Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) F/H En bref : CDI à temps plein - Salaire selon profil - Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) H/F - Proximité de Guingamp - 22. Adsearch recrute pour lun de ses partenaires, spécialisé dans le domaine de lagroalimentaire, un Adjoint au manager Conditionnement F/H sur des horaires de nuit fixe, pour leur site de production situé dans les Côtes dArmor - 22. Vos missions : Vous êtes sous la supervision du Chef déquipe Conditionnement et votre rôle est de le seconder dans la gestion de latelier. Vos responsabilités principales comprennent :***Assister le Chef déquipe dans lélaboration des plannings de production.***Veiller au respect des normes dhygiène et de sécurité propres à lentreprise.***Superviser et encadrer les membres de votre équipe : gestion des compétences, suivi des intérimaires, gestion des absences, etc.***Améliorer les indicateurs de performance de votre secteur (productivité, rendements).***Assurer lintérim du chef déquipe en cas dabsence de ce dernier.***Description du profil : Votre profil : Nous sommes à la recherche d'un profil dynamique et possédant un bon sens relationnel. De plus, vous êtes titulaire d'une formation de type Bac+2 en agroalimentaire et vous avez une première expérience dans un poste similaire qui vous confère une solide connaissance du métier. Ce que l'on vous propose : Le poste est un CDI avec un salaire à définir en fonction de l'expérience du candidat, comprenant un salaire fixe mensuel ainsi qu'une prime annuelle, une prime de transport et des primes d'intéressement et de participation. En plus, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que des formations en interne, des avantages sociaux, un plan d'épargne entreprise et un compte épargne-temps (CET), ainsi qu'un Comité Social et Économique (CSE) dynamique, etc. Le processus de recrutement : Etape 1 : Entretien de sélection avec Adsearch pour définir vos objectifs de carrière et votre correspondance avec le poste Etape 2 : Rencontre avec l'entreprise Alors, prêt à démarrer votre aventure avec nous ? N'attendez plus et venez postuler !
- St Agathon (22)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Notre client, leader de la grande surface, recherche dans le cadre d'un CDI : Un Chef Pâtissier H/F Secteur de Guingamp Fort d'un partenariat avec ce client, nous avons à coeur de leur trouver la perle rare pour cette croustillante et délicieuse mission ! En rejoignant l'équipe Boulangerie Pâtisserie, vous contribuez à améliorer la qualité des produits viennoiseries et pâtisseries. Vos missions : -Gestion des stocks et commandes fournisseurs. -Préparation des pâtes et confection des pâtisseries. -Planification des productions selon les commandes clients/saison/produits en stock. -Entretien des équipements. -Aide à l'entretien de l'espace de travail. Vous intégrerez l'équipe en horaires décalés du lundi au samedi, avec un jour de repos semaine, base 40h hebdomadaire. Démarrage de la journée à compter de 4h. Toujours intéressé ? On passe à la rémunération... 28 à 38 KEUR annuel Avantages : 13ème mois + intéressement+ participation Description du profil : Au-delà des compétences, nous cherchons avant tout une personnalité ! Et pourquoi pas vous ? Issu d'une formation en Pâtisserie, vous vous appuyez sur une solide expérience dans ce domaine. Les recettes de viennoiseries n'ont plus de secrets pour vous ! Vous êtes reconnu pour vos techniques précises, minutieuses et créatives. Vous êtes un excellent communiquant et gestionnaire. Ne jouons plus à cache-cache et rencontrons-nous ! Je suis Carine et j'ai la charge de ce recrutement ! Après un entretien en agence, je vous proposerai un RDV avec le Directeur du site pour une intégration rapide.
- Guingamp (22)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 40000€
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous aurez en charge la préparation ainsi que la confection de pâtisseries, viennoiseries, ... selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaires. Vous aurez en charge la gestion des stocks et des achats. Vos jours de repos seront le mercredi et le jeudi. Poste à pourvoir pour début septembre. Vous pouvez vous présenter à la boulangerie.
- AUX SAVEURS DES BORDS DE RANCE
- Pleudihen sur Rance (22)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
En tant que pâtissier / pâtissière, vos missions seront de : - préparer et confectionner les pâtisseries et les viennoiseries - respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - gérer les stocks et les achats. Horaires : En semaine : 5h - 12h30 Week-end : 4h - 12h Jours de repos : mercredi et jeudi Le poste est à pourvoir début septembre. Ce poste vous intéresse ? Envoyez votre candidature par mail ou présentez-vous directement à la boulangerie.
