécialité turc -Autonomie et rigueur
- LYCEE KEBAB
- Dijon (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des commandes. Vous travaillez de 9.30 à 14.30 et de 19 heures à 22.30 environ, en fonction des plannings. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie centre ville 150/200 couverts, jour Dijon recherche cuisinier pour compléter sont équipe prise de poste fin septembre début octobre.
- CAFE DE BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier alternance sur 12,24 ou 36 mois CAP, BEP ou BP (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer l'équipe cuisine, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Auberge traditionnelle avec hôtel et restaurant. plats régionaux, grillade de viandes, groupe. L'apprenti réalise les plats et doit assurer et garantir les préparations culinaires et leurs dressage. Vous travaillerez sous l'autorité hiérarchique et votre formation sera assurée. Avantage repas Évolution interne possible.
- Auberge le Renard'Eau
- Beze (21)
- CDD
- Mensuel de 480€ à 1362€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir de suite. Poste demandant de l'autonomie, le/la candidat(te) doit savoir travailler seul(e) pour rejoindre une équipe de Cuisine de 2 personnes. Il faudra participer à l'élaboration des mets et desserts du jour, avoir une bonne connaissance du "fait maison", la connaissance des normes HACCP est indispensable. Horaire appréciable en continu soit en matin soit en poste soir. Week end libre par roulement. Fermeture du restaurant les Samedis midi et dimanches en basse saison. Ouverture le dimanche soir en haute saison. SALAIRE DE BASE 1600€ net hors prime hygiène/qualité. Contrat annualisé.
- HOTEL GRILL CAMPANILE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Mutuelle