EMPLOYE/E POLYVALENT EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi, vous suivrez une formation de 8 semaines, 30h/semaine. Cette formation dispensée par l'organisme de formation Handiwork, spécialisé dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap, sera suivie d'un emploi en cdi . vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Service à la clientèle (drive et comptoir) - Préparation des commandes - Service à table - réalisation des sandwichs, salades,... - Mise en place des stocks Conditions de travail : - Position debout prolongée - Travail dans un environnement potentiellement stressant (bruit) - Contact avec du public - Aptitude à travailler le week-end et jours fériés. A compétences égales, la priorité sera donnée aux bénéficiaires de l'OBLIGATION D'EMPLOI. Horaires de travail à définir avec l'employeur. Possibilité de réduire la durée du temps de travail. Démarrage de l'action de formation : 28/10/2024 Fin le 20/12/2024
- Mac do
- Draveil (91)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique chez la Boulangerie la princesse situé à Saint pierre du perray. Le candidat idéal sera passionné par l'art de la pâtisserie et capable de créer des produits de haute qualité qui raviront nos clients. Responsabilités : Préparer, cuire et décorer divers produits de pâtisserie, y compris les gâteaux, tartes, viennoiseries, biscuits et autres desserts selon les recettes et standards de la boulangerie.
- LA PRINCESSE
- St Pierre du Perray (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Champlan (91)
- CDI
Manager en restauration rapide
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- FINDERS
- Massy (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse (H/F)
Restaurant de découvertes, spécialités savoyardes et d'évasion. Cuisine faite maison. Vous serez amené à servir les clients du restaurant en prenant les commandes, en apportant les plats et en s'assurant de leur satisfaction. Vous serez irréprochable en terme d'hygiène et d'organisation. Vous pouvez être amené à nettoyer le restaurant ainsi que des parties communes réservées à la clientèle. Nous sommes à la recherche d'un serveur ou d'une serveus à partir de début mars -Repos deux jours consécutifs par semaine- Travail 3 jours continus du soir, 2 coupures
- LA CABANE
- Palaiseau (91)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la carte le service la bonne tenue de la salle Vous disposez d'un bon savoir être et l'envie de bien faire. Vous êtes réactif et impliqué. Une centaine de couverts/jours midi et soir.
- SAS LA GRANDE MAISON
- Bures sur Yvette (91)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la carte le service la bonne tenue de la salle Vous disposez d'un bon savoir être et l'envie de bien faire. Vous êtes réactif et impliqué. Une centaine de couverts/jours midi et soir. Service du soir 17h/23h
- SAS LA GRANDE MAISON
- Bures sur Yvette (91)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
En étroite collaboration avec le responsable de production, vous serez chargé(e) des taches suivantes: - Assurer quotidiennement, la production quotidienne de la gamme pâtissière ainsi que sa mise en place. - Organiser de manière optimale la production de la semaine. - Assurer la bonne tenue des stocks et des commandes. - Veiller aux protocoles de nettoyage. Prise de poste a 5H Un jour de repos par semaine tournant. POUR POSTULER > APPELER LE MATIN
- L ORGE ET LE BLE
- Crosne (91)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Sous la responsabilité de votre futur Chef de cuisine, vos missions sont variées : Accueillir la clientèle et l'accompagner le client jusqu'à sa table Présenter la carte des mets, les suggestions du jour et la carte des vins Prendre les commandes et les transmette à la cuisine Effectuer le service des plats aux clients Débarrasser et dresser des tables (vous effectuez la mise en place) Etablir les additions et réalisez les opérations d'encaissement Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité Vérifier la propreté de la vaisselle et les couverts Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et de banquet Horaires de travail en continue du lundi au vendredi 11h15-22h ou 14h-23h30. Restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche et jours fériés. 2 à 3 jours de repos consécutifs 5 raisons de nous rejoindre : Un suivi de carrière personnalisé et de qualité Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe Un environnement de travail agréable à taille humaine Une intégration de qualité Le partage d'un objectif commun "Pourquoi intégrer le groupe Réside Etudes ? C'est un groupe solide qui a son expérience, sa sécurité et qui va vous offrir de belles opportunités si vous arrivez à les saisir" Amandine PILORGET, Première de Réception, dans le groupe depuis 2008
