Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Saveurs d'Ame est à la recherche d'un(e) boulanger/boulangère, poste en CDI à pourvoir dès que possible. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez du lundi au samedi, soit le matin ou l'après-midi, selon les besoins en fonction de l'activité. Amplitude horaire de la boulangerie : 6h-19h. Pas de travail le samedi soir et deux jours de repos par semaine. Débutants acceptés. Première expérience sur un poste similaire serait un plus.
- Montignac Lascaux (24)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Primes
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Salaire négociable selon expérience. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Montpon Menesterol (24)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. e développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 4 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Intermarché
- Neuvic (24)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI, période d'essai de 2 mois Nous sommes situé en Dordogne, vallée de l'Isle proche Périgueux. La boulangerie, créée en 2011, appartient à 3 paysan-e-s, producteurs céréaliers qui ont souhaité mettre en place une filière courte et investir dans un fournil artisanal pour leur production de blé et autres céréales. La boulangerie fournie des magasins bio de producteurs et des épiceries sur tout le département ainsi que la restauration collective, il n'y a pas de ventes directe. Vous viendrais compléter le boulanger principale, nous souhaitons faire évoluer la gamme et développer la production avec cette nouvelle équipe. Vous réaliserez la préparation des pâtes (5 types de pains plus une brioche) et la livraison. Certains jours toute la production, de la fabrication à la cuisson. En travail de nuit : 1 fois par semaine et quelques semaines entière lors des remplacement vacances. Horaire approximatif (entre 35h/ semaine) Lundi : 00h à 10h Mardi : repos Mercredi : 5h-10h Jeudi : 5h-15h Vendredi : 5h-10h Samedi : repos Dimanche : 6h-10h
- EPI BIO
- Leguillac de l'Auche (24)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
BOULANGER / PETRISSEUR (H/F)
Nous recherchons actuellement un boulanger / pétrisseur pour rejoindre l'équipe de production de notre client qui travaille sur 2 sites de Production autour de ST ASTIER. Sous la supervision du Responsable d'Atelier et en étroite collaboration avec l'Animateur d'Equipe, vous serez en charge de la fabrication des pains de mie et des biscuits commercialisés par notre entreprise. Votre rôle consistera à assurer la transformation et la cuisson des matières premières, tout en respectant les normes d'hygiène et de qualité en vigueur. En tant que BOULANGER / PETRISSEUR, vous aurez pour missions de peser les ingrédients, surveiller le pétrissage, préparer les produits, gérer la cuisson, assurer le stockage des matières premières, et maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. De plus, vous serez amené à participer activement à l'amélioration continue des process internes. Nous recherchons un candidat rigoureux, ayant une parfaite maîtrise des processus de fabrication et des normes d'hygiène agro-alimentaires. La capacité à anticiper les anomalies dans la gestion des stocks est un atout majeur. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique où règnent l'excellence et le professionnalisme, n'hésitez pas à postuler dès maintenant! Le poste de Boulanger / pétrisseur (h/f) requiert un candidat possédant une expérience professionnelle entre 3 à 5 ans dans le domaine de la boulangerie. Le candidat idéal devra démontrer des compétences solides dans la préparation de divers types de pains et viennoiseries, ainsi que dans la gestion efficace d'une boulangerie. La maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson est essentielle, tout comme la capacité à suivre des recettes avec précision pour garantir la qualité constante des produits. De plus, le candidat devra être capable de gérer les stocks, d'assurer la propreté des équipements et du lieu de travail, et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Une bonne connaissance des matières premières utilisées en boulangerie ainsi qu'une sensibilité aux tendances du marché sont des atouts appréciés. Le sens de l'organisation, la rigueur et la capacité à travailler sous pression sont également des qualités recherchées pour ce poste exigeant. Enfin, le candidat idéal devra faire preuve d'une grande passion pour son métier, d'une volonté constante d'apprendre et de s'améliorer, ainsi que d'un esprit d'équipe pour collaborer efficacement avec ses collègues au sein d'une équipe dynamique.
