Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons pour une chocolaterie reconnue et appréciée par sa qualité et son savoir-faire, à l'atmosphère studieuse et où le geste artisanal traditionnel à toute sa place, un(e) CHOCOLATIER(E) (H/F). Tu travailles au sein d'une équipe de cinq chocolatiers et tu as pour principales missions : - D'élaborer des chocolats et confiseries grâce à la maitrise des étapes de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - De concevoir de nouvelles recettes - De gérer les stocks Tu disposes au minimum du CAP Chocolatier ou un CAP Patisserie et d'une expérience dans ce domaine qui te permettra de mettre à profit tes compétences. Tu es amené(e) à travailler en journée et ton temps de travail peut varier selon les périodes de l'année. Tu es véritablement passionné de chocolat, créatif et doté d'une grande palette de techniques. Tu souhaite t'engager et évoluer dans ce milieu sur le long terme, postules et viens nous rencontrer en agence : TEMPORIS 38 av Charles de Gaule 24120 TERRASSON LAVILLEDIEU
- TEMPORIS
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower BRIVE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chocolatier (H/F) Notre client, qui utilise toujours le geste traditionnel est néanmoins doté d'outils de production ultra modernes. Vos missions: -Suivi des recettes de chocolat. -Moulage. -Démoulage. -Manipulation des produits. -Mise en marche des lignes de fabrication -Enregistrement des contrôles de production (poids, paramètres). -Enregistrement de la traçabilité de l'ouverture et utilisation des MP (dans le respect du FIFO). -Nettoyage du poste de travail et du matériel selon plan de nettoyage. Le poste est basé sur Terrasson-Lavilledieu. Poste en journée 9h-12h/14h-18h du lundi au vendredi Avantages et rémunération : -Rémunération : A partir de 1895 Brut par Mois -Indemnité de fin de mission -Congés payés et mutuelle à partir de 420 h de mission ou dès la 1ere sur demande. -Compte Epargne Temps à 8 % -Accès à nos 2 comités d'entreprises (chèques vacances, bon d'achat, réduction sport, voyage .) -FASTT aide aux intérimaires (garde d'enfants, aide au logement, location de véhicule). Les compétences requises pour ce poste: Rigueur, autonomie, concentration. Connaissance du Chocolat Connaissance des procédures de production. Connaissance des produits, des recettes. Vous êtes organisé(e), autonome, soucieux(se) des consignes de sécurité. Vous appréciez le travail d'équipe et savez faire preuve d'adaptabilité ? Vous justifiez d'une expérience significative sur ce poste ? Alors n'hésitez plus, postulez !
- MANPOWER FRANCE
- Terrasson Lavilledieu (24)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons pour une chocolaterie reconnue et appréciée par sa qualité et son savoir-faire, à l'atmosphère studieuse et où le geste artisanal traditionnel à toute sa place, un(e) CHOCOLATIER(E) (H/F). Tu travailles au sein d'une équipe de cinq chocolatiers et tu as pour principales missions : - D'élaborer des chocolats et confiseries grâce à la maitrise des étapes de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - De concevoir de nouvelles recettes - De gérer les stocks Tu disposes au minimum du CAP Chocolatier ou un CAP Patisserie et d'une expérience dans ce domaine qui te permettra de mettre à profit tes compétences. Tu es amené(e) à travailler en journée et ton temps de travail peut varier selon les périodes de l'année. Tu es véritablement passionné de chocolat, créatif et doté d'une grande palette de techniques. Tu souhaite t'engager et évoluer dans ce milieu sur le long terme, postules et viens nous rencontrer en agence : TEMPORIS 38 av Charles de Gaule 24120 TERRASSON LAVILLEDIEU
- TEMPORIS
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons un.e chocolatier.ère cabossé.e pour rejoindre notre atelier de fabrication situé au cœur du Périgord blanc. Le profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP Chocolatier minimum. - Vous nourrissez une passion dévorante pour le chocolat et le cacao. - Vous faites preuve de créativité, de précision, de rapidité et d'une discipline impeccable dans votre travail, même en période de forte activité. - Vous possédez une présentation soignée ainsi qu'un sens aiguisé du détail. - Vous êtes curieu.x.se et toujours prêt.e à apprendre de nouvelles techniques, voire à remettre en question celles que vous pensez connaître. L'humilité est de mise. - Vous savez faire montre d'autonomie, tout en respectant la lettre des directives qui vous sont prescrites. - Une première expérience en chocolaterie serait