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2048.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second de cuisine en restauration collective H/F
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les marchandises, entretien le matériel et les locaux. -Assure le rôle d'adjoint au responsable de production Produit des repas selon les normes d'hygiène et de sécurité : -Réceptionne et prend en charge les marchandises nécessaires à la production -Déconditionne et désinfecte les marchandises par secteur -Répartit les marchandises -Met en en œuvre les fiches techniques -Intègre des objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites -distribution des repas (réduction des déchets, de la consommation d'eau...) -Conditionne les éléments -Maintient les repas en température -Supervise l'élaboration des menus et vérifie leur composition et l'équilibre alimentaire -Améliore et crée des recettes -Met en œuvre les fiches techniques Entretient le matériel et les locaux : -Entretient les locaux et les matériels utilisés -Trie et évacue les déchets -Pilote, accompagne et veille au respect des consignes et des règles liées à l'entretien et la maintenance des équipements et des locaux -Assure les demandes d'intervention lors de dysfonctionnements de matériels Gère les stocks : -Manipule et stocke en sécurité des produits dangereux ou fragiles -Vérifie les dates limites de consommation et range en conséquence -Vérifie les températures de stockage -Vérifie les entrées et sorties -Réalise les inventaires Réalise le remplacement et le relais du responsable de production : -Encadre, pilote et accompagne l'équipe -Motive le personnel et transmet son savoir -Planifie la production et l'activité des agents de la cuisine et du service -Élabore les plans d'action du secteur (en collaboration avec le chef de service) -Contrôle le respect des consignes et des règles d'hygiène et sécurité -Participe à l'encadrement de l'équipe en étant le relais du responsable de production et du chef de service -Participe au bon fonctionnement du service en faisant remonter les informations au responsable de service
- MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE
- Paray Vieille Poste (91)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts/jour (environ), vous serez chargé(e) de servir les clients en salle . HORAIRES DE TRAVAIL : TEMPS PLEIN (TEMPS PARTIEL envisageable) de 10h00 à 15h00, puis de 18h00 à 23h00 Travail par équipe possible si volonté de travailler le matin OU le soir. 2 JOURS 1/2 DE REPOS PAR SEMAINE : dimanche, lundi + mardi à partir de 15h SALAIRE (selon profil) : 2000 euros net si temps plein + primes d'objectifs en fin d'année Fermeture annuelle en Août (15 jours) PROFIL DÉBUTANT ACCEPTE
- LE COMPTOIR DES BROSSES
- Saintry sur Seine (91)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts/jour (environ), vous serez chargé(e) de préparer les boissons chaudes ou froides, au service du comptoir ou en salle . HORAIRES DE TRAVAIL : TEMPS PLEIN (TEMPS PARTIEL envisageable) de 10h00 à 15h00, puis de 18h00 à 23h00 Travail par équipe possible si volonté de travailler le matin OU le soir. 2 JOURS 1/2 DE REPOS PAR SEMAINE : dimanche, lundi + mardi à partir de 15h SALAIRE (selon profil) : 2000 euros net si temps plein + primes d'objectifs en fin d'année Fermeture annuelle en Août (15 jours) PROFIL DÉBUTANT ACCEPTE
- LE COMPTOIR DES BROSSES
- Saintry sur Seine (91)
- CDI
- Autre
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous Aux armes de feance est une petite entreprise située à 91100 Corbeil-Essonnes. Notre société est professionnelle, agile et professionnelle. Points clés de notre environnement de travail : * Bureaux modernes * Repas fourni * Repas fourni * Opportunités d'évolution *Overview* Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) passionné par la pâtisserie et la boulangerie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide dans la manipulation des aliments, la restauration, et un excellent sens du service client. *Duties* - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie de haute qualité - Créer de nouvelles recettes et concepts de desserts - Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients - Assurer la présentation esthétique des desserts - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle *Experience* - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie fortement appréciée - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration rapide - Fortes compétences en service client pour répondre aux besoins des clients - Créativité et passion pour l'art culinaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿687,76€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Bouville (91)
