Chef de Partie H/F (H/F)
Le chef du Carré Blanc, restaurant du Brit Hôtel à Langueux souhaite compléter son équipe avec un(e) chef(ffe) de partie. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Rigueur, autonomie, ponctualité et réactivité sont des atouts essentiels pour travailler dans notre cuisine. Restaurant fermé vendredi soir samedi et dimanche sauf si réservation de groupe.
- BRIT HOTEL SAINT BRIEUC LE CARRE BLANC
- Langueux (22)
- CDI
- Autre + Restauration
Chef de partie F/H - La Taverne Plérin (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Assurer la propreté de votre environnement de travail (avant, pendant et après le service) - Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef - Respecter les fiches techniques des recettes - Gestion de votre poste pendant la période de service - Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : - Vous êtes organisé et efficace - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous avez l'esprit de service - Vous savez transmettre votre savoir-faire - Vous connaissez les règles d'hygiène - Vous avez la capacité de travailler en équipe - Vous êtes rigoureux et méthodique
- La Taverne Plérin
- Plerin (22)
- CDI
- Autre de 12,89€ à 18,16€
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
* Exécute le travail en cuisine en relation avec le chef de cuisine : Production * Nettoyage Travail axé plus spécialement sur les entrées (chaude et froide * Connaissance en pâtisserie souhaitée Nourri * Possibilité de logement * Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- Tremeven (22)
- CDI
Chef de Partie H/f (H/F)
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : Dans ce cadre, vous êtes sous la responsabilité du chef dans différentes fonctions: - Assurer la gestion d'un poste de cuisine Votre profil - Vous disposez d'une expérience significative dans la restauration. - Vous faites preuve d'exemplarité et de leadership. Spécificités du poste - Poste dans un établissement en bord de mer avec un cadre de vie agréable - Travail le week-end et les jours fériés Si vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique dans un environnement exceptionnel, ce poste est fait pour vous !
- LA SUITE
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison et fait maison, Le Grand Hôtel Kasino situé à Perros-Guirec (Bretagne) sur la Côte de Granit Rose, recherche 1 chef de partie. Vous intégrerez une équipe de 9 personnes Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez, entre autres, les missions suivantes : - Réceptionner et Contrôler les marchandises, - Préparation des plats chauds, - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine, - Nettoyage de votre poste de travail Le tout dans le respect des règles d'hygiène. (Normes HACCP). Poste à pourvoir immédiatement Vous possédez une expérience dans un poste de chef de partie. Votre savoir-être et votre professionnalisme vous permettent d'assurer un service de grande qualité. Vous êtes rigoureux, organisé et êtes passionné par la cuisine. Vous êtes créatif, venez rejoindre notre équipe. Poste en coupure, 2 jours de repos à suivre Heures supplémentaires payées
- KASINO PERROS-GUIREC
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Chef(fe) de partie (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création !
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef (fe) de partie H/F
Situé face à la mer, au port de Binic, le Restaurant Asten offre une expérience culinaire exceptionnelle dirigée par le chef Samuel Selosse. Nous proposons un restaurant gastronomique renommé ainsi qu'un bistrot réputé, mettant en valeur les saveurs de la cuisine locale et internationale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique et notre bistrot. Le candidat idéal devra posséder une expérience significative au sein d'un restaurant étoilé Michelin, un diplôme de Cuisine est obligatoire, et une connaissance approfondie de la cuisine asiatique et des produits de la mer est essentielle. Les responsabilités incluront : - Participation à l'élaboration des préparations culinaires selon les standards du restaurant - Mise en place et nettoyage de son poste de travail - Garantir une qualité de service conforme aux attentes des clients et aux standards de l'établissement - Application rigoureuse des normes HACCP Profil recherché : - Expérience d'au moins 1 an à un poste similaire dans un restaurant étoilé Michelin Formation en cuisine exigée - Capacité à maintenir des standards élevés en termes de qualité et de service - Sens développé de la relation client, amabilité et discrétion - Passion pour la cuisine et curiosité culinaire Nous offrons un contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement, avec une semaine de travail de 41 heures réparties sur 5 jours en coupure. Deux jours de congés consécutifs sont prévus chaque semaine. le restaurant est fermé le lundi et le mardi en saison hiver. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel, veuillez nous faire parvenir votre candidature
- ASTEN
- Binic Etables sur Mer (22)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Autre