- AUX SAVEURS DES BORDS DE RANCE
- Pleudihen sur Rance (22)
- CDI
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : -Vous assurez la gestion du secteur Pâtisserie. - Vous encadrez les équipes et contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques. - Vous maîtrisez les gammes de vos produits et les différentes techniques de préparation et de fabrication. - Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. - Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. - Vous êtes garant(e) de l'application des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité ainsi que de la législation en terme d'affichage, traçabilité et de prix de vente. - Poste à pourvoir dès que possible. Description du profil : Formation : Titulaire d'un CAP ou BEP Contrat : Poste en CDI à 40 heures par semaine Statut : agent de maîtrise. Rémunération : 29 à 38 KEUR brut annuel + participation, intéressement et avantages CSE
- Guingamp (22)
- CDI
Responsable Atelier spécialité Pâtisserie (H/F)
La boulangerie, pâtisserie TARTAPAIN recherche un responsable Atelier spécialité Pâtisserie (H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Définir les objectifs de production avec la direction - Superviser les opérations quotidiennes de l'atelier - Planifier et coordonner les tâches des équipes ( Skello) - Assurer la qualité des produits fabriqués - Paramétrer les machines et lancer les productions (découpe à jet d'eau, dresseuse, cuiseur Firex ...) - Gérer les stocks et les approvisionnements - Former et encadrer le personnel de l'atelier Profil recherché : - Connaissances en informatique et bureautique - Sens du service client et capacité à produire des résultats de qualité - Sens de l 'organisation et de la communication - Aptitude à travailler avec les technologies de pointe Le candidat idéal sera responsable de la gestion opérationnelle de l'atelier, assurant un fonctionnement efficace et productif. **********poste à pourvoir dès que possible*********
- TARTAPAIN S GROUP
- Tregueux (22)
- CDI
- Annuel de 36200€ à 36200€ sur 12 mois + Primes
Chef Pâtissier H/F
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Notre client, leader de la grande surface, recherche dans le cadre d'un CDI : Un Chef Pâtissier H/F Secteur de Guingamp Fort d'un partenariat avec ce client, nous avons à coeur de leur trouver la perle rare pour cette croustillante et délicieuse mission ! En rejoignant l'équipe Boulangerie Pâtisserie, vous contribuez à améliorer la qualité des produits viennoiseries et pâtisseries. Vos missions : - Gestion des stocks et commandes fournisseurs. - Préparation des pâtes et confection des pâtisseries. - Planification des productions selon les commandes clients/saison/produits en stock. - Entretien des équipements. - Aide à l'entretien de l'espace de travail. Vous intégrerez l'équipe en horaires décalés du lundi au samedi, avec un jour de repos semaine, base 40h hebdomadaire. Démarrage de la journée à compter de 4h. Toujours intéressé ? On passe à la rémunération 28 à 38 KEUR annuel Avantages : 13ème mois + intéressement+ participation 13ème mois + Int + Participation PROFIL : Au-delà des compétences, nous cherchons avant tout une personnalité ! Et pourquoi pas vous ? Issu d'une formation en Pâtisserie, vous vous appuyez sur une solide expérience dans ce domaine. Les recettes de viennoiseries n'ont plus de secrets pour vous ! Vous êtes reconnu pour vos techniques précises, minutieuses et créatives. Vous êtes un excellent communiquant et gestionnaire. Ne jouons plus à cache-cache et rencontrons-nous ! Je suis Carine et j'ai la charge de ce recrutement ! Après un entretien en agence, je vous proposerai un RDV avec le Directeur du site pour une intégration rapide.
- Crit
- Guingamp (22)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 40000€
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) F/H En bref : CDI à temps plein - Salaire selon profil - Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) H/F - Proximité de Guingamp - 22. Adsearch recrute pour lun de ses partenaires, spécialisé dans le domaine de lagroalimentaire, un Adjoint au manager Conditionnement F/H sur des horaires de nuit fixe, pour leur site de production situé dans les Côtes dArmor - 22. Vos missions : Vous êtes sous la supervision du Chef déquipe Conditionnement et votre rôle est de le seconder dans la gestion de latelier. Vos responsabilités principales comprennent :***Assister le Chef déquipe dans lélaboration des plannings de production.***Veiller au respect des normes dhygiène et de sécurité propres à lentreprise.***Superviser et encadrer les membres de votre équipe : gestion des compétences, suivi des intérimaires, gestion des absences, etc.***Améliorer les indicateurs de performance de votre secteur (productivité, rendements).***Assurer lintérim du chef déquipe en cas dabsence de ce dernier.***Description du profil : Votre profil : Nous sommes à la recherche d'un profil dynamique et possédant un bon sens relationnel. De plus, vous êtes titulaire d'une formation de type Bac+2 en agroalimentaire et vous avez une première expérience dans un poste similaire qui vous confère une solide connaissance du métier. Ce que l'on vous propose : Le poste est un CDI avec un salaire à définir en fonction de l'expérience du candidat, comprenant un salaire fixe mensuel ainsi qu'une prime annuelle, une prime de transport et des primes d'intéressement et de participation. En plus, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que des formations en interne, des avantages sociaux, un plan d'épargne entreprise et un compte épargne-temps (CET), ainsi qu'un Comité Social et Économique (CSE) dynamique, etc. Le processus de recrutement : Etape 1 : Entretien de sélection avec Adsearch pour définir vos objectifs de carrière et votre correspondance avec le poste Etape 2 : Rencontre avec l'entreprise Alors, prêt à démarrer votre aventure avec nous ? N'attendez plus et venez postuler !