- CDI
Responsable du secteur Restauration (H/F)
Le Centre Hospitalier Sud Francilien, établissement public de santé de référence sur le territoire, recrute un responsable pour son secteur de restauration collective. Avec plus de 900 000 repas distribués chaque année, nous cherchons à conforter notre organisation et à réaliser des projets innovants et structurants. Rattaché à la Direction des Achats, de la Logistique, des Investissements et du Patrimoine, et sous l'autorité du Responsable Logistique, vos principales responsabilités incluront : · Définir et assurer le pilotage technique des différentes unités de production et de distribution (site CHSF et site CH Arpajon) · Garantir une organisation de travail respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; · Définir et assurer le pilotage des projets du secteur restauration autour des thématiques suivantes : gestion des coûts, l'amélioration de la qualité hôtelière et environnementale, évolution des techniques culinaires pour améliorer la qualité des repas, optimisation de l'utilisation du logiciel restauration ; · Assurer le pilotage du budget, optimisation des ressources et gestion des coûts ; · Manager, animer et coordonner les équipes sur les sites du CHSF et du CH Arpajon. DIPLÔMES ET COMPÉTENCES ATTENDUES : · Diplôme d'ingénieur, Master, ou diplôme de niveau Bac +5 dans le domaine de la restauration ou agro-alimentaire, · OU Expérience significative sur un poste similaire (5 ans) · Une expérience en restauration collective ou cuisine centrale serait un + · Aptitudes managériales · Aisance relationnelle, diplomatie, et capacité à se positionner / à argumenter · Maitrise des techniques de gestion de projet (planification, anticipation, organisation, méthode) · Esprit d'initiative, force de proposition, créativité Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Breux Jouy (91)
- CDI
Pâtissier /pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la fabrication des entremets, des mini macarons, pièces montées,... vous aurez 3 apprentis pour vous seconder. Repos mercredi et jeudi 40h par semaine. Prise de poste 4h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/08/2024
- St Michel sur Orge (91)
- CDI
Alternance Manager Restauration Rapide - Sainte-Geneviève-des-Bois (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Manager Restauration Rapide en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Sous la responsabilité du gérant : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante, pour servir au mieux les clients et les fidéliser Mettre à profit votre sens relationnel et votre esprit d'équipe Connaître les produits ainsi que les risques alimentaires éventuels (allergènes, etc.) Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements standards de cuisine Réapprovisionner la mise en place pendant le service Profil : Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si : Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) en management/gestion et souhaitez enrichir vos compétences dans ces domaines, Vous êtes organisé(e), souriant(e), dynamique, et adaptable, Vous aimez travailler en équipe, Vous faites preuve d'aisance relationnelle et rédactionnelle.Poste basé à Sainte-Geneviève-des-Bois (91). Rémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise. Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- ISCOD
- Fleury Merogis (91)
- CDD
Responsable SAV (H/F)
Entreprise: PHASICS est une PME spécialisée dans l'innovation en optique, située sur le plateau de Saclay, à Saint Aubin (91). Créée en 2003, nous nous sommes développés en proposant des produits innovants de haute technologie pour les marchés de la métrologie laser, la métrologie optique et pour l'imagerie en microscopie. Tournée à l'international, nos produits sont reconnus mondialement pour leur qualité et leur précision. Nous réalisons 90% de notre chiffre d'affaires à l'export, principalement aux USA en Asie et en Europe). Les systèmes optiques sont de plus en plus présents dans les produits du quotidien, de la voiture autonome jusqu'aux systèmes d'observation inclus dans les satellites. Passionnées, expertes et créatives, les équipes de Phasics proposent des solutions en analyse de front d'onde haute résolution pour relever les défis d'aujourd'hui et de demain. Notre mission : faire évoluer le monde de la métrologie Laser et optique, pour que nos clients puissent faire avancer la médecine, l'aérospatial, la voiture autonome, et bien d'autres secteurs des hautes technologies. Notre Culture: Nos valeurs ne sont pas sortie d'un chapeau lors du Comex. Ce sont nos collaborateurs qui les ont choisis pour décrire au mieux