un plus. Le poste : L'attitude : - Votre mission principale sera de confectionner nos produits avec soin et beaucoup d'amour, tout en respectant les recettes et les standards de qualité de notre maison. - Chaque membre de l'équipe est polyvalent. Vous serez amené.e à occuper les postes suivants : intérieurs, détaillage, enrobage (décor, pose et ramassage), moulage, cadrage, préparation du cacao, torréfaction. - Vous devez être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie. - Vous imprimerez votre style tout en respectant l'esprit de notre marque. - Vous participerez à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration de nos collections saisonnières. - Vous saurez vous adapter aux demandes spécifiques de la clientèle, notamment en période de fêtes. Le quotidien : - Vous travaillerez en bonne intelligence avec le directeur de production et devrez collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe. - Vous participerez à la gestion des matières premières, à la production, au conditionnement des produits, ainsi qu'à l'entretien et à la propreté de l'atelier. - Vous veillerez à la qualité constante des produits fabriqués. La rémunération : - Fixée à 2000€ brut par mois, avec des opportunités d'évolution selon vos performances et votre engagement. L'aménagement du temps : - 35h/semaine, du mardi au samedi. - Les salariés de l'atelier sont annualisés comme suit : - 9h-17h15, 5j/7 en période régulière (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) - 9h-19h00, 5j/7 en période haute (pause méridienne d'une heure, pause d'1/4 d'heure matin, idem l'après-midi) - 9h-17h15, 4j/7 du mardi au vendredi en période basse (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) Les modalités de candidature : - Par email à recrutement@herverobin.fr
- Hervé Robin / Chocolatier
- Sanilhac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons un.e chocolatier.ère cabossé.e pour rejoindre notre atelier de fabrication situé au cœur du Périgord blanc. Le profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP Chocolatier minimum. - Vous nourrissez une passion dévorante pour le chocolat et le cacao. - Vous faites preuve de créativité, de précision, de rapidité et d'une discipline impeccable dans votre travail, même en période de forte activité. - Vous possédez une présentation soignée ainsi qu'un sens aiguisé du détail. - Vous êtes curieu.x.se et toujours prêt.e à apprendre de nouvelles techniques, voire à remettre en question celles que vous pensez connaître. L'humilité est de mise. - Vous savez faire montre d'autonomie, tout en respectant la lettre des directives qui vous sont prescrites. - Une première expérience en chocolaterie serait un plus. Le poste : L'attitude : - Votre mission principale sera de confectionner nos produits avec soin et beaucoup d'amour, tout en respectant les recettes et les standards de qualité de notre maison. - Chaque membre de l'équipe est polyvalent. Vous serez amené.e à occuper les postes suivants : intérieurs, détaillage, enrobage (décor, pose et ramassage), moulage, cadrage, préparation du cacao, torréfaction. - Vous devez être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie. - Vous imprimerez votre style tout en respectant l'esprit de notre marque. - Vous participerez à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration de nos collections saisonnières. - Vous saurez vous adapter aux demandes spécifiques de la clientèle, notamment en période de fêtes. Le quotidien : - Vous travaillerez en bonne intelligence avec le directeur de production et devrez collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe. - Vous participerez à la gestion des matières premières, à la production, au conditionnement des produits, ainsi qu'à l'entretien et à la propreté de l'atelier. - Vous veillerez à la qualité constante des produits fabriqués. La rémunération : - Fixée à 2000€ brut par mois, avec des opportunités d'évolution selon vos performances et votre engagement. L'aménagement du temps : - 35h/semaine, du mardi au samedi. - Les salariés de l'atelier sont annualisés comme suit : - 9h-17h15, 5j/7 en période régulière (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) - 9h-19h00, 5j/7 en période haute (pause méridienne d'une heure, pause d'1/4 d'heure matin, idem l'après-midi) - 9h-17h15, 4j/7 du mardi au vendredi en période basse (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) Les modalités de candidature : - Par email à recrutement@herverobin.fr
- Hervé Robin / Chocolatier
- Sanilhac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes