Serveur / Serveuse petit déjeuner / Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous assurerez : - le service du petit déjeuner - Mise en place du buffet - la prise de commande - le dressage de la salle - Réassort - Service client - Ménage - Préparation des plateaux pour le room service Horaires : 07h30 à 15h30 (1H de repas comprise) Deux jours de repos hebdomadaire hors week-end. Possibilité de logement.
- LES RIVES SAUVAGES
- Malbuisson (25)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveuse plongeuse petit déjeuner (H/F)
Nous recherchons un / une Serveur (se) Petit Déjeuner / Plongeur pour rejoindre notre équipe. Le/la serveur Petit Déjeuner participera à la gestion opérationnelle du département petit-déjeuner.. Poste de 6 H 30 à 10 H 30 sur 6 jours, en congé le samedi. MISSIONS : - Mettre en place le buffet et le réapprovisionner durant le service. - Préparer le réapprovisionnement. - Débarrasser le buffet, effectuer le nettoyage de la salle et des locaux et la préparation de la mise en place pour le lendemain. - Contribuer à la vaisselle et au petit matériel en évitant la casse. - Réapprovisionner les préparations pour le lendemain. - Assurer la plonge. Grande aisance relationnelle et très bonne communication orale et écrite Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité. Autonomie dans le poste, Proactivité, Dynamisme
- HOTEL SIATEL
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Aperçu du poste : Nous recherchons un Serveur Petit déjeuner(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration. Responsabilités : - Préparation du Petit déjeuner - Accueillir et escorter les clients à leur table - Faire le réassort du buffet - Répondre aux demandes des clients - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Assurer le nettoyage de votre espace de travail pendant et après le service -Anticiper et préparer la mise en place du lendemain Compétences : - Expérience antérieure dans la restauration ou l'hôtellerie - Connaissance des aliments et des boissons - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service de qualité Si vous êtes passionné par le service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients!
- Montbeliard (25)
- CDI
- Autre