Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir. Travail de 11H00 à 14H30 pour le service du midi et de 18H00 à 21H30 pour le service du soir. Pour postuler, téléphonez au 06.36.92.96.85 ou présentez-vous au restaurant, en dehors des heures de service si possible.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine restaurant la table de beauregard vous serez en charge de la gestion de la cuisine en l'absence du chef élaboration de la carte avec le chef respect des normes haccp mise en place achats et commandes
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe, son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs
- L'EMILE BROCHETTES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons 1 second(e) de cuisine (H/F) en CDI à temps complet (35h/Semaine) dès-à-présent ! Au sein d'une bar-brasserie basée au centre ville de Dijon (21000),vous serez en charge de la supervision et coordination des activités de la cuisine, à la préparation des plats, desserts, etc... Vous justifiez d'une expérience réussie en cuisine. Motivé(e) ? Envoyez votre CV par e-mail ou présentez vous à l'établissement pour nous rencontrer directement !
- TRINIDAD
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons dès maintenant un second de cuisine H/F pour notre nouvelle salle de Dijon du groupe Vertical'Art (Salle d'escalade/bar/restaurant). Le/La candidat(e) retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et de l'organisation des cuisines. Il/elle devra également veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées et s'assurer que les plats seront préparés avec soin et présentés de manière attrayante. Nous recherchons une personne qui possède une forte éthique de travail, une attitude positive et une passion pour la cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Jours de travail / horaires -Service continu 4 jours par semaine et en deux services 1 jour par semaine (midi et/ou soir). -2 weekends de libres par mois et pas de service les soirs de weekend (samedi, dimanche). -2 jours de repos consécutifs. -35h/semaine
- VERTICAL'ART DIJON
- Chenove (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Second de cuisine, logement possible (H/F)
Restaurant de type Bistronomique/Gastronomique locavore recherche pour intégrer une équipe jeune, dynamique et conviviale : Un(e) second(e) de cuisine à temps plein Ici nous travaillons dans une ambiance sereine, nous aimons les produits du terroir et de la terre issus de nos producteurs locaux, nos assiettes sont simples mais recherchées, le PRODUIT est le mot d'ordre et le sublimer notre objectif pour donner du plaisir à nos clients. Ici l'équipe travaille en confiance et en cohésion, dans la bonne humeur et la musique ! Si bien que plusieurs fois dans l'année nous organisons même des concerts ! Pour renforcer et finaliser notre équipe de choc nous avons besoin d'une personne passionnée qui souhaite nous rejoindre dans cette aventure ! Le CV est important mais ta personnalité, ta motivation et ta passion le sont encore plus ! Horaires en coupures Jours de congés : Haute saison Mardi / Mercredi / Jeudi matin (1/2) Basse saison Lundi soir / Mardi / Mercredi / Jeudi Matin (1/2) 6 semaines de fermeture annuelle Rémunération attractive en fonction de la formation Possibilité de logement
- BISTROT DES FALAISES
- St Romain (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle