Plongeur polyvalent en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et polyvalente pour le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vous devrez notamment assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous pourriez aussi réaliser des préparations de base : éplucher et découper les fruits et les légumes ou assembler des plats froids simples (desserts, entrées ou salades). Poste à pourvoir début octobre.
- L'EPICURIEN
- Etupes (25)
- CDD
- Mensuel de 1300€ à 1350€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, Maintenir les locaux en bon état de propreté. Votre profil : Rigueur et sens de l'organisation Autonome et disponible de suite pour 39h par semaine. Avantages : - Possibilité d'hébergement au démarrage - Salaire évolutif
- CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE"
- Rochejean (25)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
EHPAD public autonome recherche un aide-cuisinier pour renforcer ses équipes. Vous réaliserez les préparations alimentaires, la plonge de la vaisselle, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Vous travaillerez un week-end sur 2. Vous bénéficierez d'horaires continus 7h-15h ou 12h-20h.
- EHPAD
- L'Isle sur le Doubs (25)
- CDD
- Mensuel de 1875.0€ à 1878.0€ sur 12.0 mois