Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et/ou de la cantine scolaire. Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h et un week-end sur 3. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine OU vous avez une expérience significative dans la fonction, voire idéalement les deux. Poste à pourvoir de suite sur le secteur de Plessala
- CUISINE CENTRALE PLESSALA
- Le Mene (22)
- CDD
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un bar/brasserie du centre-ville, vous serez le chef en cuisine : Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par service soit 60/70 couverts par jour. Vous assurerez également la gestion de stock. Vous avez au moins 2 ans d'expériences. Poste à plein temps du mercredi au dimanche. Salaire avantageux à discuter. Vous pouvez appeler ou vous présenter à la brasserie. Poste à pourvoir dès que possible.
- LE PERE MOUSTACHE
- St Brieuc (22)
- CDI
- Mensuel de 2880€ sur 12.0 mois
Agent de cuisine et de linge en crèche (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA VILLE DE LANNION RECRUTE Un(e) "Agent de cuisine et linge en crèche" (H/F) Poste à temps non complet (60%) à pourvoir dès que possible. Dans l'une des crèches de la Ville de Lannion, l'agent réalise les repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, directe en liaison chaude. L'agent entretient le linge, les locaux et le matériel de restauration. Sous l'autorité de la responsable de la structure, vous aurez les missions suivantes : - Gérer les commandes alimentaires, les réceptionner et évaluer la qualité des produits de base. - Préparer quotidiennement sur site les repas (midi et goûter) des enfants accueillis dans le respect des normes HACCP en privilégiant le fait-maison. - Prendre en compte le régime des enfants auprès de l'auxiliaire de puériculture ainsi que les PAI. - Assurer le maintien en température des plats préparés. - Proposer de nouvelles recettes et participer à l'élaboration des menus. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. - Transmettre à la responsable tous les renseignements ayant trait à ses missions de contrôle en matière d'alimentation, d'hygiène et de sécurité. - Travailler en collaboration avec l'agent d'entretien au niveau de la lingerie. - Organiser le tri des déchets. Profil - Formation HACCP et règles d'hygiène en restauration collective. - Connaissance des règles alimentaires en structure d'accueil du jeune enfant. - Connaissance des gestes de premiers secours. - Maîtrise des outils culinaires et robots ménagers mis à disposition (utilisation, maintenance). - Maîtrise de la gestion des stocks et des commandes. - Autonomie, créativité Conditions d'emploi - Travail à temps non complet : 60 % - 1930€ bruts mensuels sur la base d'un temps complet - CDD d'un an renouvelable si contractuel - Participation employeur à la prévoyance et à la complémentaire santé - Prime de fin d'année - Adhésion au CNAS (action sociale du personnel, chèques vacances, sport, aides enfants.) Merci d'adresser une lettre de motivation, avec C.V. avant le 15/09/24 à : Monsieur le Maire
- COMMUNE DE LANNION
- Lannion (22)
- CDI
- Autre