- REFLEX PERIGUEUX 2124
- St Germain du Salembre (24)
- Intérim
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable Boulangerie/Pâtisserie, vos missions principales seront :***Travailler en laboratoire selon les directives des responsables * exécuter les tâches de fabrication nécessaires à la transformation des produits (pains, viennoiserie, etc) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente * veiller au respect du planning et du volume de production définis * respecter les consignes de fabrication et de présentation définies * assurer la propreté et l'entretien des locaux * veiller à la satisfaction des clients * suivre les DLC, contrôler les températures. Description du profil : Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique et organisée. Si vous aimez le travail d'équipe et possédez une bonne capacité d'adaptation, n'hésitez pas à postuler. Travail du lundi au samedi sur une base de 36h45 Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Riberac (24)
- CDI
Boulanger/Boulangère (H/F)
Boulanger/ Boulangère 35h Salaire à définir selon profil et motivation 2 jours de repos par semaine
- LE FOURNIL DU VAL D'ATUR
- Boulazac Isle Manoire (24)
- CDI
- Autre + Mutuelle
BOULANGER 35h (H/F) - SARLAT LA CANEDAAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O62664
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Salaire négociable selon expérience. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Montpon Menesterol (24)
- CDI
Boulanger (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients.Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Nontron (24)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - BERGERACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O6094
- Bergerac (24)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CREYSSEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O25596
- Creysse (24)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - TERRASSON LAVILLEDIEUAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O38523
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. e développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 4 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Intermarché
- Neuvic (24)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Saveurs d'Ame est à la recherche d'un(e) boulanger/boulangère, poste en CDI à pourvoir dès que possible. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez du lundi au samedi, soit le matin ou l'après-midi, selon les besoins en fonction de l'activité. Amplitude horaire de la boulangerie : 6h-19h. Pas de travail le samedi soir et deux jours de repos par semaine. Débutants acceptés. Première expérience sur un poste similaire serait un plus.
- LES SAVEURS D'AME
- Montignac Lascaux (24)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous rejoindrez une équipe composée de 4 boulangers, au sein d'un établissement artisanal en pleine expansion, qui attache une importance capitale à la qualité de ses prestations et assurant un service continu à sa clientèle. Vous êtes parfaitement autonome et maîtrisez les tâches inhérentes au poste. Poste à pourvoir immédiatement.
- LE FOURNIL DE TALMEUNIER
- Port Ste Foy et Ponchapt (24)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35H (H/F) - BOULAZACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O53343
- Boulazac Isle Manoire (24)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la Responsabilité du Chef de Rayon Boulangerie-Patisserie, votre mission consistera à la préparation et cuisson des produits du rayon boulangerie. Dans le respect des procédures de Préparation, de Fabrication, d'hygiene et sécurité, vous suivez scrupuleusement les plans de production prévus pour la journée. Vous assurez une présentation et un rangement des rayons attrayants pour nos clients en suivant les plans d'implantation. Poste en CDI en temps complet à pouvoir immédiatement. Rémunération sur 13 mois (12 + Prime annuelle) + Participation et interessement au résultat de l'entreprise + Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise. Description du profil : Boulanger(ère) ou Pâtissier(ère) de Formation ou encore avec une expérience probante en point chaud (préparation et cuisson du pain) Vous êtes rigoureux(se) et attachez beaucoup d'importance à la qualité des produits. Vous êtes polyvalent(e) et aimez le travail en équipe.
- St Astier (24)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger (ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon boulangerie, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous participez à la production des produits alimentaires destinés à la consommation en respectant le plan de travail, les techniques particulières et les recettes. Vous devez tout mettre en oeuvre pour satisfaire les attentes du client (conseil, vente). PROFIL RECHERCHÉ Vous possédez un CAP/BP BOULANGERIE Méthodique, rigoureux, consciencieux, sociable et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. Expérience : minimum 1 an.
- TRELIDIS SA
- Trelissac (24)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Trelissac (24)
- CDI
- CE + Autre