la façon dont ils vivent PHASICS au quotidien: - Innovation: Il y a toujours une place pour les nouvelles idées chez PHASICS, et cette état d'esprit n'est pas limité aux produits. Développement, Commerce, Communication, RH. Là où il y a de nouvelles idées, il y a de la valeur. - Expertise: On ne se contente pas de connaître. Nous maitrisons chaque aspect de nos métiers, que ce soit pour délivrer des produits de haute qualité à nos clients, autant que pour satisfaire notre curiosité. - Collaboration: les idées les plus pertinentes émergent du collectif, et ça nous l'avons bien compris. - Confiance: Indispensable pour travailler ensemble dans un environnement sain, nous nous faisons confiance les uns-les autres, et puisque nous nous faisons confiance, nos clients nous font confiance également. - Satisfaction Client : Nous apportons des produits de hautes qualités, et restons à l'écoute de nos clients car nous avons à coeur de les accompagner au mieux sur leurs problématiques de métrologie laser, optique, ou en microscopie. Le poste : En tant qu'ingénieur avec des compétences en optique instrumentale, vous serez responsable de la mise en place et de la gestion de notre service après-vente. En complément des activités SAV, vous aurez en charge la supervision et l'amélioration continue de la qualité de nos produits et services. Ce rôle crucial nécessite une personne organisée, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en communication en anglais. Rattaché(e) au département Production/Industrialisation, vous serez en lien étroit avec l'ensemble des services de Phasics et vos principales missions seront : - Développer et structurer le pôle SAV dans le but d'assurer le meilleur service à nos clients tout en assurant la meilleure rentabilité pour cette activité ; - Améliorer les processus afin de les rendre plus efficaces pour le traitement des réclamations clients et des retours produits ; - Assurer un suivi rigoureux des demandes et garantir leur résolution rapide et satisfaisante ; - Former et encadrer l'équipe SAV pour maintenir un haut niveau de service clientSuivre les livraisons et la facturation ; - Se déplacer chez les clients pour assurer des formations, des installations et des réparations ; - Analyser les retours clients pour identifier les axes d'amélioration ; - Définir les actions correctives et préventives pour garantir la conformité et la qualité des produits ; Profil recherché : Vous êtes issu de formation supérieur (Bac+5, optique). Vous possédez une solide expérience dans le support et l'après-vente en milieu industriel, si possible dans l'encadrement et la gestion de ce type de service. - Vous êtes à l'aise en communication orale et écrite autant en français qu'en anglais ; - Vous avez des compétences relationnelles et la capacité à gérer les interactions clients de manière professionnelle ; - Vous avez un esprit d'équipe et un leadership ; - Vous êtes de nature curieuse et avez envie d'acquérir sans cesse de nouvelles compétences ; - Vous avez la capacité de résoudre les problèmes rapidement et efficacement ; - Vous êtes rigoureux, avez le souci du détail et avez des compétences organisationnelles et de gestion du temps ;
- Holistique RH
- Gif sur Yvette (91)
- CDI
Responsable boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire et de notre enseigne, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients et votre équipe, des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + participation intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Vous êtes enthousiaste, dynamique avec une volonté de developper votre rayons, nous vous donnerons l'indépendance dans la gestion totale de la boulangerie si vous correspondez au profil. Nous fabriquons nous même plus de la moitié de nos produits en boulangerie ce qui est l'une de nos forces. Nous recherchons un responsable de boulangerie pour la gestion complète du rayon ainsi que des 4 à 5 collaborateurs. Vous retrouverez rapidement dans notre entreprise l'esprit familial qui fait notre force. Venez renforcer notre équipe de professionnels pour continuer à développer notre magasin refait à neuf il y a 1 an. ON COMPTE SUR VOUS !!! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Dourdan (91)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits au sein d'une équipe soudée de 4 personnes. Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + participation intéressement + mutuelle Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Votre localisation à proximité du magasin est un gage de réussite dans ce poste. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Yerres (91)
- CDI
Intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Vigneux sur Seine (91)
- CDI