- St Agathon (22)
- CDI
Chef Pâtissier H/F
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : - Gestion des stocks et commandes fournisseurs. - Préparation des pâtes et confection des pâtisseries. - Planification des productions selon les commandes clients/saison/produits en stock. - Entretien des équipements. - Aide à l'entretien de l'espace de travail. Vous intégrerez l'équipe en horaires décalés du lundi au samedi, avec un jour de repos semaine, base 40h hebdomadaire. Démarrage de la journée à compter de 4h. 13e mois intéressement participation PROFIL : Issu d'une formation en Pâtisserie, vous vous appuyez sur une solide expérience dans ce domaine. Les recettes de viennoiseries n'ont plus de secrets pour vous ! Vous êtes reconnu pour vos techniques précises, minutieuses et créatives. Vous êtes un excellent communiquant et gestionnaire.
- Crit
- Guingamp (22)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 40000€
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) F/H En bref : CDI à temps plein - Salaire selon profil - Adjoint du manager Conditionnement (Nuit) H/F - Proximité de Guingamp - 22. Adsearch recrute pour lun de ses partenaires, spécialisé dans le domaine de lagroalimentaire, un Adjoint au manager Conditionnement F/H sur des horaires de nuit fixe, pour leur site de production situé dans les Côtes dArmor - 22. Vos missions : Vous êtes sous la supervision du Chef déquipe Conditionnement et votre rôle est de le seconder dans la gestion de latelier. Vos responsabilités principales comprennent :***Assister le Chef déquipe dans lélaboration des plannings de production.***Veiller au respect des normes dhygiène et de sécurité propres à lentreprise.***Superviser et encadrer les membres de votre équipe : gestion des compétences, suivi des intérimaires, gestion des absences, etc.***Améliorer les indicateurs de performance de votre secteur (productivité, rendements).***Assurer lintérim du chef déquipe en cas dabsence de ce dernier.***Description du profil : Votre profil : Nous sommes à la recherche d'un profil dynamique et possédant un bon sens relationnel. De plus, vous êtes titulaire d'une formation de type Bac+2 en agroalimentaire et vous avez une première expérience dans un poste similaire qui vous confère une solide connaissance du métier. Ce que l'on vous propose : Le poste est un CDI avec un salaire à définir en fonction de l'expérience du candidat, comprenant un salaire fixe mensuel ainsi qu'une prime annuelle, une prime de transport et des primes d'intéressement et de participation. En plus, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que des formations en interne, des avantages sociaux, un plan d'épargne entreprise et un compte épargne-temps (CET), ainsi qu'un Comité Social et Économique (CSE) dynamique, etc. Le processus de recrutement : Etape 1 : Entretien de sélection avec Adsearch pour définir vos objectifs de carrière et votre correspondance avec le poste Etape 2 : Rencontre avec l'entreprise Alors, prêt à démarrer votre aventure avec nous ? N'attendez plus et venez postuler !
- St Agathon (22)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
En tant que chef pâtissier / pâtissière, vos missions seront de : - préparer et confectionner les pâtisseries et les viennoiseries - respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - gérer les stocks et les achats. Horaires : En semaine : 5h - 12h30 Week-end : 4h - 12h Jours de repos : mercredi et jeudi Le poste est à pourvoir début septembre. Ce poste vous intéresse ? Envoyez votre candidature par mail ou présentez-vous directement à la boulangerie.
- AUX SAVEURS DES BORDS DE RANCE
- Pleudihen sur Rance (22)
- CDI
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : -Vous assurez la gestion du secteur Pâtisserie. - Vous encadrez les équipes et contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques. - Vous maîtrisez les gammes de vos produits et les différentes techniques de préparation et de fabrication. - Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. - Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. - Vous êtes garant(e) de l'application des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité ainsi que de la législation en terme d'affichage, traçabilité et de prix de vente. - Poste à pourvoir dès que possible. Description du profil : Formation : Titulaire d'un CAP ou BEP Contrat : Poste en CDI à 40 heures par semaine Statut : agent de maîtrise. Rémunération : 29 à 38 K€ brut annuel + participation, intéressement et avantages CSE
- Guingamp (22)
- CDI