Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un pâtissier talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique à la boulangerie du Village situé à Bondoufle. Le candidat idéal est passionné par l'art de la pâtisserie et capable de créer des produits de haute qualité qui raviront nos clients. Responsabilités : Préparer, cuire et décorer divers produits de pâtisserie, y compris les gâteaux, tartes, viennoiseries, biscuits et autres desserts selon les recettes et standards de la boulangerie.
- BOULANGERIE DU VILLAGE
- Bondoufle (91)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière Massy (91) (H/F)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Orfèvre des douceurs, magicien de la pâte à chou et spécialiste des gâteaux individuels et à partager, en un mot pâtissier ou pâtissière passionnés nous avons des aventures à vous proposer Nous recherchons des talents en pâtisserie pour travailler en laboratoires et y renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues Pâtissier (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits alimentaires en Pâtisserie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise. Vos attributions seront notamment, entre autres, de : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries - Mélanger et les pétrir les ingrédients, - Procéder aux cuissons - Confectionner et décorer des produits de pâtisserie, - Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP - Disposer les produits en vitrine, Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie, avec référence, est exigée Jours et horaires de travail variables Votre profil Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale. Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, Ce poste est fait pour vous ! Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle Vous devrez avoir une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- Massy (91)
- Intérim
- Mensuel de 2381.0€ à 2862.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière Verrières le buisson (91) (H/F)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Orfèvre des douceurs, magicien de la pâte à chou et spécialiste des gâteaux individuels et à partager, en un mot pâtissier ou pâtissière passionnés nous avons des aventures à vous proposer Nous recherchons des talents en pâtisserie pour travailler en laboratoires et y renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues Pâtissier (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits alimentaires en Pâtisserie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise. Vos attributions seront notamment, entre autres, de : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries - Mélanger et les pétrir les ingrédients, - Procéder aux cuissons - Confectionner et décorer des produits de pâtisserie, - Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP - Disposer les produits en vitrine, Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie, avec référence, est exigée Jours et horaires de travail variables Votre profil Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale. Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, Ce poste est fait pour vous ! Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle Vous devrez avoir une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- Verrieres le Buisson (91)
- Intérim
- Mensuel de 2381.0€ à 2862.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pour septembre pâtissier(e) pour faire équipe avec le pâtissier déjà en poste. Autonome, rigoureux Repos mardi mercredi, 5 semaines de congés plus noël et jour de l'an. Salaire en fonction des compétences Commis accepté, maitrise des bases obligatoire. Doit etre autonome dans ses déplacements pour une prise de poste à 4h du matin (pas de transport)
- ERIC JOURDAN
- Gif sur Yvette (91)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de Pâtissier(e) au sein d'une Boulangerie Pâtisserie Artisanale. Salaire en fonction de votre diplôme, de votre expérience et de vos compétences. Vous devez être autonome dans le domaine de la fabrication. Repos les mercredi.
- Boulangerie MICHAEL LEFEBVRE
- Marolles en Hurepoix (91)
- CDD
- Autre
Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Ste Genevieve des Bois (91)
- CDI
Pâtissier(ère) (H/F)
Nous recherchons notre futur/e collaborateur/trice. Au sein de notre équipe, vous aurez pour missions : la mise en place des fournées du matin, le montage d'entremets, la réalisation de tartes. Vous interviendrez également dans le suivi des stocks / gestion des commandes.
- LA BOULANGERIE DU VAL
- Le Val St-Germain (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un strict respect des procédures d'hygiène et de qualité, et sous la responsabilité de votre manager, vous aurez en charge toutes les réalisations de pâtisseries artisanales, gâteaux, tartes, entremets, feuilletés etc Rigoureux(euse), dynamique, autonome, organisé(e), assidu(e), vous maitrisez les recettes et techniques de pâtisseries. Des connaissances en boulangerie seraient un plus.
- O PAINS BN
- Viry Chatillon (91)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour compléter l'équipe du Doyenné. Compétences et qualités requises: - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organisation - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail - Créatif, rigoureux, organisé Conditions obligatoires: - Avoir travaillé au moins 5 ans dans un restaurant étoilé - Avoir déjà travaillé dans un pays Anglo-Saxon sur un poste de manager - Être bilingue en angais à l'oral et à l'écrit Travail le weekend et jours fériés Poste non logé
- St Vrain (91)
- CDI
- Autre